HaruHaru楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,051 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2019-10-18

• 配送:5
想像以上にしっかりとした作りで、髪の毛の多い私でも安心してヘアアレンジができそうです!形が可愛いく、シンプルなカラーでも上品にまとまります!

5.00 2019-10-17

• 配送:5
とても迅速に発送をしてくださったので、注文して翌日に届きました。
プレゼントのゴムは購入したヘアクリップに色を合わせてくれたのでしょうか。
季節柄ハロウィンの折り紙が添えてあったり、温かみのある対応が嬉しかったです。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
即日発送していだだきました。梱包も丁寧で、おまけのヘアゴムも嬉しかったです。商品も申し分なくしかも送料無料。他にも気になるお品があるので、ぜひまた利用させていただきます。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
買った商品が届いたというよりも、友人からプレゼントを貰ったような感覚がしました。
ハロウィンシーズンを意識したラッピングで、商品もぷちぷちにくるまれ、透明な袋とハロウィンの袋に二重にはいっていました。プレゼントも頂戴しましたが、好みドンピシャです。
発送も早く、梱包も丁寧で季節感がある。とても楽しい買い物ができました。
ありがとうございます。

5.00
デザインに一目惚れして購入しました。 思ったより金属金属していませんでした。 想像より小振りに感じましたが、開きやすくて、軽く、髪につけるとモデルさんの...

●メール便送料無料●【ヘアクリップ】花 コンコルド くちばしクリップ コンコルドクリップ キラキラ ヘアクリップ ゴールド 白 パール レディース おしゃれ まとめ髪 ヘアアクセサリー ビーククリップ 結婚式 お呼ばれ MM-CLP17016

5.00 2019-10-09

• 配送:5
メール便で送料も安く、少量ですがすぐ発送して頂けました。商品にはプチプチが巻かれていて、スタッズの爪の折れなどありませんでした。お薦めのショップです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
素敵な商品に、大満足でした。ハロウィン仕様の梱包も嬉しかったです。有難うございました。

5.00
思ってた通りの素敵なアクセサリーでした。ハロウィン用の包みに、開封するのもワクワクしました。とても心遣いのあるショップさんでした。

●メール便送料無料●【新作 バレッタ 結婚式】パール ラインストーン バレッタ シンプル レディース お洒落 まとめ髪 高級感 上品 結婚式 披露宴 二次会 入学式 パーティー お呼ばれ ヘアアクセサリー プレゼント MM-BA17010

5.00 2019-10-02

• 配送:5
一度キャンセルをして時、消費税率変更の前日に再度購入した時、迅速に対応頂きまして、誠にありがとうございます。とても良いショップさんです!

5.00
迅速なご対応(消費税率変更時)をして頂いて、本当にありがとうございました。プレゼントもありがとうございます。商品もキラキラととっても美しい物で気に入りま...

●メール便送料無料●【バレッタ 結婚式】パール&ラインストーン ウェーブ バレッタ パール ラインストーン ヘアアクセ ヘアクリップ フラワー ヘアアクセサリー まとめ髪【結婚式 二次会 フォーマル パーティー】QQ-BA16037

5.00 2019-09-28

• 配送:5
メール便でしたが早い対応有難うございました。

【アイロン接着 スタッズ】【手芸用】星 13ミリ×15個セット / ワッペン アップリケ 宇宙 パーツ レジン ガラスドーム ホットフィックス【i-studs-1103】

4.83 2019-09-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛い袋に包まれて商品が届きました。些細なことですが、嬉しかったです。

【訳あり】●メール便送料無料●【ヘアバンド ターバン】クロス 黒 白 ベージュ グリーン ピンク 紺 ネイビー ワイン ブラック レディース メンズ ヘアバンド 化粧 お風呂上がり 洗顔 まとめ髪 ニット エスニック SP-TB15003

3.00 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから届くが早かったので良かったです。

●メール便送料無料●【花モチーフ Uピン】植物 リーフ 花 Uピン パール ラインストーン 髪飾り ヘアアクセサリー シルバー キラキラ 簪 U字 かんざし ヘアピン 結婚式 入学式 卒業式 成人式 着物 浴衣 和装 衣装 ドレス まとめ髪 SP-KZ15019 成人式

• はぴょさん
  • はぴょさん

3.67 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
髪どめが丁寧に梱包され、折り紙が添えられていてよかった。

●メール便送料無料●【新作 バレッタ】クリアビジュー ラインストーン 小さめ バレッタ シンプル ミニ レディース お洒落 まとめ髪 高級感 上品 結婚式 披露宴 二次会 入学式 パーティー お呼ばれ ヘアアクセサリー プレゼント MM-BA17023

5.00 2019-09-19

• 配送:5
寸法などが細かく載っているのが良かったです。
写真の色も実物とほぼ同じで、イメージどおり!
メール便送料無料ですが小さな箱に可愛く丁寧に梱包されていて、
ヘアゴムのプレゼントも入っていたので嬉しかったです。

5.00
姪の結婚式に出席する予定があるため購入しました。 色はほぼ写真の通りで、ゴールドとシルバーの中間くらいでした。 バレッタとしては少し重いですが(33g)、...

●メール便送料無料●【バレッタ 結婚式】パール&ストーン バレッタ パール ラインストーン ヘアクリップ フラワー ヘアアクセサリー ヘアアクセ まとめ髪【結婚式 二次会 フォーマル パーティー 入学式 卒業式】QQ-BA16041

4.67 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送がとても早く助かります。梱包も丁寧で、また利用したいなと思うお店です。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつもとっても早くに届いて、しかも丁寧できれいに梱包されていて大満足です。

●メール便送料無料●【ヘアクリップ】コンコルド くちばしクリップ コンコルドクリップ キラキラ ヘアクリップ ピンク 白 青 ベージュ ビジュー マーブル 大きめ レディース おしゃれ まとめ髪 ヘアアクセサリー ビーククリップ プレゼント MM-CLP17007

5.00 2019-09-10

• 配送:5
梱包がとても素晴らしく気を使われていました。
商品も素敵ですが、お店の方々がもっと素敵です。