ライダーズプラザアクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-12

• 配送:5
大変よい買い物ができました。

バンソン MA-1タイプ ナイロンジャケット VS19111W カーキ (2019-20秋冬モデル) あす楽対応 送料無料
181cm、80kgでXLを購入しました。 サイズはぴったりで、ズボンのベルトくらいの丈でした。 真冬でも中はTシャツで暖かく、しっかりしていて長い間使えそうです。...

5 2020-02-10

• 配送:5
使いやすさ、とデザインは文句なしです。後は実際に使用しての感想ですね?

5 2020-01-30

• 配送:5
とても素早い対応で大変満足しております。

ヤマハ YJ-14 ZENITH サンバイザー オープンフェイスヘルメット ダークオレンジ あす楽対応 送料無料
ヤマハ YJ-17 ZENITHを今まで使用してました。毎日の通勤に使用していくつもりで購入しました。YJ-17より着脱が容易で大変満足しています。YJシリーズはサンバイ...

5 2020-01-27

• 配送:5
非常にスピーディーで丁寧な梱包で気持ちよく対応頂きました。ありがとうございました。

ホンダ レッグバッグ 0SYED-18A ブラック (2019春夏モデル) あす楽対応 送料無料
2段階ロックで安心の装着感です。 リュックやウエストポーチはツーリングの時、使い勝手が良さそうであまり良くはないのに対して、 これは使用位置がふとももに...

5 2020-01-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。良い商品を安価な金額で購入でき、大変満足しています。

• セズミさん
  • セズミさん

5 2019-12-19

• 配送:5
注文後の確認メールが早かったので、いち早くお客さんに関心を払ってくれるショップだと思います。翌日商品が届きました。梱包のダンボールは資源節約のため再利用のものでしたが清潔で整えられていて好感を持ちました。これからもショップ内を拝見させて頂きます!

Honda RSタイチ テクセルチェストプロテクター(ボタンタイプ) 0SYTP-X98-KF ブラック (胸部プロテクター)あす楽対応 送料無料
軽量でかさばらないので装着していてもストレスは感じません。まだ使用中に実際に転んでいませんので耐久度と体への負担はレビューできません。そしてこの商品の...

4.67 2019-12-10

• 配送:4
サイズ変更にも心良く応じて頂きありがとうございました。
安心出来るショップです。

4.83 2019-12-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
日曜日に発注し、日曜日発送で月曜日に届きました。楽天で私が利用するお店はほとんどが土日休みなので、びっくりです。梱包も問題ありませんでした。機会があれば是非利用したいと思います。

• asuraaさん
  • asuraaさん

3.17 2019-11-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
クレイスミスのジャケットを購入しましたが、商品名に商品の色を含んでいるのに商品画像は全く別の色の画像を使用されていて混乱する。実際写真は黒、白のものだったので購入したが届いてみると青だった。
商品名を見るとブラック/サックス となっており、他ショップで色を確認したところ確かに青だった。
こちらの下調べ不足なのもあるが、自分のショップ内で完結させてほしい。
また、特典付き!と書いているのに特典が同封されていない。

5 2019-11-02

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.33 2019-09-20

• 品揃え:4
  • 配送:4
いろいろ探してデザイン、大きさ、価格ちょうど良いものが見つかり非常に喜んでいます。注文するとすぐにメールをくれ、発送に関して良く分かりありがたかったです。箱はしっかりしており、商品に傷もなく、期待どおりでした。また何か購入しようかと思います。

SHAD(シャッド) SH39 ボックス 【パネル色ホワイト】 39L 送込
注文から到着までスムーズでした。 お店からのメールもタイミング良し。 商品については掲載されていた画像から想像したとおりで自分としては非常に満足してます...

5 2019-09-12

• 配送:5
発送も13時までの注文で 翌日に到着で
良かったです

YAMAHA RSタイチ 防水 バックパック RST-Y05 25L ブラック/ブルー あす楽対応 送料無料 Q1GRSTY050BL
防水のリュックを探してたので ヤマハ党なので 即決めました ヤマハブルーは 鮮やかでカッコいいです 25Lで 大きさも丁度良いです

• hide9189さん
  • hide9189さん

5 2019-08-30

• 配送:5
商品がすぐに届きました。安心してお取引ができました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ポスト投函便 TWO WHEEL COOL AirHead エアーヘッド Easy Rider

• Joo5523さん
  • Joo5523さん

4 2019-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに出荷していただきました!
迅速な対応、ありがとうございます。

★ 超目玉特価 ★ ヤマハ RPHA X(アルファ X) フルフェイスヘルメット ホワイト 送料無料 (オフロード)
購入からすぐに出荷していただき、とても迅速な対応でした! 安いですが、それなりにしっかりとした作りです。今回はMを購入しましたが、少し小顔の人向けですね...

4 2019-07-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
2回利用しましたが、注文したらすぐ発送してくれました。
梱包も無駄なくきれいでした。