mizharu335さんのバッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (765 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入したバッグをいただきました。梱包状態もよく対応も早くいただくことができました。バッグの大きさも大変大きく気にいっています。商品を選択するときの写真がもっと多くあるとわかりやすいです。他社がやっている身長xxcmの男性の装着写真など実態がわかるといいと感じました。

トートバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4930 軽量 撥水 3Way トート リュック 通学 通勤 レジャー メンズ レディース モバイルPCポケット
5.00
購入したら思ったより多くの荷物が収納できます。今まで2つ必要だった出張用カバンがこれ一つでまとまります。1泊2日ならばこれだけでokです。デザインもおしゃ...