4 2023-06-25

敏速に対応して頂きありがとうございます。
梱包状態も問題無く信頼できるショップだと思います。

5 2023-06-02

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

【条件付き送料無料】【カーフィルム】【切売】プロ・スモーク15G(15%) 1m幅×長さ1m単位切売 カーフィルム スモークフィルム 遮熱フィルム 断熱フィルム UVカットフィルム...
使いやすく満足できた濃さだったのでとても満足です。

3 2023-05-20

100mlもない小分けの商品に1000円以上の送料を設けるのは納得できない。
郵送でも構わないほどの小ささだ。
ヤマト運輸ならメール便でもできる。

【条件付き送料無料】【フィルムツール】【カーフィルム】【建物フィルム】プロ用専用施工液 フィルムオン FILM-ON フィルム施工液 小売り30ml #FILM-ONx30ml#
車にフィルム貼るときに使うためだけに使用するので、小分けにしてくれたのは良い。 台所洗剤で安く済ますより、これを使ってフィルム貼りが失敗させない方がト...

5 2023-05-12

梱包丁寧、迅速に届きました。
パッケージにも配送時の注意書きが丁寧に記載されていたりで、商品の取り扱いが丁寧で受取り良いお店だなあと感じました。
配送業者さんも安心丁寧に配達してくれていました。

5 2023-04-27

注文してすぐに対応して頂きました。ありがとうございます!!

5 2023-04-26

注文から発送・到着まで早くて問題ないと思います。

条件付き送料無料!!カーフィルム1m単位切売スパッタシルバー05(マジックミラー) 1m幅×長さ1m単位切売 カーフィルム マジックミラーフィルム 遮熱フィルム 断熱フィルム ...
住宅用ガラスに貼り付け。 薄いかな 問題はない。

5 2023-04-13

丁寧で仕事が早い!最高のショップさんです。いつもありがとうございます!

【条件付き送料無料】【カーフィルム】【切売】プレミアム・ブラックパール05(4%) 50cm幅×1m単位切売 カーフィルム スモークフィルム 原着フィルム 遮熱フィルム 断熱フィ...
またまたリピートしてしまいました...これは良すぎる!

5 2023-04-12

対応もとても良く安心出来るショップでした!

5 2023-04-04

いつも早い対応でありがたいです!すぐ商品が来て助かります!

素晴らしいです!天気や時間帯に寄って濃い黒+ミラー効果で全く外から中の様子が見えなくなりました。 大満足です! フィルムの質感が半端なく、良い物だとす...

• purelgbさん
  • purelgbさん

5 2023-04-03

配送も早くとても気に入ってます
また何かあれば買いたいです

条件付き送料無料!!カーフィルム1m単位切売スパッタシルバー70 50cm幅×長さ1m単位切売 カーフィルム 遮熱フィルム 断熱フィルム UVカットフィルム ブレインテック Brainte...
配送も早くとても気に入ってます また何かあれば買いたいです

5 2023-03-27

良い商品を購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

カーフィルム 透明 遮熱 断熱 フィルム カット済み 飛散防止 UVカット 窓 ガラス フィルム 車 自動車 ガラス用 カー用品 クリアIR透明断熱88(89%) 50cm幅×長さ1m単位切売 ...
WINCOS買おうかな?なんて、思っていたけど、ちょうどよいサイズの切り売りもなかったし、こちらにしました。 助手席・運転席の窓用です。 初期状態では、ウィン...

5 2023-03-24

いつもありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2023-03-23

迅速で丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-03-21

迅速な対応、丁寧な梱包で信頼できるショップです。

【条件付き送料無料】【カーフィルム】【切売】DIYスモーク20(20%) 50cm幅×長さ1m単位切売 カーフィルム DIY向けスモーク #DIY-GBK2020C#
DIY用で買いました。 厚手でとても貼りやすいです。

• 52117さん
  • 52117さん

5 2023-03-18

迅速な対応ありがとうございます!
梱包もしっかりしていて良かったです!

条件付き送料無料!!カーフィルム1m単位切売エクリプス65(スパッタ65%) 1m幅×長さ1m単位切売 カーフィルム 遮熱フィルム 断熱フィルム UVカットフィルム ブレインテック ...
迅速な対応ありがとうございます 大変満足しています

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-08
迅速なご対応ありがとうございます。機会がございましたらまたよろしくお願いいたします^^