• beauty-kさん
  • beauty-kさん

5 2024-03-19

この度のご対応に感謝します。
また購入させていただきますね。

迅速な対応していただいてありがとうございました。 まさかの注文の次の日に商品が届いて驚きました。 早速使用しましたが使い勝手良くて助かりました。

PWT 六角レンチ 自転車 六角レンチセット ボールポイントレンチセット レインボー ヘックスレンチ 六角棒レンチセット 7本組 HWP7RB レンチ レンチセット 六角 ツール 六角棒 アーレンキー 自転車 バイク diy ボールポイントレンチ レインボー ヘックスレンチ

5 2024-03-15

素早い発送で梱包もしっかりしていました。

PWT 3/8インチ 9.5mm トルクレンチ プレセット型トルクレンチ シルバー 7~112Nm TW7112E 自転車 自動車 バイク タイヤ交換 車 ロードバイク
工具について全く興味もないし分かりませんが、使用する主人はめっちゃ嬉しそうで宝箱開けるみたいに梱包開けてました。

4 2023-12-11

注文から到着まで早くて助かりました。しゅるいが沢山あってどれを買って良いか迷いましたが使いやすそうだったので

PWT 自転車 空気入れ ゲージ付き フロアポンプ 仏式 米式 英式 FP01E ロードバイク クロスバイク MTB 空気入れ 自動車 車 バイク ボール 浮き輪
まだ使ってなくて、レビューが書けません。今まで小さい空気入れだったので、これを買いました。使ったらまた、レビューしますを

5 2023-10-18

チェーンカッターを急いで欲しいと日曜に注文しました(ショップは定休日)が、月曜にすぐ発送して頂き、水曜に届きました。
北海道なのでもう1日かかるかと思っていましたが、個人的に水曜受取がタイミング良く、早く受け取れて、注文した物もとても使いやすく、大変満足です。

PWT チェーンカッター ロードバイク MTB 自転車 携帯用 ピスト 自転車チェーンカッター CT-03R 1~13速対応
素人初挑戦でしたが、凄く使いやすいです。 最初は他社の安物を使用し、そちらは凄く力が必要で数回の操作ですぐ壊れましたが、こちらは全然強い力は必要なく、...

5 2023-08-15

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2023-07-28

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

• A.S1446さん
  • A.S1446さん

4 2022-12-17

主人の仕事用に購入。
主人も満足してました。

CR-V製 差込角9.5mmのソケットツールセットPWT 3/8インチ 9.5mm ソケットレンチセット ソケット工具セット ラチェットハンドル 17ピース KBT4462 ラチェットレンチセット ...
主人の仕事用に購入。 主人も満足してました。

5 2022-11-14

この度はありがとうございました。
早い配送手配助かりました。

PWT 1/2インチ 12.7mm エクステンションバー 75/125/250mm エクステンションバーセット ユニバーサルジョイント ソケットアダプター 5点セット
相変わらずの重さで、うまく使いこなせるだろうかと不安になる…慣れるまで色々使ってみようと思います。ジョイントで手持ちのソケットも使えるようになったので...

5 2022-11-11

この度はありがとうございました。
早い配送手配助かりました。

12.7mmトルクレンチセット すぐに使える トルクレンチ 送料無料PWT 1/2インチ 12.7mm トルクレンチ トルクレンチセット 28-210Nm プリセット型トルクレンチ タイヤ交換 ホ...
最近原付を購入して、整備のために購入しましたが、大きいのと重すぎるのが難点かなと思います。女性にはこのサイズは扱いにくいですが、使っているうちに慣れる...

5 2022-11-08

とても良い商品。大変良いメーカーだと思う。

PWT ビットラチェットセット マイクロ フレックス ビットラチェット ツールセット C14RBD15SET バイク ロードバイク MTB 自転車

5 2022-09-27

素早くご発送いただけて助かりました
またの機会もお願い致します良いお店です

PWT 1/4インチ 6.35mm ディープソケット ディープソケットセット ソケットセット 10個組 IDS14SET ソケットレンチ 六角 ソケット工具

5 2022-08-02

良い買い物が出来ました。発送も早くて良かったです。

5 2022-07-24

購入後のメールや配送も早く良かったです。

PWT ハイトルク ペダルレンチ 15mm 自転車 ロードバイク MTB PW163
ロードバイク素人でペダルをアーレンキーで外そうとしたところ全く外れる気配がなく、ネットで調べてこちらのペダルレンチを購入しました。 苦戦しましたが、な...

5 2022-06-18

• dugurasuさん
  • dugurasuさん

5 2022-05-29

早急の発送ありがとうございます。
この工具とても使いやすくて満足しています。

初めて自転車のペダル交換をしましたがとても簡単に出来ました。 購入して大変満足しています。