前のページへ61件~75件 (全 6,222件)次のページへ

5 2023-06-20

問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく買い物が出来ました。
迅速丁寧で、梱包もきれいです。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

5 2023-06-19

すぐに届けて頂きました!
ありがとうございました!

\本日P4倍DAY/ 肩こり対策 勝野式 首・肩・背中・温快 肩コリ・首コリにいい、温感のツボを温めて冷え知らず! 首こり 肩こり 解消グッズ 温め ネックウォーマー warm rcd

• わええさん
  • わええさん

5 2023-06-18

迅速に手配してくれましま。ありがとうございます。

\本日P4倍DAY/ 尿漏れパンツ 女性用 [ 骨盤底筋サポートショーツ モレキュット ] おしゃれ 失禁パンツ 失禁用パンツ 産後 妊婦 パンツ 下着 ショーツ メーカー rcd

2 2023-06-15

もう少しものの形とか、口に入れたときのモデル図みたいなものがあったら分かりやすかった。

4 2023-06-11

対応も早いので気持ちの良い買い物が出来ました。

足裏 土踏まず サポーター [ 勝野式 アーチパッド付き足首サポーター ] 足首用 サポーター 捻挫 足首サポーター スポーツ 扁平足 偏平足 足裏 土踏まず サポーター アーチ サポート 外反母趾 テーピング

5 2023-06-07

梱包が丁寧でした。
注文してから届くのも早く、ありがとうございました!

【MTG正規品】MTG リファ BEAUTECH DRYER PRO 美容 ツヤ スカルプ 遠赤外線 速乾 温度調整 大風量 温風 冷風 毛先 熱ダメージ イオン 潤い しっとり ふんわり【国内正規品...
ずっと買おうか悩んでやっと購入しました。 サラサラになります。

4 2023-06-06

とてもよい商品なのですが、もっと大きいサイズが欲しいです。どこの商品も、今のサイズから大きいのがなくて、探しています。一般的よりも上のサイズはないのでしょうか?LLから3Lのサイズを是非作ってください。

• Kujira26さん
  • Kujira26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-06-05

早々使いました、最高に気に入ってます
敏速かつ対応な対応ありがとうございました。

シャワーヘッド マイクロナノバブル ウルトラファインバブル 美容 節水 頭皮 毛穴汚れ 黒ずみ 肌 しっとり 入浴 うるおい ミスト 頭皮ケア 皮脂 保湿 乾燥 美肌 洗浄 ナノ...
注文から到着までのスピード間に加えショップに質問をした所 適切かつ敏速な対応満足です。 もっと早く購入するべきだったと思います

5 2023-06-04

素速く丁寧に対応して頂き また機会があったら
購入したいと思いました

• golfgoさん
  • golfgoさん

4 2023-05-30

素早い配送対応、梱包状態も何の問題も有りませんでした。

長年 変形性膝関節症の為、色々なサポーターを買いましたが、合う物が有りませんでした。今回、口コミが良いここのショップを見つけて注文しました。今までの物...

\本日P4倍DAY/ 膝サポーター 【20万枚突破!】膝の名医 戸田先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 軽減 変形性膝関節症 膝痛 運動 ひざ痛 医療用品メーカー 高齢者 水 膝固定 補助 rcd

5 2023-05-30

早期準備発送でした。梱包の方も丁寧でした。

\本日P4倍DAY/ 勝野式 手首の休息サポーター 痛む指関節、手首の保護に 指サポーター 左右兼用 ブラック ベージュ 黒 肌色 フィンガー rcd
黒のLサイズ購入しました。 右手薬指のバネ指保護で探していました。 色々な指に使える・左右兼用で使えるという点は凄く良かったです。 ただ、購入前のレビュ...

5 2023-05-27

早めの発送ありがとうございます!とても助かりました!

\本日P4倍DAY/ オゾン 発生器 オゾン脱臭機 快適マイエアー OZ-3 コンパクト 小型 対策 除菌消毒 空間除菌 部屋干し ウィルス 置き型 rcd
小さくてモバイルバッテリーをつけると、車の中とか持ち歩きができるので大変便利です。作動中もオゾン低濃度なので近くにいても安全です。ベットルームで使用し...

4 2023-05-20

注文して、対応が早く届きました。
注文して良かったです。

本日商品が届き早速使用しました。 付け心地は、とても良いです。 装着して歩いて見たところ痛みは、軽減されました。 購入して良かったです。

4 2023-05-19

速やかな発送でたいへんありがたいです。信頼できるお店だと思います。

\本日P4倍DAY/ 猫背 矯正 【 23万着突破! 】 勝野式 肩楽さん 猫背矯正ベルト 男性 女性 姿勢 インナー 背筋矯正ベルト 背筋 サポーター 肩甲骨 背中 こり 肩こり 解消グッズ 矯正ベルト 背筋ベルト rcd

5 2023-05-19

問題なくスムーズに購入出来ました。届くのも速かったです。問い合わせの質問返信が速く貰えて良かった

膝上42センチでMにするか、Lにするかで悩んでいて、質問だしました。回答でLを勧められ、Lにしました。Lで良かったです。ずり落ちる事もなく、サイズには満足し...