スカイライン9074さんのK-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (541 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から、郵便で無料配達で3日で届きました、この低価格で迅速な対応に感謝いたします、何かあればまた利用するつもりですし、知人等に安心して紹介できます。

4.00
有り難うございました。 ハーネスの色に合わせて購入しました、他メーカーのハーネスでなので合う色が 店頭ではなく、こちらのサイトにあり 即注文しました、色...

PUPPIA パピア 正規品 リード 紐 犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア 【メール便送料無料】 【秋冬 秋 冬 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-04-22
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事にお届けができ、安心致しました。
ご愛用を頂けましたらと思っております。
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!
スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。