ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,412 件)
評価内訳

前のページへ16件〜30件 (全 433件)次のページへ

4.50 2017-04-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

2.00
お手頃価格でデザインはいいんだけど、大きい胸が余計大きく協調されてしまい恥ずかしいです。あと、大きい胸を安定させる為に仕方ないんだろうけどホックが多い...

ブラジャー 大きいサイズ 育乳ブラ 脇肉ブラ 谷間 交換OK 【胸チラしないブラ】ゆめキュン Fカップ Gカップ 補正下着 チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

3.67 2017-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
初利用のショップさんです。お買い物マラソンの時に気になっていたデニムを
購入させて頂きました。お洋服取り扱い終了との事でとてもお安く購入でき
送料も無料だったので助かりました。
連絡・発送はスムーズでお取り引きに関して特に不満はありません。
機会があればまた利用させて頂きます♪ありがとうございました(^-^)

●メール便送料無料●後ろポッケのステッチがかわいい!ボーイフレンドデニム Wインベル仕様 ボーイズ パンツ レディース ジーンズ ユーズド加工 ウエストゴム M L LL 3L ...
4.00
ウエストゴムじゃないタイプで探していたものの見つからず…コチラはウエスト以外が希望通りでずっと気になって眺めていた商品で、送料込み1580円のお値段も魅力...

• kisspoohさん
  • kisspoohさん

3.33 2017-02-06

• 梱包:4
  • 配送:2
やっと届きました。失礼ながら、本当に2月1日の発送だったのかと疑うような遅さ。ゆうメールというのが悪いのか、郵便局も追跡されないから配達状況で持って来ないのか?何方からの発送かわかりませんが、6日間はキツイかな。もし、関西からなら翌々日で遅くても4日には届いてほしかった。

●メール便送料無料●全8色!大人気!ワイドフレアパンツ♪ガウチョ パンツ【メール便 送料無料】ワイド フレア パンツ マキシ ガウチョパンツ 美脚 美尻 リラックス ヨガ...
4.00
やっぱり薄さはきになるようです。でも、妻的には気に入ってくれたようで良かった。今の時期には早いだろうが、もう少し暖かくなってからだと良いようですね。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
速い対応とても良かったです、満足しています、商品が破損も無く綺麗な状態で届きました、良かったです(^_^)ありがとうございました(^o^)v

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

3.83 2016-12-24

• 情報量:4
  • 梱包:3
簡単な包装でしたが
理にかなっているので
これでよいと思いました

4.83 2016-10-11

• 配送:5
カップつきのブラをメール便でお願いしましたが、シワなくカップが潰れた等なく満足しています
また利用すると思います

• EC1984さん
  • EC1984さん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
楽天の標準的なショップと感じます。
売り切れが早い!

薄型二の腕シェイプ(2枚1セット) 二の腕 引き締め サポーター シェイパー 巻くだけダイエット 痩せ グッズ シェイプ ダイエット シェイプアップ 着圧 温活 クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.17 2016-09-03

• 情報量:4
  • 配送:4
早速送っていただきありがとうございました。
梱包もしっかりとした作りで良いですね。
良いものを安く提供していただきありがとうございました。

4.00
今まで使っていた老眼鏡を無くしてしまいネットで探していました。 届いた眼鏡はチョッと小さいかなと思いました。 かけてみるとスプリング式で何の違和感もなく...

• tomoetusさん
  • tomoetusさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速な発送、メール便対応なので配送料が安いので助かります。
また利用したいと思います。

●メール便送料無料●運動にはもちろんデイリー使いにもフィットネスブラ スポーツブラ 選べる14色ラクブラ ブラトップ カップ付き 吸汗速乾 キャミソール スポーツインナ...
5.00
ジムで使用しています。安価でありながら、丈夫で付け心地もとても良いです。また色違いでリピしたいと思います。

4.83 2016-08-15

• 配送:5
ポッドリーダーを買うのはこれが3個目でした、届いた商品が不良品で電話して代わりの商品を送ってもらえました、物は良いのですが所詮、中国製 厳重な検査はしていないと思います、写真を送ったり手間はかかりましたが円満解決しました。

• jin-仁-さん
  • jin-仁-さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
客のニーズを熟知した対応は、まさに神対応と言っていいほどだと思います。

5.00
度が入っていなかったら、外出用に使いしたいくらいオシャレな商品です。 白内障を手術し、去年緑内障と診断され、常に視界に違和感を感じていましたが、色付き...

• sassieさん
  • sassieさん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
思ったよりも早く届けていただいて安心できました。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

4.50 2016-06-25

• 配送:5
注文6日後に無事納品となりました。
メール便でしたが、何の不安もありませんでした。

4.00
以前他のショップで手に入れ、 とても便利に使わせてもらってます。 複数の鞄に備え付けるために今回は二つ購入。 期待通りの商品でした。 好みの色が売り切れて...

4.67 2016-06-15

• 配送:5
オーダーしてすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5.00
安いPCメガネの老眼鏡を探していたので購入したのですが 安かったので正直期待はしていませんでしたが、思ったより素材感も良くデザインも掛け心地も良かったで...

• T6052さん
  • T6052さん

3.17 2016-06-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便で発送無料もいいですね。
値段もそこそこで重宝してます。
また、購入したいと思います。