5 2024-03-29

配送が早くて助かりました。
また利用したいと思います。

靴下 キッズ 女の子 フォーマルソックス 白 フリル サテン リボン 日本製 レース クルーソックス

1 2024-03-27

良品ではありませんでした。安心して購入できない店でした。

超特価 セール品 裏起毛 タイツ レギンス 暖かい 160デニール あったか ストレッチパンツ 美脚レギンス 黒無地 防寒対策 レディーススパッツ
強い石油化学臭があり、洗濯つけ置き6回してもとれません。臭いが室内に充満し気分不良頭痛もするため室内で干せません。他の衣類にも移ります。今回は裏起毛タ...

• 風とらさん
  • 風とらさん

5 2024-02-25

すぐに使用したかったので、迅速な発想で助かりました。

ベビータイツ 厚手 ニットタイツ 滑り止め付き 日本製 シンプル 無地 防寒 結婚式 発表会 ベビー 用 タイツ 75cm 80cm 95cm
日頃80サイズぴったりの平均体重身長の1歳7ヶ月児。レビューを読んで75サイズを購入しましたが、ぶっかぶかでした。

5 2024-02-15

無駄のない梱包と迅速な発送、また購入したいと思います!ありがとうございます。

【2足組】 絹 5本指ハーフソックス 男女兼用 足指さらさら 重ね履き 綿 シルク 指先あり 指先なし
15000歩歩いて、靴の中が蒸れてない! 指がサラサラ!靴下の下に履いても、違和感なし。むしろ快適! 最近仕事で履く靴が変わって、蒸れが気になっていたので、...

5 2024-02-08

また利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございます!

ハイソックス レディース 3足セット 日本製 無地 36cm丈 リブ 平無地 スクールソックス 通勤 通学

5 2024-01-17

この度はありがとうございます。
届いた靴下にほつれがあったのですが、すぐに代わりのものを送ってくださいました。
(2足セットのうち1足のみのほつれでしたが、2足セットまるまる送ってくださいました)
商品自体は残念なものでしたが、ショップ様の対応は早く、安心できました。

厚手靴下 防寒 土踏まずサポートアディダス キッズ 靴下 ハイソックス 2足組 底パイル 総パイル adidas スポーツ 男の子 男子 秋冬
子供の体操服時にと思い購入しました。1回履いただけで毛玉ができて、ほおっているととんでもないことになります。ふわふわで履きご心地は良いとのことで、その...

• nine9920さん
  • nine9920さん

3 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございました。
特に問題無く届きました。

足袋ソックス 5足セット 猫柄 口ゴムゆったり クルー丈 靴下レディース 1000円ぽっきり 送料無料
ねこが可愛いので気に入りました。白色や22センチからのものがあるといいなと思います。またリピートしたいです。

5 2023-11-09

すぐ届いて驚きました。
家族のもとにもすぐに届いたそうで嬉しかったです!

【足首ウォーマー】シルクと綿の二重編みサポーター 23cm丈 ひじ 天然素材 レッグウォーマー 冷えとり 絹
家族にもプレゼントして、かなり喜ばれました。 冬は寒くても靴下を履いて寝ると朝起きた時には脱いでしまっていると言う母も、これなら大丈夫だし、朝起きても...

5 2023-10-28

発送が早い!!お値段もお手頃!!良心的なお店です!!

ルーズソックス 100cm丈 白無地 スクールソックス コスプレ 女の子 靴下
ハロウィンで仮装するために購入(^^)ルーズは100センチ!!生地は薄めだったけど柔らかくて履きやすいです!!

5 2023-10-13

発送もはやくてたすかりました。
発送もはやくてたすかりました。

日本製 ベビーソックス 選べる9色 滑り止め付き 9〜15cm クルーソックス カラー無地 ベビー靴下
7ヶ月9キロほどの子にはかせましたが 跡がつかずハイハイしても脱げず 滑り止めもしっかりしてました。 ベビーの靴下は丈が短いものや柄物がおおいので 丈が長く...

5 2023-10-09

急に必要な物だったので、早い発送で助かりました!この度はありがとうございました!

靴下 キッズ 女の子 フォーマルソックス 白 レースハイソックス フリル付き サテンリボン 日本製
ちょっと長いかな?とは思いましたが、生地も良く安っぽさは無かったです! 安心して発表会に使えると思いました! 本人も可愛いと喜んでいました。

5 2023-08-03

誠実な対応で、商品の発送も迅速丁寧でした。

• asd5567さん
  • asd5567さん

5 2023-07-12

お買い物マラソンかつポイントアップでお忙しいでしょうに、大変迅速にご対応くださいました。
ありがとうございます。

着圧ソックス 5本指 白無地 むくみとり かかと付き 白ハイソックス ナース 看護師
配送も大変早く、綺麗に梱包されていましたが… 正直、求めていた程の着圧は感じられませんでした。 いつもキツめの着圧ソックスやタイツを愛用しているので、比...

5 2023-06-27

対応も早く丁寧です。また利用させていただきます!

指先ありを頼みましたが、指先なしが届きました。問い合わせするとすぐに返信が来て対応して頂けました。母が使うものなのでまた購入させていただきます。ありが...

• harunapさん
  • harunapさん

5 2023-06-19

はじめてお買い物しました。日本製のソックスが豊富に取り扱われているのが魅力のお店です。注文から発送まで迅速にご対応いただけました。梱包はシンプルでゴミが少なく、助かりました。また機会があればお買い物したいと思います。ありがとうございます。