K-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (531 件)
評価内訳

3.17 2019-07-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っていた素材とは違っていました。
これから暑くなるので、サラサラした素材で逆に良いなぁと思いました。
散歩していると、背中の肉球のプリントがとにかく可愛いです。

2019-07-03
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

4.83 2019-07-01

• 配送:5
注文して、すぐに送っていただきました。
縫製もしっかりしてて、かわいかったです。

2019-07-01
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
縫製も評価頂きありがとうございます。
ご愛用頂けましたらと思っております♪

2.83 2019-05-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
黒と白のボーダーの服を購入させて頂きました。とっても可愛いので早速着せましたが、1日で糸がほつれてきて残念です。サイズはワンサイズ大きめの方がいいと思います。サイズ変更して頂きましたが、返品のお金の連絡はいつ頃になるでしょうか?連絡お待ちしております。

2019-05-30
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます。
レビュー内容拝見させて頂きました。
ご希望のサイズをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サイズ変更・返品につきまして現状をお電話にて内容を確認をさせて頂きたいと思っております。
内容を確認後、対応をさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
  • manbomakiさん
  • manbomakiさん

4.67 2019-05-22

• 配送:5
商品もとても迅速に届いてその後の対応も気持ちのいいものでした。
ただ、2枚目半額の買い方が良くわからず1枚だけの購入になりましたがその辺をもう少し聞いて購入すればよかったと反省してます。
気持ちのいい取引が出来ました。

5.00
体長を測ってXLにした5.5キロのトイプーです。 大きいかと心配しましたがぴったりで、今までの服の中で一番似合ってました。 とっても嬉しい商品でした。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース カバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-05-23
商品無事に届きまして安心致しました。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前に質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております♪

1.00 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注の時には何も注意書きしてなかったにも関わらず商品が送られて見てみたら、すごいシミが有りますと書かれてありました。あらかじめ知らせてもらったら買わなかったです。返正直がっかりです。

2019-05-18
この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がございませんよう対応をさせて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
配送も早く、梱包もきちんとしているショップさんです。またお願いしたいと思います。

5.00
トイプードル1.2kg(ホワイト)に着せたところ少し余裕があって、とても気に入った様子です。 生地も春夏用で軽くて動き易そうです。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース オーバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-05-12
ショップも評価して頂きありがとうございました。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております。

4.50 2019-04-24

• 配送:4
この度は迅速な対応ありがとうございました。

グレンチェック パンツ レディース ボトムス テーパード テーパードパンツ 韓国 ファッション
4.00
サイズ、お色共にgoodでした! 裾絞りのこの手のパンツがなかなかないので とても気に入りました(*'▽'*)♪ いつも大きめサイズを購入するのですが この商品はサ...

2019-04-24

4.33 2019-04-23

• 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速な対応ありがとうございました

5.00
体重2.5キロのプードルにMサイズを購入しました。ちょっと大きかったけどメチャクチャ可愛い!他のデニムも購入したいと思いました。デザイン最高です!!

【ランキング堂々1位獲得】犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア つなぎ ロンパース カバーオール デニム 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-04-23

4.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
軽くて暖かいですが見た目より素材が良くなかった。ファスナーもしまりづらい

2019-04-17
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
軽さと暖かさ、お役に立ててよかったです♪
商品ご愛用を頂けましたらと思っております。
お役に立てませんでした内容につきましては大変申し訳ございませんでした。
受けとめさせて頂きます。
  • m08170815さん
  • m08170815さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
商品が届きました。早速、着せてみました。ロンチーの二匹とフレンチの子犬に(笑)XSで丁度良かったです。ありがとうございました。

2019-04-14
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
サイズ丁度良くよかったです♪

2.67 2019-04-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
汚れや髪の毛の混入など2度続いております。
商品が価格以上なので非常に残念です。

3.00
犬服自体はとても可愛く値段以上だとおもいます。 こちらの商品を買う前、別の商品購入時には汚れがあり、洗えば落ちるかな?と、大目に見ていましたが、今回未...

2019-04-08
今後はこのような事がございませんよう努めさせて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
  • 1985121さん
  • 1985121さん

4.00 2019-04-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
とても可愛かったです
XSが少し小さめでした
Mサイズの物が着せてすぐにズボンの所がほつれてしまいました。残念
手直しして着せます

2019-04-05
商品を可愛く着用頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。
ズボンにつきまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がございませんよう努めさせて頂きます。

5.00 2019-04-03

287212-20190331-00070825
対応、梱包、発送、全てにおいて迅速丁寧でした(*^^*)
安心してお買い物できるお薦めのSHOPさんでした♪

5.00
可愛いo(^o^)o とにかく可愛いです 娘が大喜びしてましたo(^o^)o 着まわしは重ね着でも、単体でも着られて、合わせ方は∞です お薦めです(*^^*)

【メール便送料無料】 オフショルダー トップス ベアトップ チューブトップ キャミソール 肩みせ オープンショルダー レディース 長袖 無地 黒 白 イエロー ピンク 【春夏】 トップス 肩だし 肩出し キャミソール 無地 セクシー 韓国 ファッション

2019-04-04

5.00 2019-04-01

• 配送:5
問題無く届いています。
ありがとうございます。

5.00
セールでお安かったので2枚購入しましたが、サイズが小さくて着られませんでした。 残念。お友達に差し上げました。 糸の始末が雑です。

【ランキング堂々1位獲得】 犬 服 犬服 USA 犬の服 つなぎ ロンパース オーバーオール 前 ボタン ドッグウェア パーカー 衣装 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-04-01
  • 146miniさん
  • 146miniさん

3.83 2019-03-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品無事到着しました!

3.00
届きました! ボーダーの色違いを購入させていただきました。 可愛いです。 思ったよりもちょっと薄いかな。 でも愛犬は気に入ってるようで着てます。

【4枚目無料クーポン発行中】犬 服 犬服 犬の服 タンクトップ ボーダー クラシック ドッグウェア 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-03-31