総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sasari27さん
  • sasari27さん

3 2016-08-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
低価格手購入でき、大変ありがたいです。色もピンクでかわいい!

5 2016-07-20

• 配送:5
大型荷物だったので 2名の方が丁寧に配送してくれました。
注文して すぐに出荷してもらったので 良かった

ダイニング 初期不良必ず対応【商品到着後レビューを書いてクーポンをGET】レトロモダンカフェテイスト リビングダイニングセット【BULT】ブルト 4点チェアセット
ソファの座高、背もたれの高さ、奥行き等、思った通りのサイズで大満足。 色目がブラウンだったので 部屋が暗くなるかと心配したが コンパクトだからか 圧迫感も...

5 2016-06-27

• 配送:5
なかなか迅速な対応だったと思います。
梱包は普通でした。

携帯 充電 スマホ【今だけ100円!】MR-37 ペン型タッチペン トゥインクル
娘用に、余ったポイントを使って購入してみました。 とっても軽くて、ちゃちな作りですが、問題なく使えているようです。 耐久性が心配ですが、このお値段なので...

3.17 2016-06-08

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
発注後、配送状況を確認しようと楽天の購入履歴を見たところ「商品ページが見つかりません」となり、急いでサイトを検索すると、注文したものと同じ商品写真・製品番号・商品名(一部)の
商品が、注文した商品よりも高い価格で表示されていました。
ショップの評価の中には悪い評価もあったため、不安に思いショップへメールを送ったところ、すぐに丁寧な返信をいただきました。
購入履歴でページが見つからなかった理由や、高い価格の商品は確認できないとのことでしたが、私が注文したものは価格も内容も変更はないとのことでした。その後は発送までの途中経過のメールもあり、予定通りに配送されました。
対応は良心的だったと思います。ただ、最初のメールでのやりとりの後、私が確認した高い価格の同商品が削除され、もとの商品に戻っていたのが不思議でした。

活動的なあなたのためのスポーティなシルバーカー。【同梱・代引き不可】シルバーカー ミドルタイプ スタッグ US06
脊柱管狭窄のため、歩行がつらい実家の母のために購入しました。 杖はあったのですが、不安から外出を避けるようになっていました。 シルバーカーの購入を何度か...

5 2016-06-02

• 配送:5
発送も早く一番安いおみせでした。商品もよく購入できてよかったです。

安心・便利な後払い始めました 初期不良必ず対応【ベンチ2セットとテーブルでお得!】カントリー調!パインテーブル&ベンチ2脚セット
かなり頑丈です。大きさもいいし、いろいろと用途を考えて使用できます。

• ddkinさん
  • ddkinさん

3 2016-05-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
GW挟むにしてもゆっくりとした対応だなぁと感心しました。

SwitchEasy CoverBuddy for iPad Pro Translucent Black AT-27-152-19
ビックリするほど安っぽかった・・・ペンシルのホルダーもすぐに壊れるのではないかと・・・ なので、速攻で別のケース買いました。

5 2016-05-19

• 配送:5
暖かい対応をして頂き有難うございました。

4.33 2016-05-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
色、形ともに画像と同じでイメージ通りでした。
また機会があればよろしくお願いします。

張地にコットン(綿)使用。ロータイプの椅子/チェア【商品到着後レビューを書いてクーポンをGET】ローベンチ ルッカ 木製/コットン 高さ34cm CL-62BRD レッド(赤)
先に購入したローテーブルが届いていないので、高さが合うのか分かりませんが、とりあえず組み立てました。 脚に傷があり、ネジは袋からすべて脱出しており箱の...

5 2016-04-10

• 配送:5
届いた商品の質の良さとコスパは機会があればリピートします。

TV台・リビングボード 初期不良必ず対応【商品到着後レビューを書いてクーポンをGET】ハイタイプテレビボード【LEGGENDA】レジェンダ
商品自体は言うことなしです!しかしながら組立には相応の労力が・・・・ 実際、開梱・組立には計4時間かかりました。素人にはそれなりの覚悟が必要かと思います...

3.67 2016-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送に関しては、あす楽対応品でしたので。。。本当に速くつきました!
梱包も丁寧で非常に満足しております。

シングルサイズ ベッド フレーム マットレス付き 収納ベッド 棚付き ベッド下 引き出し付きベッド 収納ベット 木製 bed beddo betto 一人暮らし ワンルーム 子供部屋 モダ...
組み立てに時間がかかった事と、木工用ボンドを使わないのが楽でしたが 果たしてどこまで持つか…が心配です。あと、若干の匂いが気になりました。 素材は値段相...

• chikio24さん
  • chikio24さん

5 2016-03-17

• 配送:5
いい商品をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

母の日、父の日、敬老の日、誕生日のプレゼントや贈り物にも カード、コンビニ、銀行振込だけでなく、安心・便利な後払いも可能【同梱・代引き不可】テントウムシのカフス ...
かわいらしいデザインサイコーです。さりげなくスワロフスキーというのがまたいいですね〜。(^。^)y-.。o○

5 2016-03-13

• 配送:5
取引が非常にスムーズでとても安心して取引することが出来ました。ありがとうございました。

マットレス 初期不良必ず対応【商品到着後レビューを書いてクーポンをGET】日本人技術者設計 快眠マットレス【EVA】エヴァ ホテルスタンダード ポケットコイル 硬さ:ふつ...
予想以上の良い買い物が出来て満足しています。寝心地も良く何の問題もありません。また、納品が非常にコンパクトで室内移動が非常に楽でした。良い商品だと思い...

5 2016-03-12

• 配送:5
とても良い商品を購入させていただきました。購入から納品までのタイムスケジュールも非常に早く、とても安心でしました。ありがとうございました。

安心・便利な後払い始めました【商品到着後レビューを書いてクーポンをGET】【あす楽】圧縮ロールパッケージ仕様のボンネルコイルマットレス【EVA】エヴァ  シングル
以前に同じもののSDサイズを購入硬さもほどよく寝心地が非常によかったです。また、ロール状で納品されるのでは室内での運搬と設置が非常に楽でした。とても良...

• satakiariさん
  • satakiariさん

5 2016-03-09

• 配送:5
すぐ届きました。
対応が早いとまた利用したくなりますね。

快眠その他 初期不良必ず対応【商品到着後レビューを書いてクーポンをGET】プレミアムマイクロファイバー贅沢仕立てのとろける毛布・パッド【gran】グラン 敷パッド単品 ...
気持ちが良いです。 最高です。 ボックスシーツと間違えて購入してしまったので ボックスシーツも購入します。

5 2016-02-25

• 配送:5
誤って欲しい白を選ぶのを忘れて注文してしまい、注文確認のメールを見て、違う色になっており、急いで電話した所、すぐ変更可能なことを在庫も含めて確認し、確実な対応をするために、メールでその旨を送るように言われ、そのようにし、夕方に、状況を確認した所、希望の白への変更できれいることを即確認し確認メールをすぐに送って頂け、実際に問題なく希望の色を受け取ることができ親切な対応に感謝しています。
発送も早く、対応に大満足です。

ベッド 初期不良必ず対応【商品到着後レビューを書いてクーポンをGET】ガス圧式跳ね上げ収納ベッド【Primum】プリーム【ポケットコイルタイプ】シングル
まず最初に、誤って欲しい白を選ぶのを忘れて注文してしまい、注文確認のメールを見て、違う色になっており、急いで電話し、希望の白への変更するようすぐに対応...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-01
残念なことがありましたがプラスマイナスで相殺して星5つにします。ありがとうございました。