5 2023-11-08

発送が早く助かりました。ありがとうございます。

287212-20231105-0375517498 短期間で2度目の購入です。 前回XLがちょっと大きめだったのでLを購入しました。 4.4キロのミニチュアダックスなので、 胴回りはピ...

犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 フリース モコモコ リブニット トイプードル ニット 生地 セーター 袖なし 袖無し もこもこ 暖かい 毛布 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【男の子 小型犬 中型犬】【福袋】

• arubi9440さん
  • arubi9440さん

5 2023-11-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【ワンコイン500円】犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 タンクトップ 袖なし ノースリーブ 袖無し 足跡柄 ショート丈 【春 夏 春夏 春服 夏服 春物 夏物 夏用】【男の子 小型犬 中型犬】 プチプラ

5 2023-08-06

Sサイズを注文しましたがうちの子では少し大きかったです( ̄^ ̄)ゞでも付けたら取らせてくれないので満足してるようですw

軽量クールネック 犬暑さ対策グッズ クールネック ネッククーラー ひんやり 冷却 バンダナ 熱中症対策 暑さ対策 犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】【春 夏 春夏 春服 夏服 春物 夏物 夏用】

• ksuke0901さん
  • ksuke0901さん

5 2023-05-05

商品配送のメールなどとても親切な対応でした!

生地が柔らかくて着心地が良さそうです。デザインも可愛くて、愛犬にぴったりでした。また、サイズもぴったりでしたので、着用している様子を見ているととても嬉...

犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 夏服 メッシュ 涼しい クール タンクトップ ワンピース 袖なし ノースリーブ 袖無し キャミソール ふりふり フルーツ柄 いちご ショート丈 かわいい 女の子 男の子 【春 夏 春夏 春服 夏服 春物 夏物 夏用】

5 2023-05-03

迅速対応、梱包も問題なく無事届きました。ありがとうございました

ハーネス イタグレ 首の負担を軽減 ソフトベストハーネス ハーネス 犬 首の負担が少ない 小型犬 子犬 【はっぴーDOG】 パピア PUPPIA 可愛い ファッション ハーネス犬用 犬のハーネス 柔らかい ベストハーネス パピー 簡単装着 抜けない 脱げない 胴輪 シニア犬

5 2023-03-08

至って普通のショップさんです。配送も早い方でした。

喰いつきが凄い 天然 犬のおもちゃ 北海道産 鹿の角 犬 おもちゃ [20cm 中型犬 小型犬] 鹿角 鹿 角 半割ロング 北海道 国産 犬 いぬ イヌ 犬用 噛む おやつ ドッグガム デンタルケア 歯磨き デンタル効果 口臭対策 無添加 壊れない ペット

5 2023-01-30

うっかり同じものを重受注してしまっていました。
お店から電話がきて「お間違いないですか?」と心配してご連絡くださいました。
無事に必要な分だけ購入することができました。
このような親切な対応をしてくださるハッピーDOGさんを今後も利用したいと思いました。

液体状に近いので、歯ブラシにつけてもこぼれてしまうことが難点ですが、口臭も抑制されており内容は良いものと感じています。もう少しペーストに近いと使いやす...

犬 歯磨き オーラバイオペースト OraBio 犬用デンタルケア デンタルケア デンタル ペースト デンタルジェル ジェル 歯磨きジェル 歯磨きペースト はみがき 犬口ケア 犬歯 歯垢 歯磨き粉 歯みがき 口臭

4 2023-01-29

デザインはかわいいですが若干生地は安っぽいです。
値段の割には満足しております。

犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 パーカー トレーナー 袖あり 長袖 半袖 フルーツ柄 カエル コスプレ 暖かい 面白い【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【男の子 小型犬 中型犬】

• japan20005さん
  • japan20005さん

5 2023-01-29

注文後、すぐに発送していただき満足しております。

犬 服 フリース モコモコ もこもこ 犬服 いぬ 犬の服 アウター 袖なし 袖無し 着せやすい 足を通さない マジックテープ ジャケット 暖かい 毛布 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【小型犬 中型犬 大型犬】

• Seven7さん
  • Seven7さん

4 2023-01-28

コスパがとても良くて良い購入ができて良かったです。

モフモフであったかい素材のデザインで強力マジックテープだから取り外ししやすい。なんと言ってと取り扱いがとても楽なのが良かったです。

1 2022-12-19

商品購入後、発送遅れの連絡が来て以降1週間以上全く連絡はなく、購入から2週間後にこちらから連絡を入れると一方的にキャンセルとされました。
ありえない対応でした。

2022-12-19
この度はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
並びにメールをお届け出来ておらず申し訳ございませんでした。
商品につきましては弊社の在庫確認ミスがありましたためメーカーへもお問い合わせを致しましたが、欠品の連絡でございました。
この度は商品ご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
対応すべてが至らず申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

4 2022-12-12

ペット服なので梱包はダンボール出なくてもいいかなぁと思います。配送は早く丁寧な梱包でした。

首周24cm、胴周囲34cm、体調30cmのマルチーズにMを買いました!とってもかわいいです!あったかそうです。普段お店で買う時はSサイズなので不安でしたがサイズは...

犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 アウター 雪用 袖なし 袖無し フリース モコモコ ジャケット コート パーカー 裏起毛 ボア スナップボタン 前開き 暖かい 毛布 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【男の子 小型犬 中型犬】

5 2022-11-18

商品注文から発送までの日にちが早く良かったです

注文番号 287212-20221113-0336312108 発送も早く、商品も圧縮されてましたが、開封するとフワァと膨らみ暖かそうです デザインも可愛く今年の冬に沢山着せてお...

犬 服 ダッフルコート 犬服 いぬ 犬の服 ボア 半袖 長袖 アウター 雪用 袖あり コート ジャケット スナップボタン 前ボタン 裏起毛 暖かい 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】【男の子 小型犬 中型犬】

5 2022-08-20

かわいいお品がお手頃価格、梱包も丁寧です。有り難う御座います。

犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 フリース モコモコ トレーナー 犬の服 パーカー 前ボタン 袖なし 袖無し ノースリーブ スナップボタン 前開き 裏起毛 ボア ジャケット 暖かい 毛布 【秋 冬 秋冬 秋服 冬服 秋物 冬物 秋服】

5 2022-04-21

何回目忘れましたが、毎回迅速な対応に助かっております。ここのリピターです。

予想通りの服でした。着させやすいので愛犬に、ストレス与えなくて済むで良い。メッシュなので、夏にもってこい。毎度ですがこのお店様のスタッフさんの迅速な対...

犬 服 犬服 犬の服 【はっぴーDOG】 タンクトップ 袖なし ノースリーブ 袖無し 迷彩 カモフラ ソフトメッシュ 涼しい クール ショート丈 【春 夏 春夏 春服 夏服 春物 夏物 夏用】【男の子 小型犬 中型犬】 プチプラ