気楽天狗さんのK-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (534 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速で期待以上の品を受け取りました。

PUPPIA パピア 正規品 リード 紐 犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-06-03
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事お届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。