総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-05-27

• 配送:5
快気祝いとして、購入。
マナーとして10日以内に渡さないとと思ってたのですが、すぐに届いて助かりました。
梱包も丁寧でしたよ

内祝い/結婚内祝い/出産内祝い/結婚祝い・出産祝い お返し/退職 お礼/プチギフト/快気内祝い/快気祝い/退院/お見舞い/香典返し/法事/法要/弔辞/お供え|今治のおすみつき ...
快気祝いとして購入しました。 今治タオルセットでしたが、価格もお安く購入てきたので、助かりました。

5 2015-03-05

• 配送:5
何度も確認の連絡や、変更事項を知らせていただき、良かったです。
ボールペンの小包装可愛い仕上がりでした。熨斗の名入れ印刷も完璧で、感激しました(^ν^)

引越し 挨拶/粗品/景品/ギフト/|ソフトタッチボールペン TN−30S|【楽ギフ_包装選択】−−−【05P07Feb16】
安くてカラフルだったので、購入しました。 引越しの挨拶で、同じエレベーターを使う棟の人達へ配りたいと思います(^ν^)

5 2015-01-12

• 配送:5
発送も迅速で何の不満もありません。またお願いします

|スイーツファクトリー RSF−15|【楽ギフ_包装選択】−−【お歳暮 / 御年賀(お年賀)】【贈答品】−
味は最高にうまかったです 今までの中で最高の買い物でした

2.67 2014-12-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
子供の内祝いとして買いました。
梱包を選ぶと日数が思ったより多くかかったり、年末で対応できる日数も12.22と思ったより早い時期に終了していたりしているようですね。
そこを買う前に見ておくべきだったと少し、選んだ私として反省しています。
もう少し、のしがみ選択が簡単だと良いと感じました。
無事、相手先に着くことを楽しみにしています。子供の内祝いとして買いました。

新築祝い お返し/新築内祝い/【●ポイント5倍】【レビューを書くと送料無料】|ホテルオークラ スープ缶詰 詰合せ HO−50B<14-0369-555>|【楽ギフ_包装選択】−−−
子供の内祝いとして買いました。 もう少し、のしがみ選択が簡単だと良いと感じました。 無事、相手先に着くことを楽しみにしています。

• koko0011さん
  • koko0011さん

5 2014-10-15

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
信頼できるショップかと思います。

プチギフト/吉祥寺 有名店の味をお届けします。|多奈加亭オリジナル紅茶・パウンドケーキ1缶6個セット|【楽ギフ_包装選択】−【洋菓子】−【プチギフト】−
帰省時のお土産として、地元の店のものが良いかと思い購入しました。 紅茶好きの方なので喜んでもらえたと思います。

• taireさん
  • taireさん

3.33 2014-09-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
対応がとてもはやく、たいへん助かりました。

5 2014-02-09

• 配送:5
迅速な対応で、助かります。こういう商品は商品無料だと、ほんと助かります。

首から掛けてマスクの効果!疾病予防やウィルス除去・消臭作用・受験対策や花粉症対策にも使える携帯型除菌グッズ インフルエンザ除菌空間除菌 キープバリア(ストラップ無...
他社製品の、青・緑、そして今回の赤、メーカーを変えながら、使用しておりますが、風邪も、微妙な倦怠感もなくサービス業という不特定多数の人と接する環境でも...

3.33 2013-12-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すばやい配送でスタッフも丁寧な対応なのでオススメします。

首から掛けてマスクの効果!疾病予防やウィルス除去・消臭作用・受験対策や花粉症対策にも使える携帯型除菌グッズ・10枚セット インフルエンザ除菌▲ポイント2倍・8%OFFク...
いろんなショッオを観覧し送料込みで安かったので購入しました。次回もリピートかも?

5 2013-10-19

• 配送:5
値段も安く、自宅でのんびり選べる、そして包装、のしまで付けてもらえて忙しいときにはとても便利です。
唯一、引越し先の挨拶用ののしを「粗品」でなく「御挨拶」とすればよかったです。

• nekoudonさん
  • nekoudonさん

5 2013-09-19

• 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。また機会があれば利用したいショップです。

【レビューを書くと送料無料】【26%OFF】バードソングカッコークロック ホワイト W−549WH
2歳になる子供がかかりつけの小児科の鳩時計にかなり興味を持っているので購入しました。早速置いてみたところ子供も気に入って、「ポッポ〜」と一緒になって鳴...