2 2022-11-24

以前は普通タイプのセット商品もあったのに今はないのががっかりです、
豚味噌のセット商品を買おうとすると必ず普通のとピリ辛が混ざっているので
普通タイプのものとピリ辛のものとを分けてセットになっている商品も販売してほしいです。

村山製油 黒豚みそセットNo.2 KM-2【黒豚みそ250g×2、黒豚みそピリ辛250g×1】 鹿児島 特産品 黒豚味噌 ご飯のお供 ギフト プレゼント ケンミンショー ケンミンSHOW
もう何回目かのリピート買いです。 夫婦揃って豚味噌大好きですので、ご飯のお供で妻はピリ辛を食べてもらい私は普通タイプを食べています。

5 2022-11-05

この商品は、結構重量があるけど、送料込み、有難いですね。

お庭やテラスをおしゃれに パラソル穴ありP765 モザイクテーブル
頑丈で風雨にも非常に強くて、大変満足です。

5 2022-09-29

家庭用の耐火金庫を送料無料で検索し、いくつか候補が出ましたがお値段が手頃で送料無料に加え設置費も込みと書いてあった事と、購入後に配達についての電話をくれるというので安心感があり、こちらを選択しました。注文時点では配達日の選択はできませんでしたが、注文後に電話があった事で配達日を希望の日にする事ができました。配達時間は配達日の朝、担当者から届ける時間についての連絡があり、待機する事ができました。金庫の設置は一階でも二階でも希望の場所に設置OKとの事で、どちらにしても別途費用は発生せず、とても助かりました。届いた金庫も使い勝手がよく安心できました。金庫が必要な友人知人などがいましたら、安心できるこちらのお店を紹介したいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-09-27

庭仕事に使うつもりで購入しました。ありがとうございます。

高低差を出した立体感のある寄せ植えに最適八幡化成 エコプランター浅型 300 素焼 UG
寄せ植えにピッタリでした。ありがとうございます。

1 2022-09-24

他のサイトで見たら、同じ商品が3分の1位の値段で売られていました。今後は注意して見ないと!損をしないように!
同じ商品なのに何でこんな高い値段を付けたのでしょうか?不思議です。

5 2022-09-15

早く届かないかなあと思っていたところ届きました。早速植え替えました。ありがとうございます。

• tyny6218さん
  • tyny6218さん

5 2022-09-11

早い発送でまんぞくです。包装もしっかりとしていました。ありがとうございます。

カセットボンベが燃料の直火式ホットプレートイワタニ カセットガスホットプレート 焼き上手さんα CB-GHP-A
初めて使うときは、油跳ねを心配しましたが、ほとんどなく、大満足です。

5 2022-09-10

配送梱包しっかりとしていて迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-09-08

ございます。プランターに花苗を植えています。すぐ使える用土で助かります。ありがとう

• ami214さん
  • ami214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 543

1 2022-08-10

注文致しましたがまる5日、まだ届きません。
メーカー直送で返品出来ないとの事ですが
間に合いません。
あまりにも日にちが経過し過ぎていますので
速やかな返品処置をして下さい。

あらゆる植物に効くサンアンドホープ 有機入化成肥料オール8号 5kg
注文致しましたがまる5日、まだ届きません。 メーカー直送で返品出来ないとの事ですが 間に合いません。 あまりにも日にちが経過し過ぎていますので 速やかな返...

• jk8pqpさん
  • jk8pqpさん

5 2022-07-22

早々の対応で助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

クラーク たて張り防鳥ネット 黒 1×10m
近くのホームセンターでは、緑色ばかりで見つけられず、こちらで購入しました。 使い勝手に問題はありません。 少し網が細いので、どの程度の耐性があるのかは心...

クラーク たて張り防鳥ネット 黒 1×10m

5 2022-07-15

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。

4 2022-07-11

品物の着荷時、きれいに包装されていました。取り寄せ後の発送だったことに気づかず、思ったより時間がかかって少し心配しました。

バラなど、トゲのある植物の剪定用に東和コーポレーション ウエストカウンティークラシックベリー 434XS
バラの手入れをする際には必ず使用しています。棘で痛い思いをせずに、安心してバラの枝をつまむことができます。

5 2022-07-05

発送もはやくて梱包もきれいで良かった!!

スタイル、機能にこだわった快適ウェア!専用バッテリー・ファンのフルセット!村上被服 HOOH 鳳凰 V8300 ベスト 専用バッテリー・専用ファン(ブラック)セット 電動ファ...
風量もあって電池もそこそこ持つので良かった!!

5 2022-06-24

スムーズにとりひきできまんぞくしています

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-04
注文から配送までとてもスムーズに届きました。キャンペーン中なのか、おまけ的な魚醤まで頂き、とても嬉しかったです。このようなサプライズプレゼン...