総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-22

発送、梱包状態ともに、特に問題ありません。

圧力分散で肌にやさしく剃れる ソリッドシリーズ5枚刃モデル シェーバー【5枚刃】マクセル イズミ シェーバー S-DRIVE 往復式シェーバー 本体丸洗い仕様 IZF-V579-R-EA 赤|...
皆さんのレビューを参考に購入しました。剃り味も軽やかで髭が濃い私としても満足な仕上がり。 価格としても良い商品ですね。

2022-12-23

無事にお手元に届き安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるような商品づくりに努めて参ります。
今後ともマクセル公式ショップ楽天店をよろしくお願いいたします。
  • Book Johnさん
  • Book Johnさん

3 2022-12-21

売りメールがおおくて、やや閉口気味です。

5枚刃で、リーズナブルなおねだんグッドでした

2022-12-23
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

いただいたご意見は今後のショップ運営の参考にさせていただきます。

4 2022-12-21

宅急便も予定通り届き、ストレスなく使い始めることができました。これまでも4枚刃の使っていたので、使い心地に違和感はありません。

【4枚刃】マクセル イズミ シェーバー 往復式シェーバー 本体丸洗い仕様 IZF-V559-N ゴールド|maxell IZUMI マクセルイズミ 電動シェーバー 電気シェーバー メンズ 電動シ...
想像していた通りのものが届いて、気に入って使い始めました

2022-12-21

5 2022-12-20

使い難いです。
梱包が頑丈で驚きました。
配達料金が安いポスト宅配でも良いと思います。

濃いヒゲも素早くカット お手入れラクラク 清潔に使える本体丸洗い仕様【4枚刃】マクセル イズミ シェーバー S-DRIVE ソリッドシリーズ 往復式シェーバー IZF-V559 -A-EA ...
替刃付きが嬉しいです。 高い商品で機能が沢山付いている機種は壊れ易いし使い難い。 シンプル機能で使い難いです。 故障しない事を望み利用します。

2022-12-20
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

いただいたご意見は社内で共有し、関連部署へ展開させていただきます。
これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めて参ります。

5 2022-12-18

想像以上に早く届きました。ありがとうございます。

前は同じイヅミの3枚刃を使ってましたが上刃が壊れたので5枚刃を購入しました。比較してみるとそり味もそり心地も段違いで満足してます。

2 2022-12-18

10枚中、5枚が使えませんでした。
割高だと、思います。
残念です

マクセル_ maxell_ 録画用 DVD-R 1-16倍速対応(CPRM対応) インクジェットプリンター対応 ひろびろ美白レーベル 120分 20枚
10枚中、5枚が使えませんでした。 割高だと、思います。 残念です。

マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
不具合につきましては現品をお預かりして調査することも可能でございますので、ご連絡を頂ければ幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-12-18

お客様の立場に沿った迅速な手配に感謝です。

IPX7基準(本体丸洗い可能)洗浄&除菌・充電までを全自動制御シェーバー 男性 マクセル イズミ シェーバー Z-DRIVE 6枚刃 往復式シェーバー IZF-V950-S 電動往復式 IZUMI ...
刃の接地面が大きいため、短時間で髭剃りが終わり満足しております。

3 2022-12-15

商品が届きました。充電済のようで使用しましたがまずまずよいようです。但し、慣れていないためか使用中にスイッチボタンのON/OFFを切り替えてしまいます。

本日商品が届きました。ありがとうございます。

2022-12-15

• 菖枯堂さん
  • 菖枯堂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2022-12-13

発送梱包は迅速丁寧でした。大変に満足です。

今まで購入したPanasonicや日立、Brownに比べ、かなり安価でしたので、正直不安がありました。しかし杞憂でしたね。遜色無く剃れます。

2022-12-14

2 2022-12-13

まだ使い始めですが、ヘッドが動くわけではないのである程度は仕方ないけど、歯の両サイドの出っ張り、恐らくプラスチック部分だと思いますが肌にあたって痛いです。電気カミソリでは大手では無いけど、だから頑張ってほしい!

2022-12-14

• kon0510さん
  • kon0510さん

5 2022-12-12

商品購入から到着まではスピーディーです。

【5枚刃】マクセル イズミ シェーバー 往復式シェーバー IZF-V579-R レッド | maxell izumi マクセルイズミ 電動シェーバー 電気シェーバー メンズ 電気シェイバー シェイ...
初めてこちらのメーカーシェバーを購入させて頂きました。 たまたま楽天ポイントが残っていたので、購入出来る範囲でと思いポイントで購入するのだから駄目でも...

2022-12-12

• misao.さん
  • misao.さん

5 2022-12-08

ロックに気が付かず、故障と勘違いしましてご迷惑をおかけしました。取説をしっかり読むべきでした。お手数をおかけしました。

ラムダッシュを長年使用していました。 同じ5枚刃ですが、2段階でパワーアップしますし、こちらの商品の使用感はいいと感じています。

2022-12-08
マクセル公式ショップ楽天店担当でございます。

無事にご使用いただけたとのこと、安心いたしました。

5 2022-12-03

迅速かつ丁寧な対応で大変信頼できるショップです。

人気のオゾネオ エアロ+のお得な2台セット!マクセル 除菌消臭器オゾネオエアロプラスMXAP-DAE280BK(ブラック) 2台セット | maxell 除菌消臭 オゾネオ 消臭機 オゾン 消臭 ...
買い替えです。 前のモデルが壊れました。

2022-12-05

4 2022-12-02

対応も迅速で梱包もきれいでした。またリピします。

3枚刃しか使用した事が無かったが、5枚刃の剃り味には感動しました。6枚刃はまた今度使って見たいです。

2022-12-05

4 2022-11-29

配送も早く梱包もしっかりしていてよかったです。ありがとうございました。

【4枚刃】マクセル イズミ シェーバー S-DRIVE ソリッドシリーズ 往復式シェーバー IZF-V551 ブルー ガンメタ | maxell IZUMI マクセルイズミ 電動シェーバー 電気シェーバ...
さっそく使ってみて剃り具合は値段の割には良く剃れていると思います。購入してよかったです。

2022-11-30

無事にお手元に届き安心いたしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-03-10
丁寧な対応でラッピングが素敵です。ありがとうございました。