カリス成城@ここちeくらしShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seri3166さん
  • seri3166さん

5 2020-05-29

発送が早く、価格もお手頃で、気に入りました。他の商品もぜひ購入してみたいです。

送料の関係もありたくさん購入しました。自宅用、プレゼント用に購入しました。ちょっとした知り合いの結婚のお祝いなどにはいつもティータオルを送ります。とて...

ティータオル フレッシュフルーツ│ハーバル│ベリー&ベリー│ガーデニングフラワー│マナーハウスガーデン│トピアリー│ナチュラルワールド│ハニービー│フルーツファーム│ハーバリウム [ボタニカルアートシリーズ]【カリス成城】

5 2020-05-20

素早く対応して助かります。またお願いしたいです。

【メール便対応可能】なつめ 50g
ものも良くて配送も速いです。コロナ自粛の中大変助かります。また利用します。

【メール便対応可能】なつめ 50g

• naru7790さん
  • naru7790さん

4 2020-05-18

もっと早く買えばよかった!
送料は少し高かったが買って良かった。

液体ディスペンサー かたポン かたぽん カタポン
送料が高かったが使い勝手もよく買ってよかったです! またリピートしようと思います。

• eagreさん
  • eagreさん

5 2020-04-25

本日予定通り到着しました〜。まだ使用していませんが、最近よく詰まるので、これで改善すれば良いと思います。

【送料無料】お願いだからほっといて 1000ml お風呂場用 トイレ用 流し台用
予定通り到着しました。ここ最近、詰まる事が多く何度か洗浄したのですが、繰り返して困っていますこの商品で解決されれば良いと思います。宣伝文句が正確である...

5 2020-04-22

対応良くありがとうございます。
また、お願いします。

【メール便対応可能】オリーブガーデンリップ(ナチュラル)02P01Feb14
オリーブリップ一度使って良かったので買って良かったです。また、なくなったら購入します。

5 2020-04-19

家の中の消毒にペーパーを使ってすぐに消毒液を出しやすいように用意しました。
色も分けられて、用途ごとに使えそうです。
すぐに発送いただき助かりました。
みんなでこの局面、乗り越えたいですね

5 2020-04-19

お問い合わせにも直ぐに返信を頂きとても良いお店でした。

5 2020-04-16

とても丁寧に梱包・発送していただきました。

ハーバルプロポリススプレー【カリス成城】
風邪のひき始めののどに良さそうだと思い購入しました。 プロポリスの刺激がしっかりと感じられます。 スプレータイプなのですが、口のなかに直接スプレーすると...

ハーバルプロポリススプレー【カリス成城】

• oto chanさん
  • oto chanさん

4 2020-03-27

配送も早く梱包も丁寧で良かったです!有難うございます。

液体ディスペンサー かたポン かたぽん カタポン
見た目可愛いです!クリアを買ったので洗剤の色が映えます!洗剤の節約にもなりますがスポンジをつけて洗剤をつける時にスポンジの泡がボトルにたれてしまって…...

4 2020-03-19

とても美味しいいです 味付けも辛すぎず満足です

お酒のおつまみに、ご飯やお茶漬けのお供に。【訳あり★賞味期限間近 3月23日まで】【メール便送料無料】若採り里ごぼう【銀座三河屋】★500円ポッキリ★
とても美味しいいです 味付けも良く満足です

5 2020-03-19

迅速に対応してくれた。ブルガリア産という珍しいもの。

エルダーベリー ホール WH オーガニック 500g|別名: セイヨウニワトコ【送料無料】 [ドライハーブ]【カリス成城】
粒は小さいが美味しい。茹でてシロップにするのも良し。その際ははちみつを加えるとよい。

5 2020-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な発送で、とても良かったと思います。

4.83 2020-02-27

• 情報量:4
  • 配送:5
これまでに4〜5回お世話になっています。
時間指定も可能なため、毎回助かります。また、梱包も丁寧で、注文量や物によって箱や封筒だったりするので、中身のことも考えてくれているのだなと、好感が持てます。
また足りなくなったら注文させていただきます!

5 2020-02-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

液体ディスペンサー エコポン えこぽん エコポン 300ml用★カタポン姉妹品 かたポン★
思ったよりも少し小さかったですが、今までより断然簡単になりました。ピンクも可愛らしくキッチンが華やかになりました。

4.50 2020-02-06

• 梱包:3
  • 配送:4
先日、商品が宅急便で届きました。どうも有り難うございました。迅速な対応をして頂き、感謝しております。