ミリタリーサープラス レプティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2019-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて大変助かりました。一番小型のものを探していたので良かったです。

• cgvm1991さん
  • cgvm1991さん

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速丁寧な発送、ありがとうございました。

Rothco 時計用ベルト ウォッチバンド ナイロン [ ブラック ] | ミリタリーウォッチ 軍用腕時計 軍用ウォッチ
4.00
NATO ベルト用アダプターを付けたDW-5600で、ギリギリでした。 見た目に反して、生地は柔らかく、着け心地はよいです。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
何事もなく無事に届きました。どうもありがとうございました

ルガー 防音イヤーマフ NRR30 コンプレンジ RUGER ヒアリングプロテクター 騒音対策 防音耳あて 工事用 防音ヘッドフォン 騒音作業
4.00
この商品を購入した理由は、お隣さんの家のエアコンの室外機の音がうるさくて、頭がおかしくなりそうだからです。 騒音レベルの度合いや長時間着けていても問題...

4.33 2019-04-02

• 配送:5
丁寧に対応していただき、よかったです。質問の解答も得ました。

MOLDEX 耳せん ロケット コード付き ROCKETS イヤープラグ | みみ栓 みみせん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
満足のいく取引でした。また利用したいと思います。

2.00 2019-01-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
1月8日に購入して、1月29日の今まだ発送すらされてません。
別で買ったのでもういいですが、たかが小さいドッグタグプレート1つでこんなに時間掛かるとは思いませんでした。
次はライフルを購入しようと思いましたが二度とこちらでは購入しません。
もう商品いらないので返金して欲しいレベルです。

4.00 2019-01-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
急遽購入したのですが、出発までに間に合えばラッキー位に考えてました。
最速出荷いただき、予定に間に合いました。
ありがとうございます!

1.00 2018-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文後の2-3週間取り寄せに掛かると連絡がありました。

• HERO504さん
  • HERO504さん

4.33 2018-12-16

• 配送:5
曇り止め液がダダ漏れで、ケースまで湿っていたのが残念でした。

4.67 2018-12-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも素敵な商品がリーズナブルに入手できるので大変重宝しています。
何度も購入させていただいているショップですが、これといったトラブルは全くありません。
また、欲しいものがあったときは利用したいと思います。

CONDOR ダンプポーチ MA36 ロールアップ [ ブラック ] ベルトポーチ ユーティリティーポーチ ミリタリーポーチ ユーティリティ・ポーチ サバゲー装備
2.00
走ってたらマガジン落ちますよね? 防止策として蓋をしたらいちいち開け閉めが面倒ですね 内がわの蓋になるものがほしかったです

4.33 2018-12-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早い対応で満足してます。品物も綺麗で思いどおりの買い物が出来ました。

5.00
素早い対応で満足してます。 商品も思ってた通りで、きちんとしたものでした。しいて言えば説明書が欲しいかなと思いました。テントにするには裏返して使用する...

ポーランド軍放出品 テントシート 軍幕 オリーブドラブ [ ハトメ数_2個 ] 軍幕テント パップテント ポンチョ 野営 キャンプ アウトドア ブッシュクラフト ミリタリー 軍物 軍払い下げ品

5.00 2018-12-09

• 配送:5
★迅速な対応で商品が短期間で届きました。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
ありがとうございます(^3^)/(>_<)(^-^)v(⌒‐⌒)

4.33 2018-11-28

• 梱包:4
  • 配送:5
夜ホークリフトを運転したいるので寒くて色々調べて見つけて購入して今はとても良かったです、ありがとうございました。

フェイスマスク ハーフ 通風孔付 [ ブルー ] フリースマスク 防寒マスク 防寒用防寒対策 防寒グッズ デジタルカモフラージュ ユニバーサルカモ 迷彩
4.00
自分は夜勤で外でホークリフトを運転したいるのですが顔が痛いので何か無いか探していてこのマスクが見っかりためしに購入した使った所とても良かったです。

• colo5jpさん
  • colo5jpさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文から配送までが迅速で、大変満足しております。

ワッペン FDNY MIA 消防 四角 熱圧着式 9.11 ファイヤーファイター 戦闘中行方不明 | ミリタリーミリタリーパッチ アップリケ 記章 徽章 襟章 肩章 胸章 階級章

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-11
初めて利用しました。コインコンチョレプリカを購入しました。ネコポスでの配送でしたが問題なく到着しました。