前のページへ61件~75件 (全 9,377件)次のページへ

4 2024-02-13

サンダルが歩きやすかったので冬靴を探してリピート購入しました。他の靴も試してみたいです。

とっても軽くて歩きやすいです。 足の甲から先はややかための材質ですが足にフィットして気になりません。冬靴をと思って購入しましたがモコモコは足首のところ...

リゲッタ レディース ショート ブーツ ムートン フェイクファー ボア スエード調 アンクル丈 ミニ丈 RBP1688 │シンプル ナチュラル コンフォート 歩きやすい 疲れない 痛くない ローヒール 別注 日本製

5 2024-02-11

丁寧な梱包で、商品も問題ありませんでした。ありがとうございます。

リゲッタ カヌー メンズ 靴 シューズ CJEW7604 サンダル エッジウェーブ カジュアル | コンフォート おしゃれ 黒ソール シンプル 履きやすい 歩きやすい 軽い 日本製 あす...
【購入目的】 夏に向けて、履きやすくおしゃれなサンダルを探していました。 【レビュー】 とにかく履き心地が抜群!長時間歩いても疲れにくいです。シンプルな...

リゲッタ カヌー メンズ 靴 シューズ CJEW7604 サンダル エッジウェーブ カジュアル | コンフォート おしゃれ 黒ソール シンプル 履きやすい 歩きやすい 軽い 日本製 あす楽

5 2024-02-11

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
私の足に合う貴重な靴なのでまたよろしくお願いいたします。

幅広甲高の私の足にもピッタリ合う貴重な靴です。 今回は気になっていたダークレッドを購入しました。 落ち着いた色合いで可愛らしくて疲れにくく気に入っていま...

リゲッタ シューズ 靴 レディース R2361 RW0025 フラットシューズ パンプス ストラップ | ぺたんこ ローヒール コンフォート 秋 ブラック 黒 歩きやすい 疲れない 幅広 外反母趾 ナチュラル 仕事 日本製

4 2024-02-10

幅広の甲高です。何を履いても長時間歩くと足が痛くなります。旅行の予定があり痛くならない靴を
ネットで探しリゲッタを知りました。
半信半疑でしたが試しに購入。
最初足裏のクッション性が足りない気がして、またダメか…とおもいきや。。半日歩く買い物に出掛けてましたが、なんと痛くなりませんでした。コレで旅行も楽しめそうです。今度はショートブーツもチャレンジしてみるつもりです。クッション性が少し足りないので⭐︎-1です。

5 2024-02-05

サイズ交換を頼みましたが、敏速な対応をしていただけてとても嬉しかったです。
交換して戴いてどうもありがとうございました。
また、利用の時は、よろしくお願い致しします。

5 2024-02-01

私のミスでサイズ違いを購入しましたがメールへの返信も早く再びお品物が送られてきたのも驚くほど早く大変満足しております。
おせわになりました。

履き心地も色も気に入りました。 通常24センチの私はLサイズを購入してちょうど良かったです。 大きくても調節用の中敷が入ってました。

リゲッタ シューズ 靴 レディース スリッポン 2way かかと踏める サボ ぺたんこ RLW1681 RBP1681| フラットシューズ コンフォート 旅行 歩きやすい 疲れない 痛くない 外反母趾 軽量 春 日本製

• K.M2415さん
  • K.M2415さん

5 2024-02-01

注文から発送までがとても早く 助かりました。梱包も丁寧です。

高齢の母が 病院での検査やデイケア時に 靴の脱ぎ履きが困難で いつも 靴ベラを持参していました。 店舗でスニーカータイプ等を試し履きしてみても 足の甲の部...

リゲッタ シューズ 靴 レディース R332 すっとん スリッポン フラット レースアップ | ハンズフリー 手を使わずに履ける靴 立ったまま 履ける ローヒール コンフォート ブラック 黒 おしゃれ 仕事 日本製 あす楽

5 2024-01-31

注文してから届くまでスムーズで助かります。急に壊れてすぐに新しいものが欲しいときなどにすぐ届くので本当にありがたいとおもいました。梱包も丁寧でした。また注文したいと思います。

リゲッタ ワーク サンダル レディース RW1014 ナースサンダル バックストラップ ローヒール | コンフォート オフィス クリニック 仕事 ナースシューズ 疲れない 痛くない 幅広 日本製 あす楽

5 2024-01-30

返品交換をスムーズにしていただけました。

サボとして履けるのでとても便利で同じシリーズを購入して3足目です。 ですが、今回のものは靴底がツルツルで 買い物に行った先で滑りそうでした。 芝生の上では...

5 2024-01-28

今回も丁寧で敏速な対応をしていただき、ありがとうございました。

サンタル、サボは何足か購入していますがブーツは初めて購入しました。 足幅が広くスニーカーは23.5cmから24cmを履いているので、Lsizeを購入しました。 幅が心...

リゲッタ ブーツ レディース RLW1972 ショート ブーツ シンプル 7cmヒール ウェッジソール コンフォート アーモンドトゥ | ウェッジ きれいめ おしゃれ 歩きやすい 履きやすい ブラック 黒 別注 日本製 あす楽

5 2024-01-27

配送が早くて、助かりました。
しっかりとした箱に入っていました。

5 2024-01-27

発送が早く、素晴らしい。決してお安い訳では無いけれど長く使えているので納得です。

とても歩きやすくて、お気に入りです。毎日はいています! 腰が悪いため歩行に支障がありますが、この靴は自分に合うので本当に助かってます。

5 2024-01-21

届いた商品を室内試着した際ワンサイズ大きい方が…と思い返品・交換をお願いしました。こちらの都合でも迅速で丁寧な対応をいただき、とても有り難かったです。交換お願いした靴はピッタリだったので、これからたくさん履きます!ありがとうありがとうございました!

• pan0320さん
  • pan0320さん

5 2024-01-21

注文した次の日には届きましたが、今回は私の勘違いでLサイズを頼んでしまったため交換依頼しスムーズに対応してもらいました。ありがとうございました。

リゲッタ カヌー ユニセックス レディース メンズ シューズ CJAB001 レースアップ ショート ブーツ ファスナー | トレッキングブーツ風 グミインソール 歩きやすい 旅行 おしゃれ 秋 冬 春 日本製 あす楽

5 2024-01-15

幅広で巻き爪でありますが、とても履きやすく長時間の遠出でも問題なく履いていられます。
もう一足欲しくて買い足しました。
他にも欲しい色があるのですが、売り切れになっていいるのですが、後々少し待っていればまた入荷されるのでしょうか?