アウトドア&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

いつも迅速な対応に感謝しております。
また何か欲しいものがあれば是非お願いしたいと思います。

Allen ライフルケース 48インチ ギアフィットシリーズ ボナンザ アレン アサルトライフルケース ショットガンケース ライフル銃ケース 散弾銃ケース 自動小銃ケース
今回は所有している、タナカ Kar98kエアー用に購入しました。 サイズが見事にジャストフィット! 見た目も鮮やかすぎず、暗すぎず、そして持ち運びが便利ですね...

5 2020-07-04

私の欲しい商品を大体網羅してくれるので、大変お世話になってます。

実銃用ですが、ガスハンドガンにもピッタリ、SIG226、ベレッタM92、ガバメントの3種収納しましたが、問題なし、ただリボルバーは無理なようです。 オートマチッ...

BenchMaster マガジン収納付 ピストルラック 6丁用 ピストルホルダー ピストルディスプレー ディスプレイスタンド ディスプレースタンド ガン用ディスプレー ディスプレイ用スタンド ディスプレイ用品 展示用品 インテリア用品 収納用品

• denimerxxさん
  • denimerxxさん

4 2020-07-01

梱包も丁寧で、配送もしっかりしていて良かった。

デニムエプロンの補修用に購入しました。 色々なハトメを探したけど、取付が簡単で見た目もカッコいいこちらに。 元々付いていたものより数段見た目がアップしま...

クラフトパーツ ネジ式ハトメ 真鍮 [ 15mm ] ねじ はと目 アイレット 黄銅 補強具 ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革紐細工 リメイク オリジナル ドロップハンドル 接続金具 レザークラフト資材 レザークラフト材料

5 2020-06-30

ありがとうございました
また買うとき よろしくお願いいたします

NALGENE ナルゲンボトル Tritan 広口 1.0L [ シーフォーム ] キャンティーン 水筒 トライタン 1L 1リットル

4 2020-06-28

発送までが早かったのか到着までが早かった。

Rothco ハーフカーゴパンツ BDUショーツ ジッパー [ ブラック / Mサイズ ] ミリタリーパンツ TDUパンツ BDUパンツ メンズボトム
ウウェスト86ですがMでも余裕でした。 作りもしっかりした感じですし、満足しています。 サイドの調整ベルトが付いてるのですがバックルの金具が手に当たると痛...

5 2020-06-28

非常に迅速かつ丁寧にご対応いただき、とても信頼できるショップ、およびご担当者様だと思います。

5 2020-06-27

こんな時代だからこそメール便はとても助かります。対応商品も増えると助かります。パート2的な。

5 2020-06-27

家族で二刀が好きなので二本買いました!
皆んなで使い回します笑

Rothco トレーニングナイフ ラバー製 ダミーナイフ トレーナー 模造ナイフ 模造刀 樹脂ナイフ 練習用 CQC CQB ダガー アシンメトリー

5 2020-06-26

ちょっとした事に真摯に対応下さりありがとうございました。

4 2020-06-25

普通に良いと思いますが、もう一声です。
理由
・迅速配送で良い
・時間指定を頼んだのに設定されていない
・梱包が茶封筒のみ(プチプチくらい欲しい)

4 2020-06-24

コロナの影響を心配しましたが、通常通り届きました。ありがとうございます。

• 161681さん
  • 161681さん

5 2020-06-20

思っていた通りのものが来てよかったです。

• Takasi3468さん
  • Takasi3468さん

5 2020-06-20

ユーザーのふところ具合に合った価格の商品が選べる良いショップだと思います。

価格はやや高めですが、造りは丁寧で質感も良い。SIGモデルなら尚良かったのですが、ブレードやグリップが黒色で統一感があり、派手さはないけどワンハンドでも...

HOGUE 折りたたみナイフ X5 フリッパー 3.5 スピアポイント ホーグ HO34579 Button Lock Spear Point ボタンロック フォールディングナイフ アウトドア 折り畳みナイフ 折り畳み式ナイフ 折りたたみ式ナイフ フォルダー

5 2020-06-19

発送も迅速で商品も確かなものでした。良いお店だと思います。

• h.o1975さん
  • h.o1975さん