ミリタリーサープラス レプティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

注文してすぐに届きました。トラブルもなく良かったです!

5 2020-06-25

探した商品を一番安く扱っていたショップさんだったので購入を決めました。

5 2020-06-25

迅速な対応、過剰な包装もなく必要にして十分な対応に感謝しています。
小さいモノはメール便を利用し好感が持てます。

ベルトバックル イーグル 星条旗 1646 [ ネイビーブルー ] 交換用 ベルト用バックルのみ アメリカンバックル USAバックル BUCKLE メンズ 取替え用バックル
見た目は凄く重厚な感じでズッシリ感がある様に見えますが実際の現品は結構薄く軽く正直ちょっと安っぽい感じが否めません。まぁでも、傍からそれは判りませんし...

5 2020-06-20

有り難う御座いました、又、お世話になれまして嬉しい限りです。どうか今後とも宜しく御願い申し上げます。m(__)m

Rothco パラコードブレスレット [ オリーブドラブ / Lサイズ ] ロスコ パラシュートコード コード・ブレス 腕輪 ナイロンブレスレット パラシュートコードブレス
ロスコ パラコードブレスレッド OD Lサイズ 以前間違えましてSサイズが合わずに、Lサイズでちょうど良かったです。 他社、多数似ている製本が御座いますが、一...

5 2020-06-19

はじめてこちらで購入させていただきました。
また機会があればお願いします。

5 2020-06-19

お問い合わせなど迅速で発送も早いのでいつも助かってます。

5 2020-06-15

有難うございました、予定通りに届きました。連絡させて頂きます。m(__)m
どう測っても18.5cmしかありませんでした。個体差があるのは仕方ないですが.....。
他の商品でお世話になれましたら何よりです。m(__)m

Rothco パラコードブレスレット [ オリーブドラブ / Sサイズ ] ロスコ パラシュートコード コード・ブレス 腕輪 ナイロンブレスレット パラシュートコードブレス
ロスコ パラコードブレスレッド OD 非常に細かったので、カバンに付ける、アクセサリーに致しました。個体差があるのでしょうね。 仕方がありません、おそらく手...

5 2020-06-12

素敵な商品を、購入できて大満足です!
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は、素敵な商品ありがとうございました! 海釣り用に購入しましたが、ベースボールキャップより快適です! 大切に使わさせて頂きます。 釣りよか♪でしょ...

TRU-SPEC ブーニーハット 迷彩柄 リップストップ生地 ミリタリー [ マルチカム / 7-1/4(US表記) ] TRUSPEC トゥルースペック GSA COMPLIANT デジタル迷彩 メンズ 帽子 ミリタリーハット ブッシュハット ジャングルハット サファリハット 迷彩ハット

• ke7144さん
  • ke7144さん

5 2020-06-08

職務上革よりナイロンをと思っていたところ
ちょうど良い価格帯があり非常に助かりました役に立つこと間違いなし

Carry All 手錠ケース ナイロン製 ベルトループ付 キャリーオール ハンドカフポーチ ハンドカフスケース 手錠ポーチ ベルクロ ハンドカフケース ハンドカフスポーチ

1 2020-06-07

商品に事実と違う記載をするのは問題だと思います。

5 2020-06-06

注文から配送まで早くて満足してます。また、何か注文するときはよろしくお願いします。

ウォーリアーアサルトシステムズ 実物 GPSポーチ Garmin リストケース [ マルチカム ] WAS ガーミン Foretrex 301 401 サバゲー サバゲー装備

5 2020-06-03

迅速丁寧で大変良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• 1456463さん
  • 1456463さん

5 2020-05-30

迅速にお届けいただき、ありがとうございました。

丸箸 チタン製 超軽量 レーザー刻印付き 加工日数2〜3営業日 [ 22.5cm / 6mm ] オリジナル箸
自分用に毎日使っています。たいへんしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2020-05-29

素早い対応ありがとうございました。又、機会があれば是非よろしくお願いします。

直ぐに届きました。 まだ、使用してないですが丁度いいサイズ感です。 ベルトとうしの無い方が良かったんですが、無かったみたいなので、コレにしました。ですが...

チェコ軍放出品 メスキット 飯盒 アルミ製 丸型 2ピース [ ホルダーあり ] 払下げ 飯ごう キャンプ用品 アウトドア ミリタリー 食器 雑貨 クッカー コッヘル ミリタリーサープラス ミリタリーグッズ

5 2020-05-29

対応になんの不満も有りません。良いお取引でした。

ALPHA フライトジャケット MA-1 カモ ボンディング TA1112 [ ヴィンテージグリーン / Lサイズ ] アルファインダストリーズ アーミージャケット メンズ 上着
色がもう少し落ち着いた色が良かったが概ね満足してます。サイズはピッタリでした。