BlingBling万屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

1.50 2013-04-03

• 品揃え:2
  • 配送:2
商品発送連絡もなく、18枚も購入しているのに薄手のビニール袋に入っているだけで送られてきました。普通、段ボール箱にいれますよね。
納品書も何もなく、しかし送料だけはしっかりと高い…↓(事前に交渉しなければもっと高い送料になるところでした。)
たぶん二度と利用しないと思います。

• 恋櫻1974さん
  • 恋櫻1974さん

2.17 2014-08-10

• 情報量:2
  • 配送:3
普段のネットショッピングは基本的で代引きなんですが、代引きはないらしく…入金を確認してからの発送とのこと。仕方なくコンビニ前払いを選択しましたが忙しくて行く暇がなかったり、フォルダがいっぱいで支払い番号のメールが消えてしまって再送をお願いしたりで遅くなってしまったため、手元に届くまでに時間がかかってしまいました。旅行にはギリギリ間に合ったけど、面倒くさかった。こちらが誠意を込めて再送をお願いする旨を伝えたメールを送ったのに、まるきり同じメールを送ってきたのにはビックリ。コミュニケーション取る気はないらしい。

【BlingBling万屋】【マキシ丈で体型カバー ワンピース ロング丈 ワンピ-ス ワンピ long レディス 着痩せ 結婚式 二次会 ワンピ】【マキシ丈ワンピース】【S/M/Lサイズ選...
4.00
とても綺麗な色とイイ手触り。身長168cmでLサイズ購入。Fカップなので胸の切り替え部分が少しキツかったけど、伸縮するので何とか大丈夫そう。丈はくるぶしに...

1.00 2014-08-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
最悪な店従業員の対応も悪い日本語わからなすぎ

2.50 2014-05-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
海外からの発送にびっくりしました。
が、発送は結構早かったのでよかったです。
1万以上購入で送料無料とかにしていただけるとさらによかったです。
購入枚数が多くなるにつれ送料が高くなるのにはあまり納得ができないです…

【BlingBling万屋】ヒップホップダンスウェア ダンス衣装 ヒップホップ ファッション ヒップホップ系 ダンスウエア ヒップホップ 衣装 ヒップホップダンス ダンス 衣装 ヒ...
2.00
ダンス衣装で使いたく購入しました。 海外からの発送でびっくりしましたが、結構早く商品が発送されたのでよかったです。 伸びもよく、色もよかったです。

1.00 2014-04-20

• 品揃え:1
  • 配送:1
信頼できません、二度と利用しません。最悪です。

1.50 2013-06-07

• 配送:1
返品不可、送料も高い。
商品の情報量が少なく、サイズ表示もあいまい。
せめて、モデルの情報(身長)とか比較になるものが欲しい。

1.67 2015-12-02

• 配送:1
商品が入っていた袋はぐちゃぐちゃで、商品は中古品と思うようなヨレヨレ具合。
タグも、納品伝票もありません。
個人の中古売買みたいです。
ちなみに全く同じ商品が複数他店で安く販売されていることに後から気づき、とてもがっかりしました。
送料も他店より高かったのでもうこの店での購入はありません。

【BlingBling万屋】ダンス 衣装 ヒップホップダンス ヒップホップ ヒップホップウェア ヒップホップダンスウェア ヒップホップ ファッション ヒップホップ系 ヒップホップ ...
1.00
着いた商品を見て思わず「中古品?!」と思いました。 ポケットも裾もヨレヨレで着古した感が。。。 商品が入っていた袋もぐちゃぐちゃで商品タグも、納品伝票も...

1.33 2015-09-18

• 品揃え:2
  • 配送:1
商品注文してから到着迄8日かかりました。
ショップからの連絡等もイマイチ。
送料高い割には汚いボロボロのビニール袋での発送は何とかしてほしい!
こちらのショップからの購入をお考えの方は・・・

2.83 2014-03-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
送料が高いわりに梱包が雑だと思います。
少し改善していただけると利用しやすくなります。

4.00
ピンク購入です。色もあかるく発色が綺麗で目立ちます。 肩のあきが大きいので、少しつめましたら問題なく着られました。

4.83 2016-03-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で満族です。とてもいいです。

4.83 2015-07-12

• 情報量:5
  • 配送:5
お店の方の対応がよく、短納期での手配をしていただきとても助かりました。

3.17 2014-07-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送が佐川急便と聞いたのですぐに届くかと思いきや発送が海外からでした。発送通知メールにもその旨記載があるとよかったです。

【BlingBling万屋】【新作水着 スイムウェア みずぎ ミズギ キッズ水着 kids 子供用水着 ベビー水着 水着セット】【在庫処分】【子供用水着】【サイズ選択可能】【70cm/80c...
5.00
去年に引き続き、同じ物を購入。このサイズになるとなかなか繋がった水着がないから、これは可愛くて嬉しい。さりげなくミッキーの尻尾がついてるのも可愛い。

• ANA好きさん
  • ANA好きさん

4.50 2014-03-05

• 配送:3
すぐに商品が届いたのは良かったのですが、梱包の割に送料が高い!と感じました。

【BlingBling万屋】【ダンスウェア専門店】【トップス】上着/Tシャツ♪レディース ダンス衣装♪セクシー・ステージ衣装♪HIPHOP・ヒップホップ 衣裝♪舞台衣装・Dance♪コ...
3.00
中学生の娘のジャズダンス発表のために購入。きらきらしていて可愛いと評判ですが、やはりぽろぽろ取れています。

4.50 2013-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
セットで購入するのに送料の値引きはないのかと注文時に備考欄で問い合わせたところ即対応していただき、きちんと対応してくださいました。

4.33 2014-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
ダンスの大会の衣装として
購入させていただきました。
発表1週間前に注文し、海外からの発送のため
間に合うか不安でしたが、問い合わせたら
すぐにお返事をいただけて安心しました。
無事、到着してくれて良かったです!
ありがとうございました☆