アイデアグッズのララフェスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

また何がある時頼ませて下さい。

付け外し簡単 室内物干し掛け ロング 2個組 鴨居 扉枠 窓枠 物干し竿受け金具 部屋干しグッズ 洗濯干し 室内 【あす楽対応】
基本部屋干しなので、助かります。 いつもカーテンレールに掛けていたんですが、賃貸なので壊れたりするって聞いたのでたくさん購入させて頂きました。 ありがと...

3 2021-04-16

注文受付の際はメールを頂きましたが、、そのメールの中に出荷日の18時頃には発送完了メールが送信できる予定ですとありましたがメールは届きませんでした。発送状況を確認したら配達完了となっておりポストに届いていたことに気付きました。

5 2021-04-16

注文して次の日には、届けてもらえて本当に感謝しております。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

対応もよく 迅速で助かります アフターケアも◎

いつも、お財布がパンパンになってしまうのでカード用の使い勝手のよい物を探していたので即決購入しました。値段も手頃で カードを見つけやすいので私にぴった...

カードケース 薄型【送料無料 メール便出荷】スマートnaカードケース クレジットカード・ポイントカードなど 24枚収納メンズ・レディース兼用 カード入れ 二つ折り 【 クレジットカードケース 】

5 2021-04-15

すぐに発送して頂きありがとうございます。
梱包等も特に問題ありませんでした。

眼鏡はずり落ちないのですが、一緒に購入したメガネストッパーのせいなのかこちらの商品のせいなのか、仕事中にすごく違和感がありました。 すぐ外せるストッパ...

メガネずり落ちんゾウ シールタイプ【送料無料 メール便出荷】メガネズレ防止や眼鏡の鼻あてパッドの高さ調節にシールタイプの眼鏡ストッパー【日本製】【 メガネ 鼻パッド シリコン ノーズパッド 】

5 2021-04-15

迅速で丁寧な配送をありがとうございました。
又、ご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

毛玉取り器 風合いそのまま毛玉クリーナー2 けだまとり 毛玉クリーナー 毛玉とり 電動・充電式・交流式、おすすめの毛玉取り機 毛玉を取る、人気の毛玉カッター 電動毛玉取り器 【衣替え】

5 2021-04-14

早くてとてもいいです。ありがとうございました

【送料無料】美容師さんの艶髪ブラシ 静電気除去タイプ 艶髪 ヘアブラシ ブロー ブラッシング ストレート 【あす楽対応】
ブラッシング時の静電気が嫌で買ってみました。とりあえず良さげです。これがずっと維持することを期待しつつ

5 2021-04-14

早い対応と的確な梱包で良かったと思います。

カードで財布がパンパンだったので購入しました。かなりの量のカードが見やすく収納できるので購入して良かったです。色のバリエーションがあるとより良いと思い...

5 2021-04-14

発送がはやいし、ポスト投函なので、安心です。また、お願いします。

5 2021-04-14

配送までスムーズで、到着も早く安心して購入できました!

2021-04-14
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「安心して購入できました」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-13

アイデアグッズがたくさん揃ってて見てるだけでも楽しいし、購入すれば便利だと思えるものばかりですね。

2021-04-14
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「見てるだけでも楽しいし、購入すれば便利だと思えるものばかり」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に楽しんで頂けるよう、より良い物をお作りしお届けしたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-13

以前購入したものが破れてしまい、再度購入しました。発送が早くて助かりました。

布団が楽に入る洗濯ネット 特大 大型 大判 毛布 ランドリーネット 布団用洗濯ネット 布団用 寝具 モノトーン メッシュ

2021-04-13
再度ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。現在は、荷物が混み合っているようですので、無事に商品がお届けができ、ホッとしております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • ruchocさん
  • ruchocさん

5 2021-04-13

配送も早く助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【あす楽対応】ベルト 穴あけパンチ 1穴タイプ 回転式 穴あけポンチ レザーパンチ クラフト パンチャー ベルト穴あけ機
革の厚さによってはかなり苦戦しますが、無事穴を開けることができました。 身長が低く、自分でバッグのベルトを調節することが多いのですが、今まで押して開け...

2021-04-13
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。「また機会があれば利用させて頂きます」とのお言葉、とても嬉しく感じております♪これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心がけて参りたいと思っております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-12

素早く配送して頂きありがとうございます。

バイオくん お風呂用 カビ防止剤 約6ヶ月有効 浴室 天井 お風呂 カビ対策 防カビ剤 防カビバイオ君 バイオ君 浴室用

2021-04-13
この度は、ご注文の上、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます。現在は、荷物が混み合っているようですので、無事に商品がお届けができ、ホッとしております。今回、ご注文頂いた商品以外にも暮らしを豊かにするアイデア商品を多数取り扱いしておりますので、ぜひ、ご覧くださいませ。またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-12

無事届き助かりました。
ありがとうございます!