1件~15件 (全 6,222件)次のページへ

5 2024-04-09

5 2024-03-30

大変親切な社長さんです。丁寧に説明して下さり、嬉しかったです。サラスもずっと使い続けていますし、使い続けたいです。

オゾン 発生器 オゾン脱臭機 オゾンエアーサラス SA-4 オゾン 空気清浄機 タバコ トイレ 部屋 下駄箱 靴箱 消臭 ウイルス対策 充電 対策 除菌消毒 コロナ対策グッズ rcd
小さくて場所を取らず置けますから、助かります。小さくても威力はあり、ちゃんと仕事をしてくれます。おすすめします。

• inoji52さん
  • inoji52さん

5 2024-03-23

基本的にしっかりした業者さんだと思います。

[ 正規販売店 ] NEW動けるあったか寝袋 まるで全身布団にくるまれているようにポッカポカ!
数年前に同じものを購入して使ってましたがファスナーが壊れてしまい、 今回新たに買い直した感じです。 以前は一万円以内で購入できたのですが結構上がってまし...

4 2024-03-22

しっかりした段ボールに挟まれて投函されていたので損傷もなく無事に届きました。なので満足評価としました。

歩いていると段々とずり落ちてきて円形部分が膝の皿の半分程度の位置まで来て止まるのは、他の膝サポーターと同じなので普通評価としました。

膝サポーター 【20万枚突破!】膝の名医 戸田先生の考案 かるがる膝ベルト2枚 ひざサポーター 膝用サポーター 膝の痛み 軽減 変形性膝関節症 膝痛 運動 ひざ痛 医療用品メーカー 高齢者 水 膝固定 補助 rcd

5 2024-03-13

素早い対応に大満足です。ありがとうございます。

5 2024-03-09

想定よりも商品が早く届き大変助かりました。節約に役立ってくれます。

• gikochanさん
  • gikochanさん

5 2024-03-04

迅速に丁寧に対応していただきありがとうございます♪またリピートしますね。

美爪の休日(3本組) ボロボロになったネイルを爪の組織に近い美容成分がしっかり補修♪ 美爪 ネイル 美容液 爪 補強 割れ 補修 ネイルケア 補修ケア コスメ ネイル ケア グッズ 用品 速乾 水性ネイル ひび割れ 甘皮 爪割れ 保護 送料無料 rcd

5 2024-02-28

直ぐに送って頂き助かりました。ありがとうございました。

毎日使っています。以前同じ物をつかっていましたが、マジックテープがあまり効かなくなってきたので、また同じ物をかいました。色違いでベージュももっています...

5 2024-02-25

到着も早く、すぐ使用でき、助かりました。

• towo5019さん
  • towo5019さん

3 2024-02-24

とても速い発送でした お手数おかけ致しました

とても速い発送でした お手数おかけ致しました

5 2024-02-14

発送も速かったです。

• d0ra3m0nさん
  • d0ra3m0nさん

1 2024-02-14

あたかも効果があるように安易に宣伝して売らないでほしい。

• madamlilyさん
  • madamlilyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 323

5 2024-02-12

対応ガスピーデイ。ショップへの電話連絡で、購入時のトラブルが解決できた。

寝ながら股関節サポータープラス rcd
圧迫感がなく、つかい勝手がよい、継続して利用可能である。

5 2024-02-01

商品を注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

[ 膝サポーター ] 膝の名医 戸田 佳孝先生の考案 かるがる膝ベルト 1枚 ひざ サポーター 膝用サポーター 膝の痛み 膝痛 運動 膝関節 ひざ痛 立ち上がり補助 医療用品メーカー

5 2024-01-30

つけ襟によって洋服がカジュアルからフォーマルな雰囲気に変わったり、着る時期が広がったらするので、服を状況や季節に応じて楽しむことが出来る為、つけ襟が大好きです。
このように簡単につけられてズレも防止が出来る品をもっと増やして欲しいです。
良い品をありがとうございました。