5 2024-04-09

連絡もきちんと頂けて発送も早くとても安心して購入できるショップさんでした。
又 機会がありましたらよろしくお願いします。

チャコット ラスティングベース 55Xシリーズ  [化粧下地] (ナチュラル:550/オークル:551) (旧:HDエンリッチングベース)[追跡可能メール便]ゆうパケット(発送後保証無)発送

5 2024-04-05

いつも素早い発送ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

5 2024-04-03

注文きた翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

サンナホル ナチュラルトリートメント シャンプー 【医薬部外品】
もう何回もリピートしてます。他のシャンプーを使う気になりません。とても気に入ってます。 なくなりそうになると不安でいつも一本ストックしています。

5 2024-03-23

迅速に商品も無事届いてとても良かったです。

5 2024-03-16

ちゃんと段ボール箱に入って、配送されてきました。追跡保証はなかったけど、発送連絡をいただけたので助かりました。

今治産 天然繊維100% ボディータオル おんまく タオル 紙袋入 1枚 (浴用タオル)6個セット[[追跡可能メール便]ゆうパケット発送:送料当店負担(発送後保証無)]
近くのディスカウントショップで購入していたのですが、取り扱いがなくなってしまい探していました。見つけられて良かったです。

5 2024-03-10

あす楽か?驚きの発送の早さ。素晴らしいです。

5 2024-03-05

こちらでは初めての購入でしたがスムーズな対応で良かったです。
商品にも満足しています。

5 2024-01-24

すぐに届けていただきました。

1 2024-01-23

当ショップレビューを投稿することで購入者が事前に閲覧し、購入条件を慎重に正しく理解し、店とのトラブルを回避し、円満にショッピング体験できることを望みます。
レターパック発送で送料込み2970円の商品を購入しました。レターパックの不在伝票が自宅に入らずに店に返送されたことで再送のための費用として1620円を請求され、支払わない場合は商品を廃棄すると連絡がありました。内訳は送料520円+再送手数料1100円とのことでした。キャンセル不可なので身動きを封じられた状態でした。まず再送手数料1100円というのは事前に表記なく非常に不可解でした。また届くのを楽しみにしているはずのお客様に対して廃棄すると平然と言い放つショップの高圧的な態度、一度発送した事実があればあとはゴミという態度に唖然としました。普通はキャンセル手続きによって円満に解決されるはずですが、店側が強硬的にキャンセルさせないのです。これでは代金だけ支払って商品が手に入らずに店に代金だけを詐取された状態だと危険を感じました。このように私の場合は大変不愉快で最低なショッピング体験となりましたのでそれをレビューとして投稿した次第です。

2024-01-24
当店のご購入案内の注意書き等にも記載しております通り
発送後の商品につきましてはお客様都合のキャンセルは受付しておりません、またその他ご注意も記載しておりますのでご購入前にご確認されましてご納得されましてご購入をお願い致します。
不在票につきましては、当店が仲介すると双方の水掛け論になる場合がありますのでお手数をおかけしますが、配送業者様と直接交渉をお願いをしております。

再配送につきましても記載しております通り
原則送料着払い[宅配便]にて手数料なしで再発送しております、他の配送につきましては再発送事務手数料と再発送料実費を頂きまして事前入金にて発送なりますので、こちらも事前にご案内をご確認して納得されました上にご購入をお願い致します。
[宅配便]、[小型宅配便]発送の場合は、当店から保管期限れ前のご案内メールとご購入品お問い合わせフォームにご案内を送信させ頂いております。メール及びお問い合わせフォームより配送業者様へ再配達のご依頼を出来るようになっておりますので必ずご確認をして頂き再配達のご依頼をしてください。また不在票の未投入につきましては重複になりますが直接配送業者様にお問い合わせお願いします。

5 2024-01-22

丁寧で迅速なご対応をありがとうございます。

【正規代理店品】ザ・パーフェクトアンカー 944ml (ピンクグレープフルーツ、ティートゥリー、レモングラス&オレンジ、ローズマリー、ペパーミント、ラベンダー、アンセンティッド、ブラックスプルースブレンド) [[小型宅配便]レターパックプラス発送]

5 2024-01-21

問題なく商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2024-01-18

迅速な対応でとても良いショップです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-15

この度も迅速丁寧に届けていただきましてどうもありがとうございました。
次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

リニューアル チャコット パウダーパフ 小2個入り 027
イニスフリーのミネラルパクトのパフが小さいため、こちらで注文して使っています。 きめ細かいパフなのでもう他のパフは使えません。

リニューアル チャコット パウダーパフ 小2個入り 027

5 2023-12-09

今回もありがとうございます。丁寧に届きました

4 2023-12-02

発送も早く、梱包も綺麗です。
希望のヘナがお得に購入できて満足です。