5 2024-01-19

素早い対応ありがとうございます
早く到着して嬉しいです

村上被服 快適ウェア用 バッテリーセット V1501 6700mAh
15vで使うには一個じゃ物足りなく 2個目の購入 これで1日快適に過ごせます

5 2023-09-05

いい買い物をした感じがしました。よかったです。

E-Value 吸塵&変速ベルトサンダー EWS-76VLN
いい買い物をした感じがしました。よかったです。

5 2023-08-09

丁寧で迅速な発送でした。植物を購入しましたが、傷や蒸れなどもなくとても良い状態でした。

ザミオクルカス 6号 スクエア 観葉植物 鉢植え インテリア
配送も早く、梱包も丁寧できれいな状態で届きました。 取り出すのに苦労するほど、ダンボール箱にみっちりなくらい葉が茂った立派なものでした。 大切に育てます...

5 2022-03-22

配送も早く大満足です。
レビュー遅くなりすみませんでした。

軽くて持ち運びやすい!店舗のディスプレイ等に最適ですレディーストルソー ブラウン&黒 HN11501055 |軽量 トルソー マネキン ディスプレイ 女性 洋裁用 おしゃれ フリマ...
めちゃくちゃ軽くて、かわいいトルソー!! フリマアプリ、撮影用に購入しましたが、 裁縫、洋裁用にも良いと思います。 フリマ出品未経験者ですw

• TS2562さん
  • TS2562さん

5 2022-02-17

早く届いてよかったです。
またリピートしたいです。

防寒ベスト 防寒服 ヒートベスト 電熱ヒーター 快適ウェア村上被服 鳳凰 防寒服 ヒートベスト 1099&V1333 スモールバッテリーセット 電熱ベスト 防寒ベスト ヒーター内蔵
外仕事には暖かくてサイコーです。 スモールバッテリーの持ちはいまいちですが。

5 2021-11-10

安く手に入れることができました。ありがとうございました。

CAPスタイル(旧パルスター) オイルチェンジャー 5.5L オイル交換 上抜き 電源不要 手動式
自分でオイル交換する方にはよいと思います。たまに下抜きしようとは思いますが。

5 2021-02-11

注文してからすぐに届きました。おかげで、バレンタインのプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

村山製油 黒豚みそセットNo.3 KM-3【黒豚みそ120g×4、黒豚みそピリ辛120g×2】 鹿児島 特産品 黒豚味噌 ご飯のお供 ギフト プレゼント ケンミンショー ケンミンSHOW
秘密のケンミンショーで紹介されていたので買いました。とても美味しかったので、友達にもプレゼントしました。250gも良いのですが、プレゼント用にはこの120gが...

5 2020-10-10

早い対応で信用できるショップです
今後も機会がありましたらよろしくお願いします

上抜き最高です。バイクと車のオイル交換をまとめてやってもすぐに終わりました 自分は30分ほど運転して暖気した後に抜いたのですが、熱を持っていても溶けるこ...

5 2020-03-24

梱包も丁寧、発送も丁寧でした。商品も検品されているのか綺麗な物が届きました。安心して購入できます。

日曜大工、ガーデニング、アウトドア、防災セットの備えに!ニチネン 野外専用ヒーター ミスターヒート2 KH-222
フジカのサブやソロキャンプでのタープ泊などフジカではオーバースペックになるスタイルに合うストーブを探しているところ、悩んだ末に購入。 製造元のニチネン...

4 2017-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供たちとちょうの標本に利用しました。
かっこよくでさかました。

4.17 2017-01-22

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
送料を考えると、まだまだ割高
店頭にあったら、わざわざネット購入しない

【2ケースセット】すっきり感と 炭酸がほどよく心地よい飲み口【2ケースセット】い・ろ・は・す スパークリングれもん 1.5LPET【送料無料】【メーカー直送の為代引不可】
500のペットボトルは置いてあるのに、1.5は中々店頭になくて探してました。 送料を考えると、まだまだ割高です

• sagamjさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送がスムーズでいい取引ができました。またよろしくお願いします

しょうがの力でぽっかぽか熟成黒しょうが&黒糖配合 しょうが粉末「しょうがの力 60g(約30杯分)」 しょうがドリンク/乾燥粉末
私が冷え性なこともあり、何か冷え性によさそうな物を探していたら、この商品にたどり着きました。 商品説明にもあったように、まずは、お湯に溶かして飲んでみ...

5 2015-03-21

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で、気持ちよく買い物が出来ました。

玄関台に最適なプラスチック製踏み台。中型タイププラスチック踏み台 中型タイプ ベージュ ST-609
デイの送迎車の乗り降りに使用。プラスチック製なので雨に濡れても腐る心配もなく、軽さ、丈夫さとも十分です。

5 2013-09-30

• 配送:5
注文から到着まで大変迅速なご対応ありがとうございました!

人気商品!当店オリジナルの組立式標本箱工作キット 標本箱中 【きたやまオリジナル】
自分で作るにはやはり難しく、こちらの商品が想像していた完成形だったので購入しました。組み立ては金づちが必要です(マンションなどで製作するにはちょっと音...

5 2013-08-25

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してもらいました。送料込みであれば尚GOODですが。

アダプター付きで、ほとんどの混合水栓に取付可能!カクダイ シャワーホースセット 366-605
シャワーはヘッドが回転するため使用時に大変便利、取り付けも1〜2分程度です。シャワー切り替えで回し過ぎると取れてしまう事以外は〇。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-06-04
注文から配送までとてもスムーズに届きました。キャンペーン中なのか、おまけ的な魚醤まで頂き、とても嬉しかったです。このようなサプライズプレゼン...