K-cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.61

4.83 2019-07-01

• 配送:5
注文して、すぐに送っていただきました。
縫製もしっかりしてて、かわいかったです。

2019-07-01
この度ははっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
そしてレビューも入れていただき誠にありがとうございます(^^♪
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
縫製も評価頂きありがとうございます。
ご愛用頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞはっぴーDOGをよろしくお願いいたします!

3.83 2019-06-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで、迅速で期待以上の品を受け取りました。

PUPPIA パピア 正規品 リード 紐 犬服 犬 服 犬の服 ドッグウェア 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-06-03
商品無事お届けが出来まして安心致しました。
  • manbomakiさん
  • manbomakiさん

4.67 2019-05-22

• 配送:5
商品もとても迅速に届いてその後の対応も気持ちのいいものでした。
ただ、2枚目半額の買い方が良くわからず1枚だけの購入になりましたがその辺をもう少し聞いて購入すればよかったと反省してます。
気持ちのいい取引が出来ました。

5.00
体長を測ってXLにした5.5キロのトイプーです。 大きいかと心配しましたがぴったりで、今までの服の中で一番似合ってました。 とっても嬉しい商品でした。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース カバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-05-23
商品無事に届きまして安心致しました。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
ご購入前に質問がございます際にはいつでもご連絡お待ちしております♪

1.00 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発注の時には何も注意書きしてなかったにも関わらず商品が送られて見てみたら、すごいシミが有りますと書かれてありました。あらかじめ知らせてもらったら買わなかったです。返正直がっかりです。

2019-05-18
この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がございませんよう対応をさせて頂きます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
いつも重宝しています。他店では購入していません。よろしく!

【4枚目無料クーポン発行中】犬 服 犬服 犬の服 タンクトップ ボーダー クラシック ドッグウェア 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-05-18
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品重宝頂きありがとうございます。
とても嬉しく思っております♪

4.83 2019-04-20

• 配送:5
注文から、郵便で無料配達で3日で届きました、この低価格で迅速な対応に感謝いたします、何かあればまた利用するつもりですし、知人等に安心して紹介できます。

4.00
有り難うございました。 ハーネスの色に合わせて購入しました、他メーカーのハーネスでなので合う色が 店頭ではなく、こちらのサイトにあり 即注文しました、色...

2019-04-22
商品無事にお届けができ、安心致しました。
  • m08170815さん
  • m08170815さん

5.00 2019-04-13

• 配送:5
商品が届きました。早速、着せてみました。ロンチーの二匹とフレンチの子犬に(笑)XSで丁度良かったです。ありがとうございました。

2019-04-14
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
サイズ丁度良くよかったです♪

5.00 2019-04-07

• 配送:5
おはようございます、とても気にいりましたが
小さいあなが空いてました、残念です、どいしたらいいです、か!

2019-04-08
この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございまんでした。
商品交換につきまして承ります。
概要につきましてはお問い合わせ回答に対応をさせて頂いております。
ご確認を頂けましたらと思っております。
この度は大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
  • 1985121さん
  • 1985121さん

4.00 2019-04-05

• 配送:4
とても可愛かったです
XSが少し小さめでした
Mサイズの物が着せてすぐにズボンの所がほつれてしまいました。残念
手直しして着せます

2019-04-05
商品を可愛く着用頂きとても嬉しく思っております♪
ご愛用を頂けましたらと思っております。
ズボンにつきまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がございませんよう努めさせて頂きます。

5.00 2019-04-03

287212-20190331-00070825
対応、梱包、発送、全てにおいて迅速丁寧でした(*^^*)
安心してお買い物できるお薦めのSHOPさんでした♪

5.00
可愛いo(^o^)o とにかく可愛いです 娘が大喜びしてましたo(^o^)o 着まわしは重ね着でも、単体でも着られて、合わせ方は∞です お薦めです(*^^*)

【メール便送料無料】 オフショルダー トップス ベアトップ チューブトップ キャミソール 肩みせ オープンショルダー レディース 長袖 無地 黒 白 イエロー ピンク 【春夏】 トップス 肩だし 肩出し キャミソール 無地 セクシー 韓国 ファッション

2019-04-04
この度はK-cityでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品無事にお届けが出来、安心致しました。
商品ご愛用を頂けましたらと思っております♪
これからも、どうぞK-cityをよろしくお願いいたします!
  • 綺羅媛さん
  • 綺羅媛さん

3.83 2019-03-24

• 梱包:4
  • 配送:3
とにかく可愛い。
手触りもとても良かったです。

【2枚目半額クーポン発行中】 犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア 犬用品 つなぎ ロンパース オーバーオール ボーダー 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】

2019-03-24
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております♪
手触りもも気に入って頂けてよかったです。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
今回も2着買いましたが、ちょうど割引があってありがたかったです。よくできた商品で、毎回感激します。すぐに届き、暖かくなったので、早速着せて出かけます。

5.00
冬物のUSAのつなぎが、サイズもよく、とても評判が良かったので、春物をと思って、今回選びました。少し大きいかなというサイズにしましたが、生地が伸びないの...

2019-03-19
いつもはっぴーDOGでご購入頂き誠にありがとうございます!
商品無事にお届けが出来まして安心致しました。
お役に立ててよかったです。

4.83 2019-03-10

• 配送:5
とても丁寧な対応で良いお店だと思います。

5.00
4・3キロのトイプードルにLサイズを購入しました。 いつも着丈35センチ前後の服を購入しているので丁度良いゆとりもあり良かったです。 前開きではありませ...

2019-03-11
お店への評価をして頂きとても嬉しく思っております。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
先住犬が亡くなり、しばらく一人でしたが、昨夏また一人増え、ヨーキー2匹なのでお安く購入出来て助かっております。何より可愛いものが多いですね。着させやすいし、丈夫なので長持ちしてしまいますョ。メール便なのに今回は何を勘違いしたか?日程指定など入れてしまい、申し訳ございませんでした。なのに無料のメール便にして下さってホント済みません。お手数をおかけしました。またお世話になります❗️

5.00
とにかく可愛い。お安く手頃に購入出来てとても助かります。届くのが楽しみ。着せるのが楽しみ。13才と10ヶ月のヨーキーにお揃いORイロチで着せてます。縫製等も...

犬 服 犬服 犬の服 ドッグウェア タンクトップ BOSS 【メール便送料無料】 【春夏 春 夏 小型犬 中型犬 大型犬 かわいい 可愛い おしゃれ いぬ 通販 ペット ペット服 洋服】【ダックスフンド ダックス フンド】

2019-03-06
商品お役に立ててよかったです。
ご愛用を頂けましたらと思っております♪
発送につきましてもお役に立ててよかったです。
発送方法等わからないことがございましたらいつてもご連絡お待ちしております。

4.00 2019-02-23

• 梱包:4
  • 配送:4
商品が到着しまして、3人に着せてみましたが、大丈夫でした。中々かわいいものでした。
満足してます。

2019-02-23
商品無事に到着しており安心致しました。
商品を気に入って頂きとても嬉しく思っております。