総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

かわいい商品ばかりあるショップさん。到着もスムーズで良かったです。

MACON コットンリネン フリル マルチクロス テーブルクロス 撮影背景
かわいい!生地の色味もナチュラルで良かった。 値段が高いだけある商品です。

5 2024-02-07

配送も早く梱包も問題なく、また注文したいと思えるショップさんです。

可愛いです。やわらかめのシリコンスタイが欲しかったのでこちらの商品にして良かったなと思いました。 色味も想像通りでとてもかわいいです。離乳食が始まった...

シリコンビブ シリコンスタイ 離乳食 6ヶ月〜3歳 お食事エプロン お食事スタイ 前掛け 出産祝い ラッピング BPAフリー 食洗機対応 くすみカラー 保育園 旅行 外食 &monotone おちび CHIBI PRINTED BIB

• KY329さん
  • KY329さん

4 2023-10-25

早く発送しても頂きましたが,普通郵便
だったので時間がかかり待ち通しかったです。

くすみカラー ソープトレー 2way 石鹸置き 石鹸ホルダー ソープディッシュ シリコン 洗濯ブラシ 手洗い 新居 引っ越し 新生活

4 2022-10-05

配送が早かったので助かりました。
もう少しお金とるならラッピングもちゃんとしてほしいなぁ

ベビーフロート 赤ちゃん 浮き輪 お風呂 2ヶ月〜1歳半頃まで インスタグラム Baby Float 首浮き輪 プレスイミング お風呂のおもちゃ 出産祝い

4 2022-09-09

少し配送に時間があったけど、満足です。
ラッピングもしてもらえて良かったです。

お祝いにちょっとつけました。自分達では買わないかなぁ〜と思いプレゼントなら使ってもらえると思い購入しました^ ^

• rara5187さん
  • rara5187さん

5 2021-12-28

カラーも可愛いなと思いました。2つにしました。

【スーパーセール★半額】MACON シェルクッション 貝殻 韓国インテリア 韓国雑貨 一人暮らし ベルベット素材 枕 パステル 人魚 マーメイド おうちスタジオ 【当店オススメ...
海のイメージして絵などがあるから貝のクッションにしました。 意外と使いやすく良いです。お値段も他と比べて安い時に変えて良かったです。

• 猫9154さん
  • 猫9154さん

5 2021-08-08

きっちりとした包装とかわいいカードが入っていてとてもよかったです。

MACON どんぐりポシェット カゴバッグ ポシェット 女の子 男の子 キッズ 子供 柳 ラタン handmade willow pochette "DONGURI"【当店オススメ】
甥っ子の子供が一歳の誕生日だったのでプレゼントとして買いました。とてもかわいくて喜んでくれました。よかったです。

• 篠琥さん
  • 篠琥さん

5 2020-12-11

すぐ対応してもらえて、助かりました!!
ありがとうございます♪

アクセサリーハンガー 収納 モノトーン 吊り下げ ピアス イヤリング ネックレス 見せる収納 ディスプレイ収納
ピアスが整理できてとっても助かりました。 ダァスプレイできてとっても可愛いです♪ ネックレスもかけれるので、パッと全体見れて選びやすいです♪ ただ…埃が...

2 2020-11-30

同じ商品が1000円以上(そちらも送料無料)安く別サイト別企業で販売されていた。調べずに購入したのは私が悪いが 同じ商品でこれほど違うのはショックだった。

【ギフト無料】 \今だけ/ 単三電池プレゼント 電動鉛筆削り 子供でも安全♪ パワフルで使いやすい 色えんぴつ モノトーン ぬりえ 小学生 中学生 入学準備

5 2020-11-12

迅速に対応していただき、嬉しいです◎
前回より早く届いた気がします。

イエロー購入。 保育所で、よくあるペラペラのエプロンを使っており、返ってくると、汚れも残っているし、匂いが残っていて取れなかったのですが、こちらのエプ...

5 2020-09-15

梱包も丁寧で、すぐ届きました。また機会があれば利用させてください。

小学生の子ども用です。 これは使いにくい、あれは芯がすぐ折れる等、なかなか満足いく鉛筆削りに出会えませんでしたが、これはパワーもあり削りやすいと毎日楽...

5 2020-09-09

可愛くて安くて、最高でした。また、訳有お願いいたします

透け感がかわいい♪シアー素材のコンビニサイズバッグ【スーパーセール価格】チュールバッグ メッシュバッグ デイジー シアー素材 エコバッグ チュール お花 刺繍 トートバ...
可愛くて安くて、最高でした。お気に入りです

5 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございました。m(_ _)m

シリコンビブ専用ラッピング
すてきにラッピングして頂きました!写真のラッピング用紙ではなかったですけど、可愛かったです。

シリコンビブ専用ラッピング

• hi  roさん
  • hi roさん

5 2020-04-10

商品が届き、空気が抜けていることが分かったので、連絡した時の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。

気に入ってくれるか心配していたのですが、嫌がることなく喜んで付けてくれています。 浮き輪を付けることによってお風呂を自由に泳ぎ回れるのが楽しそうです。 ...

5 2020-04-02

良い商品を扱っているお店だと思います。
到着も早く梱包もシンプルですがしっかり中の物が崩れないように丁寧にされています。
また利用するお店の一つになりそうです。

軽い力ですぐに削れます。 見た目にもシンプルで、リビングの雰囲気を壊さないのでお勧めだと思います。 削りカスがたくさん入るので、掃除回数が減って助かりま...