4 2024-04-14

本人も大変気に入り次回色違いを購入する予定です。

父にサックスカラーをプレゼントしました。普段はMサイズを着ていますがジャージはゆったり着たいのでLを購入、余裕がありスタイル良く試着しています。 本人も...

ジャージ 上下 メンズ レディース セットアップ ユニフォーム 学園祭 文化祭 イベントなどまとめ買い対応可 コスプレ 芸人 芋ジャージ速乾素材 ランニングウェア トレーニングウェア ジム ウェア 部屋着

5 2024-03-20

注文して早めに届けていただき、有難うございました。

スエットパンツ メンズ 裏起毛 ルームウェア 部屋着 男女兼用 即納 定番人気 定番カラー 裏起毛スウェットパンツ ブラック ネイビー グレー チャコール 送料無料

5 2024-02-11

急ぐとメールしたら即送って頂いて感謝しています。ありがとうございます。

節分に使いました。パジャマにしたら暖かくてサイコーです。サイズはMにしましたが大きさは女性でちょうどいいと思いました。冬用洗い替えにもう1枚持っていても...

スウェット 上下 メンズ セットアップ レディース 裏起毛 上下 大きいサイズ 部屋着 ルームウェア パジャマ トレーナー スウェットパンツ あったか スエット 防寒 春 秋 冬 カラー豊富12色

• piromunさん
  • piromunさん

4 2024-02-06

色違いも検討してます
またよろしくお願いします!

5 2024-02-04

迅速な対応で良かったです。

スウェットパンツ 大きいサイズ メンズ 裏起毛 ルームウェア 部屋着 パジャマ 定番カラー 男女兼用 即納 定番人気 裏起毛スウェットパンツ 3L 4L 5L 春 秋 冬 スエットパンツ 送料無料

5 2024-01-27

注文から商品が届くまで迅速で気持ちのいい対応をありがとうございました。

スウェット メンズ 上下 セットアップ ブラック グレー チャコール薄手 さらっと 部屋着 ルームウェアー 迷彩 カモフラ プリント柄 スエット トレーナー
早い対応をありがとうございました。子供に購入 とても気心地がいいと気に入ってくれました。また、買いたいと思いますので どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-15

ありがとうございました
すぐに送って下さるので安心します

とっても素敵です 以前夫にブラック×ホワイトを買って とても気にいったので今回は 夫は180センチ75キロLLブラック×ゴールド 私は165センチ63キロでMホワイト...

• 縁側70さん
  • 縁側70さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-01-11

1,入庫が早い2,連絡頂いた日に到着した。3,購入後追跡のメールが来た。

ジャージ パンツ メンズ 裏ボア 防寒 ストレートタイプ 秋 冬 あったか 部屋着 ルームウェア 作業着
起毛は朝にマイナス10℃近く冷える所では温かくありません。起毛を他で購入して失敗しました。裏ボアで検索して見つけるのが大変でした。裏ボアでダボダボ出ない...

5 2024-01-09

迅速に対応して頂きありがとうございました。
世間的には冬物もセールしているのに、年明けで今回3度目の購入なのに価格が上がってたのが残念でした

スウェット 上下 メンズ 裏起毛 セットアップ 大きいサイズ M L LL 3L 部屋着 ルームウェア パジャマ あったか スエット 防寒 春 秋 冬 2本ライン カラー豊富10色【送料無...
最初の購入はサイズが大きくてリピ購入でワンサイズ下げると満足。帰省した子が気に入りそのまま持ち帰られてしまい、洗い替えに困るので急遽、再購入。グレーベ...

スウェット 上下 メンズ 裏起毛 セットアップ 大きいサイズ M L LL 3L 部屋着 ルームウェア パジャマ あったか スエット 防寒 春 秋 冬 2本ライン カラー豊富10色【送料無料】

5 2023-12-29

今回で2回目の購入です。軽くてとても気持ち良いです。今回購入分の色方が気に入っています。

スウェット 上下 セットアップ メンズ レディース送料無料 ブラック グレー ネイビー チャコール薄手 さらっと 部屋着 ルームウェアー 無地 2本ライン スエット トレーナー スウェットパンツ

5 2023-12-24

一寸長めだけど 折って履いてます 暖かくて重宝してます

5 2023-12-19

注文して早く配達していただき、有難うございました。助かりました。

5 2023-12-13

今回も迅速にご対応して頂きありがとうございました

色違いをリピする予定でした。\100クーポンを頂いたので早々に利用させて頂きました。我が家は色違いの猫が3匹いるので部屋着は無難なグレー系を選びます。 前回...

5 2023-12-13

届くのが早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-12

注文してから商品が届くまで発送も早く梱包もきちんとされており、問題なくスムーズでした。商品も気に入ったのでまた利用したいです。

とても暖かいと主人が喜んでいます。5Lだと近所の店で探しても手に入らないので助かります。洗濯を繰り返すと毛玉ができそうですが、このお値段ならそれも想定内...

スウェット 上下 メンズ 大きいサイズ セットアップ 裏起毛 3L 4L 5L ルームウェア 部屋着 パジャマ トレーナー スウェットパンツ キングサイズ ビックサイズ スエット上下 春 秋 冬