総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-10

• 配送:5
注文後 迅速丁寧に送って頂きました。
メールでの発送のお知らせも安心しました。
また注文する際にはこちらのお店で是非お願いしたいです。

pH12.5のスーパーアルカリイオン水で油汚れから野菜の残留農薬をも除去します! 水(強アルカリイオン水)だから安心!e-wash(イーウォッシュ)2L×2本(詰め替えボトル)強...
10年以上前に知り、使い始めました。 当初あまりの汚れ落ちの良さに感激し その感覚は今でも同じです。 フローリングの拭き掃除もキッチンの油汚れも野菜洗い...

3 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
水性ペイントを塗ると、下地ペイントを剥離させてしまい、使えない商品でした。最悪。

錆びた鉄部の補修に! 赤サビを黒サビへ転換してサビの進行をストップ!!R_BLACK 2L /最強!水性黒サビ変換プライマー/プラザー・オブ・レガシー

• h-kunさん
  • h-kunさん

4.33 2019-04-30

• 配送:5
注文後中1日で届きました。
迅速な対応をありがとうございました。

床用速乾硬化エポキシパテ【送料無料(離島除く)】スーパーウマール 2箱特価(4kgセット×2箱) アトミクス
10年ほど前に知人の紹介で本品を購入し、社内の評価もGOODだったので、今回も購入しました。 他の補修材よりも相当高価ですが、質は確実だと思います。

• imasa0515さん
  • imasa0515さん

4 2016-12-03

• 配送:4
商品の説明も色々書かれておりわかりやすかったです。
また注文後も、特に問題もなくすぐに届き、対応できました。

屋内施工でも臭いが気にならない水性一液タイプ![数量限定特価!]スキッドガードアクア【1.05kgセット】水性/透明 イサム塗料/磁器タイル用滑り止め剤/スキッドガードAQU...
玄関階段(テラコッタタイル)の滑り止めを色々検討し、最終的にこれにしました。 なれない作業はそれなりに大変でしたが、苦労した甲斐もあり、滑り止めの効果...

• orihiraさん
  • orihiraさん

5 2016-10-20

• 配送:5
急いでいたので、素早い納品助かりました。ありがとうございました

水性防水剤の既存塗膜ウレタン防水、塩ビシート塗装時、U60、イージーワンスーパー等のプライマーアトレーヌ ウレタンプライマー 5kg

4 2016-07-03

• 配送:4
梱包はいたって簡単で、普通だと思います。

自営業者様、自動車教習所様等に人気のライン用塗料です! 油性タイプで速乾性に優れています!【送料無料(離島除く)】常時在庫品アトム 油性ハードラインc-500 20Kg ...
乾きが早く、綺麗に塗ることができます、長持ちもすると思います。

4 2016-06-25

• 配送:4
スムーズな対応ありがとうございます。次は6本バックを購入すること思います。

ヨーロッパ生まれの強力なサビ転換&コーティングスプレーです! 常時在庫品[常時在庫品]レノバスプレー錆転換剤 300ml
大変お錆対策に便利な商品です。前に買ったホルツ商品は小さすぎました。シャーシブラックより錆対策に使えます。

5 2016-05-30

• 配送:5
迅速な対応及び梱包も完璧!!言う事なし本当に有難うございました。

車体下回りの防振、防蝕、防錆、断熱に!NX45 アンダーコート シロ 1本(420ml入)タイホーコーザイ
インチアップジムニーに使わせていただきました、そこらのホームセンター の商品とは違い、作業性も品質も良く大変満足しております。 乾燥後、山を走り泥まみれ...

• ym5953さん
  • ym5953さん

3.67 2016-02-12

• 情報量:3
  • 配送:3
注文から発送まで迅速対応で安心して注文できます。

40年来めっき補修のベストセラー!亜鉛含有率96%!【常時在庫品】【送料無料(離島除く)】ローバルR 5kg入常温亜鉛めっき塗料
やはりローバルは良いです。 仕上げ塗装が必要無く、取り扱いも簡単です。

5 2016-01-06

• 配送:5
重宝しているショップ!品揃えがいいので助かります。

お買い得ローラー4点セット175mm
車に乗って買いにいくより重宝しそうです。あれこれ歩いて探すよりネットで便利なセットを見つけることが出来ました。

5 2015-12-20

• 配送:5
ここは安いな〜〜慌てないでショップを探して巡り敢えて良かった!

本州・四国・九州送料無料!自営業者様、自動車教習所様等に人気のライン用塗料です!油性タイプで速乾性に優れています!【送料無料(離島除く)】アトム 油性ハードライ...
様々なショップを探して巡りあった。これが一番安い!かな。同じ商品でこうも値段が安いとは。慌てないでショップを探して良かった。

• tiger-tenさん
  • tiger-tenさん

5 2015-08-29

• 配送:5
良かったです 梱包もちゃんとしていたし 対応も早く 安心できました

ライトレンズ補修用クリヤーのセットです!【送料無料】レンズリフォーマーイサム塗料/ヘッドライト用クリヤー主剤、硬化剤、プライマーセット
一液剤と 2液剤で かなりきれいになり 感激しています。マスキングは綺麗にちゃんとした方が良いですねぇ ちょっと余分かなと思うところまで 風に乗ってかなり...

• nabe1208さん
  • nabe1208さん

4.67 2015-08-17

• 配送:5
スムーズな対応がとても印象的でした。ありがとうございます。

激安70%OFF!!ワシンペイント(塗料/ペンキ/DIY)水性ウッドパーフェクト1.6L 2缶セット 各色
自分は最近日曜大工にはまっていますが、塗装まで考えると、結構な金額に なってしまいますが、今回割引で購入出来て助かりました。

• flying1130さん
  • flying1130さん

5 2015-06-18

• 配送:5
3回続けての注文でしたが、迅速に対応いただき満足しています。

結露軽減・カビ防止・タバコの匂いも清浄化する不思議な竹炭パワー!ビニルクロスにも直接塗れる!渋い和風色で部屋の雰囲気を変えませんか?アトムハウスペイント(塗料/...
和室のじゅらく壁に塗りました。 しっとりとした自然な風合いが気に入ってます。 シーラーを2度塗り、本塗料も2度塗りでしたが、思った以上に量を使う事になっ...

3.33 2015-06-01

• 情報量:2
  • 配送:2
もう少し早く配送して欲しかった。もっと詳しい説明書があればいい。

革命的!サビ転換塗料!BAN-ZI サビキラーPRO 1kg(水性錆転換塗料/バンジ)
あまり信じていなかったが、びどいサビの鉄骨に使用したがサビが綺麗に取れた。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-20
梱包もしっかりしていたし、割と早く届きました。