前のページへ46件~60件 (全 3,186件)次のページへ

5 2024-02-21

注文後に交換可能か質問して早急にお返事下さり有難うございました
商品が届き、早速 試し履きしましてサイズも何もかもベストでした
予定通り今週のイベントで使うことが出来ます

身長155センチ 体重45キロ Sサイズを購入 生地が分厚いので購入時に心配しましたが、Sサイズで正解でした 長さも丁度で、ウエストは十分に余裕があり座っても苦...

きれいめ 動きやすい 極暖 ダウンパンツ レディース おしゃれ 暖かい 美脚 ナイロン ジョガーパンツ 秋 冬 秋冬 蓄熱 暖パン あったか テーパード ダウン パンツ ズボン ワンマイルウェア 厚地 防寒 防風 防寒着 ウォーキング キャンプ アウトドア トレッキング ファッション

1 2024-02-18

前回がとても良かったのでリピートしたのですが…残念です。

5 2024-02-18

発送も早くお品の梱包も綺麗な状態でした!ありがとうございましたm(_ _)m

きれいめ ぬくぬく 極暖 裏起毛 スウェットパンツ レディース S-2XL 大人気 裏ボア ジョガーパンツ おしゃれ 暖かい 美脚 暖パン 細見え 楽ちん 裏起毛パンツ 防寒 あったか パンツ 厚手 ボア スウェット スエット ワンマイル ルーム ウェア 部屋着 大人 可愛い コーデ 秋冬

4 2024-02-16

丁寧かつ迅速な対応していただき予定通り受け取れました。

キレイめ おしゃれ 大人気 モアサナイト シルバーネックレス レディース ベネチアンチェーン シンプル 上品 高見え モアッサナイト ネックレス silver シルバー 925 アレルギー対応 入学式 卒業式 結婚式 パーティー セレモニー フォーマル オフィス カジュアル アクセサリー

5 2024-02-13

梱包は普通です。商品の折り目が少し気になりましたが何とかなる範囲かな。と、思います。

可愛い 花柄 レース つけ襟 付け襟 スタンドカラー ハイネック 丸襟 つけえり フェイク ブラウス シャツ フリル襟 フリーサイズ レイヤード コーデ 付け衿 ネック ルーズ スリット つけ襟 首 えり 刺繍 重ね着 こなれ感 トップス お洒落 可愛い シンプル 小物 アクセサリー

5 2024-02-13

問題なく届きました。ありがとうございました。

伸びる ぬくぬく 裏ボア ストレッチ デニム おしゃれ スリム 裏起毛 暖かい ベルベット 美脚 ジーンズ ジーパン 暖パン レディース 防寒 ワンマイル ウェア S M L ボア レギンス スキニー 大人 可愛い コーデ フリース 大きいサイズ ルーム ウェア 部屋着 あったか パンツ

5 2024-02-13

丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

シンプル かっこいい 極暖 裏起毛 スウェット トレーナー 長袖 レディース 全9色 S〜5L クルーネック おしゃれ とても 暖かい 裏ボア シャツ 無地 トップス スッキリ 防寒 スエット カジュアル リラックス ルーム ウェア 部屋着 大きいサイズ 大人 可愛い コーデ 20 30 40 代

5 2024-02-13

とってもスタイリッシュで色んなカラーもあり
満足してます!
毎日、キッチンに立つのが楽しいです!

♪送料無料♪ きれいめ おしゃれ ナチュラル リネン エプロン レディース トレンド 大人 可愛い コーデ かわいい 保育士 北欧 洗える お尻が隠れる 丈夫 首掛け カフェ サロン エステ ネイリスト スタッフ 胸当て ビブ シンプル ロング 大人気 おすすめ リネンエプロン 通販

5 2024-02-13

急ぎで欲しく注文したので、予定通りに迅速に丁寧に対応下さり無事購入できたので、とても有り難かったです。

丸洗いOK! きれいめ おしゃれ シンプル キャンバス リュック レディース マザーズバッグ 軽量 大容量 15L 帆布 a4 白 ママバッグ リュックサック デイバッグ バッグ ビジネス PC収納 通学 通勤 旅行 軽い キャンプ アウトドア 大人 可愛い コーデ 女性 男性 20 30 40 50 代

• 3140kuさん
  • 3140kuさん

5 2024-02-11

1 2024-02-09

予約商品を購入したので10~20日かかると連絡を頂きました。20日を過ぎても音沙汰がなく、予約商品だったものも、普通に購入出来るようになっており、26日目に問い合わせました。
返信をもらい、納得いかなかった事を新たに送りました。その後返信の連絡がきたので開いてみると削除されていました。
直ぐに商品は届き、梱包は丁寧で綺麗でした。
ただ、同じ値段の商品を3枚、異なる値段の商品を2枚購入しましたが、違いがさっぱり分かりません。素材や形は同じです。首元のタグも同じ。
ただ同じ値段の商品3枚の中には、首元のタグが1枚異なっていました。
もともとアパレルをしていたので、タグは有り得なくないと思いましたが、同じお店で、同じ時期に、違いの分からない、値段の異なる商品を販売するのはどうかと思います。
それなら全部、安い方にすれば良かったです。
ちょっと騙された気持ちになりました。

5 2024-02-07

頼んだ翌日に届きました!
早めに欲しかったのでとても有り難かったです。

5 2024-02-06

配送も問題なく、梱包も綺麗でした。
仕事の予定日に間に合い、
早い到着で助かりました。
また、よろしくお願いします。

• 虎子5912さん
  • 虎子5912さん

5 2024-02-05

とても早速に対応していただき良かったです!

4 2024-02-03

この度は ありがとうございました
またの機会にも よろしくお願いします