デザイン雑貨COCONUTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.15

5.00 2019-10-08

• 配送:5
何回も何回も、言葉が見つからず、お手を煩わせてしまいました。
立派な愛犬のお墓ができ、愛犬も天国で幸せになると思います。

5.00
夫のミスで、愛犬が若くして亡くなってなってしまい、心の動揺と悲しみでいっぱいで、 なんと文字を書いたら良いのか何回も何回も書き直し、 それでも、このお店...

Pet&Love. ペットのお墓 天然石製 セット型 遺影付きタイプ 御影石 ホワイト スタンダード(お客様の写真を印刷) 【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr169attr ctgr2ctgr sml3sml+ctgr2ctgr noanml

4.17 2019-10-06

• 梱包:4
  • 配送:5
発送までの時間は長かったですが、随時メールで状況を知らせて頂き待つことができました。
梱包も丁寧だし、ポスト投函なので煩わしさもなく良かったです。

Pet&Love. ステンレス両面彫刻迷子札 骨型 犬種選択可  【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr133attr ctgr2ctgr sml2sml+ctgr2ctgr DOG
3.00
可愛くてしっかりしているので、プレート自体は満足です。 しかし、ステンレスなので散歩の時にリードのフックと当たってずっとチャリンチャリンと音がするので...

4.50 2019-09-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
注文からお届けまで結構時間がかかりました。
中国で作って日本に逆輸入になるので仕方ありませんが、届くまでに4回ぐらい今どういう状況なのけメールをいただいたので安心はしてました
作り直しの対応牙すごく早かったので良かったです

4.00
引っ越して初めて飼った犬が死に、何か残したくて探して おしゃれな位牌をさがしていたらこちらを見つけ注文 最初来た商品は、写真が薄すぎて裏に何か白いものを...

Pet&Love. ペットのお墓 ガラス製 お客様のペット写真刻印 オーダーメイド メッセージ変更可能 円形タイプ Mサイズ 高さ14cm カラーワンポイント 猫モデル 【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr56attr ctgr2ctgr sml3sml+ctgr2ctgr noanml

5.00 2019-08-30

• 配送:5
とても 親切で対応も誠意のあるお店です。

1.83 2019-08-16

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
わんちゃんがなくなってしまい、お墓を頼みましたがなかなか品物が届かず問い合わせをしたところ、電話に出た男がすごくふざけていてびっくりしました。なぜあんなふざけてバカにした対応をしたのかわかりませんが、人として最悪です。とても嫌な思いをしました。頼んだのを、とても後悔しています。愛犬のお墓ですから…。電話対応した本人は反省してください!最低ですよ!

5.00 2019-08-13

• 配送:5
時間はかかるけどとっても良いものでした。本当にありがとうございました

5.00 2019-08-10

• 配送:5
ありがとうございました担当者の方から商品の進捗状態を何回となく報告して頂き今どうなっているのかが手に取るようにわかり感謝しています

Pet&Love. ペットのお墓 天然石製 立体型 御影石 小型サイズ 縦置き型 ブラック プレーン スタンダード 犬用 150x75mm 【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr202attr ctgr2ctgr sml3sml+ctgr2ctgr DOG

5.00 2019-08-08

• 配送:5
注文してから配送まで滞りなく
配送までの行程スケジュールの連絡も細かくして下さるので大変助かります。
とても丁寧です。
商品も申し分なく大変良い物でした。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
G20があったため配送までに時間がかかりましたが、何度も商品の配送状況を知らせて頂いて、丁寧に対応して頂きました。そのお陰で安心して商品の到着を待つことができました。ありがとうございました。

5.00
写真入りで可愛く仕上がっており、とても満足しています。これから家族みんなで大切な愛犬のお墓を作りたいと思います。ありがとうございました。

Pet&Love. ペットのお墓 天然石製 セット型 遺影付きタイプ 御影石 ブラック プレーン スタンダード(お客様の写真を印刷) 【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr169attr ctgr2ctgr sml3sml+ctgr2ctgr noanml

5.00 2019-07-14

• 配送:5
文字入れの対応も早急に回答いただき、注文後の配送の進捗状況も度々メールでお知らせいただき、安心して待つことができました。とても良い取り引きで大変満足しています。

Pet&Love. ペットのお墓 天然石製 セット型 御影石 レッド ハート 【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr131attr ctgr2ctgr sml3sml+ctgr2ctgr DOG
5.00
全く問題ありませんでした。文字入れも要望通りで全く問題ありませんでした。 色目も実物とほとんど変わりありませんでした。

• m8151さん
  • m8151さん

4.33 2019-07-13

• 梱包:4
  • 配送:4
かなり迷いながら選びました。満足しています。

表札のアトリエ ステンレス 150x80 エッチング加工 わんこと一緒(選べる犬種) 肉球付き 【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr2attr ctgr1ctgr sml1sml+ctgr1ctgr DOG

4.50 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
連絡もとても頻繁にして頂け、進捗状況もメール頂けるとても親切なショップでした。
中国で作成完了しました。中国を発送しました。国内の倉庫に到着し、検品包装作業をしてます。など、度々メールを頂けるので、注文からちょっと時間がかかっても安心して待つことが出来ました。
梱包も丁寧でした。

• nana9190さん
  • nana9190さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
メールで写真の変更を致しましたが、気持ちよく受け入れて頂きました。届く日にちも連絡を頂き対応はとても良くしていただきました。ありがとうございました。

5.00
今回二個注文しました。時間はかかりましたが届いて納得。安いのにとても良く出来てました。一つは写真の写りが良くなかったのですが、これは仕方ないと思いまし...

Pet&Love. ペットのお墓 ガラス製 お客様のペット写真刻印 オーダーメイド メッセージ変更可能 タイプ1 Sサイズ 高さ12cm 全体カラーデザイン 【HLS_DU】【RCP】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】 attr56attr ctgr2ctgr sml3sml+ctgr2ctgr noanml

4.67 2019-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
何か最後にかたちに残るものが是非ほしいと思い、購入しました。丁寧に作っていただきありがとうございます

• サラ0605さん
  • サラ0605さん

3.17 2019-05-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
正直、架空のお店?と不安になりましたが信じて待ちました。箱を開けて商品を見た時うれしい!!いい!とおもいました。少しネジ穴がずれていますがなんとかします。また購入したいと思います。私道の入り口用に。お値段より良いものが届いたとおもいます。ありがとうございました