前のページへ31件~45件 (全 9,377件)次のページへ
  • 1y0u1k6iさん
  • 1y0u1k6iさん

5 2024-03-14

商品申し込みに際しては丁寧なメールを戴き、
梱包も全く問題なくして戴いてあり、
荷物の指定日にキチンと届き、
大変気持ちよくお買い物が出来有難かったです。
ありがとうございます。

5 2024-03-13

カヌーの靴が好きでいつも購入してます。足が疲れないので、ありがたいです。

届きました。Lサイズと、LLサイズで悩みました。普段は24,5のサイズがぴったりなんですが、レビューを読んでLL にしました。親指が遊んでますが、周りがぴったり...

2ball ツヴォル シューズ 靴 レディース TB501 スリッポン すっとん フラットシューズ ハンズフリー | 手を使わずに履ける靴 立ったまま 履ける ナチュラル おしゃれ カジュアル 歩きやすい リゲッタ 日本製 あす楽

5 2024-03-10

迅速丁寧に送付していただき、プレゼント包装もしてくださり、靴の説明も同封していただいてたので、靴のいいところを説明するのにしやすかったです!
ありがとうございました!!

• ITUKI0705さん
  • ITUKI0705さん

3 2024-03-10

対応ありがとうございます。
いいものだと思います。

リゲッタ カヌー レディース シューズ 靴 CJFS6801b ロゴポイント フェイクレザー スニーカー 紐靴 | コンフォート 春 秋 かわいい 歩きやすい 旅行 仕事 カジュアル グミインソール 日本製

5 2024-03-10

発送がいつも早いので嬉しいです
特に問題ありません

• punneyさん
  • punneyさん

5 2024-03-08

早々の配送に喜んでいます。シンプルなデザインが使い易いようです。

リゲッタ レディース シューズ 靴 R302 ドライビング ローファー | フラットシューズ スリッポン 旅行 歩きやすい 疲れない 痛くない 春 秋 黒 ブラック 軽量 ローヒール 日本製 あす楽

5 2024-03-08

いつも早急に対応して頂きありがとうございます。

5 2024-03-02

すぐに商品が届きました。機会があればまたお買い物したいお店です。

• Yumisaoさん
  • Yumisaoさん

5 2024-03-02

サイズ交換など、とても親切です。
またよろしくお願いします。

色違いで3足目です。 歩きやすさ、デザイン、気に入っています。 配送も早いです。 職場用が傷んできたので、黒をまた購入しようと思います。

リゲッタ シューズ 靴 レディース R2361 RW0025 フラットシューズ パンプス ストラップ | ぺたんこ ローヒール コンフォート 秋 ブラック 黒 歩きやすい 疲れない 幅広 外反母趾 ナチュラル 仕事 日本製

5 2024-03-01

配送も早く、とても満足です。ありがとうございます。

リゲッタ シューズ 靴 レディース スリッポン 2way かかと踏める サボ ぺたんこ RLW1681 RBP1681| フラットシューズ コンフォート 旅行 歩きやすい 疲れない 痛くない 外反母趾 軽量 春 日本製

• ruviruviさん
  • ruviruviさん

5 2024-03-01

受注から出荷までとても迅速ですぐに届きました。ありがとうございました。

普段25cmで外反母趾の足ですが、LLサイズで余裕をもって履けました。 ヒールの形もすっきりしていて、カジュアルすぎず合わせやすそうです。 リゲッタ初購入でし...

リゲッタ ブーツ レディース RLW1972 ショート ブーツ シンプル 7cmヒール ウェッジソール コンフォート アーモンドトゥ | ウェッジ きれいめ おしゃれ 歩きやすい 履きやすい ブラック 黒 別注 日本製 あす楽

• 和事翁さん
  • 和事翁さん

5 2024-03-01

迅速な対応ありがとうございました
今後とも宜しくお願いします

注文番号 287121-20240220-0170242277 履いててらくー 皮の柔らかさが適度です 色も開封するまでは、派手かなと思っておりましたが、深みのある色でとても素敵...

リゲッタ シューズ メンズ 靴 2way かかと踏める RLW2774 | ベルト コンフォート アーチサポート お仕事 旅行 歩きやすい 疲れない 痛くない 楽チン おしゃれ 秋 別注 日本製 あす楽

5 2024-02-29

受注連絡や発送連絡がこまめに来るので安心でした。到着までとても丁寧で迅速なお店だなと思いました。
自分の足は、24センチ寄りの23.5センチ甲高幅広なので23.5から24センチにしました。靴はレビューにあったように大きめ、でも履き口がちょうどいいのと土踏まずにちょうど中敷がフィットするので履いていて気持ちいいです。中が大きめでも歩いたり階段を昇る分にはかかとが抜ける感じはしません。大きく感じるのは中がゆったりなので締め付ける感じがないからかもしれません。幅広や巻き爪の方にとてもいい靴だと思います。

5 2024-02-28

12時までの注文だと翌日配送と言うことでしたが。きちんと翌日配送されました。素早い対応です。

初めて購入しました。外反母趾がひどくて合う靴がなく探していました。Mサイズを購入しましたが、長さがちょっと長くてパカパカする感じですがストラップがある...

5 2024-02-27

以前購入して 少しお高いなと思っても実際履くと気に入ったのでまた購入しました!
また壊れたらかうとおもいます!