バッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.82

5.00 2019-08-21

• 配送:5
結果、こちらの手違いで発送日指定を間違って入力していたにも関わらず
丁重なご対応で折返しのお電話や発送にも迅速にご対応いただき
とても感謝しております。
又機会があれば是非お願いしたいです。
有難う御座いました。

• takamikkさん
  • takamikkさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
夜遅くに注文をしたら、朝の8時過ぎにはショップからメールが届きました。朝早くからしっかり仕事をされているんだなと思いました。商品が届くのも早く、大きさの合った段ボール箱にきちんと収められていて好感を持ちました。

5.00
息子が中学生になり、友だちと出かける時に財布などを入れていくボディーバッグが欲しいと言ってこれを選びました。色は黒です。本人は思った通りだったようで満...

ショルダーバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4931 MA-1 ジャンパー素材 ボディーバッグ 財布 ハンドタオル等 小物の整理 持ち運びに メンズ レディース お散歩 お出掛けにも

4.67 2019-01-31

• 配送:5
写真で見るより とてもカッコよくて
喜んでもらえました
私も 実際見たんですけど 凄く良かったです
購入して本当良かったです

3.00 2018-10-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く何ら問題を感じませんでした。
機会が有ればリピしたいと思うお店です。

5.00
自分の使い勝手など満足させるビジネスバックを見つけました。 もう少し安価だったら定期的に購入すると思います。 大きさ、厚みなど文句なし。丈夫に出来ている...

ビジネスバッグ Captain Stag キャプテン スタッグ No:1221 縦型 3Way ノートPC 出張対応 エキスパンダブル キャリーバーベルト B4 ファイル ペットボトルポケット 通勤 通学 就活

• hara1205さん
  • hara1205さん

4.50 2018-06-11

• 配送:5
スタッフの対応が大変良く安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2018-05-25

• 配送:5
注文から発送も早く、早速今回の出張にも間に合いました。

5.00
出張で移動が多い為、ビジネスバックが負担だったみたいです。リュック型を探してたので、やっと気に入った物がありました。スーツにも違和感なく良かった!

ビジネスリュック ブリーフケース NEOPRO Dellight No:2-784 キャリーオン リュックベルト収納 D-バッグ メンズ レディース ロビック robic A4 軽量 ポケット 多い 通勤 通学 エンドー鞄

5.00 2017-12-20

• 配送:5
注文して翌日に届けて頂き、助かりました。
梱包も丁寧で、連絡もきちんとしていて好感が持てました。
購入者のことをよく考えていらっしゃるショップさんだと感じました。
また、よろしく御願いいたします。

トラベル キャリー NEOPRO ネオプロ No:2-035 横型 ビジネス キャリー ノートPC 対応 通勤 出張 営業 キャスター 交換可能 静音キャスター 通勤 通学 就活 エンドー鞄
5.00
主人用に購入しました。仕事柄、ほぼ毎日持ち歩いています。ネオプロは以前のタイプと併せると3台目になります。一度、違うメーカーのキャスターを使ったのです...

5.00 2017-09-05

• 配送:5
早速のご配送ありがとうございます。本当にこの大きさのこの形があって良かったです。拘りの人なので助かりました。

ショルダーバッグ HOLDSWORTH ホールドワース No:5105 横型 フォーマル ビジネス カジュアル 小さめの ショルダー 冠婚葬祭 お出掛け 通勤 通学
5.00
主人の使っていたこの形のこの大きさのショルダーバックがもう擦り切れて、「新しいの買ってくれ!」と頼まれました。街で幾つかのカバンやさんを当たりましたが...

• Hygieaさん
  • Hygieaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

4.00 2017-04-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く、時間通りでした。いろいろあるので、また利用しようと思います。

ビジネスバッグ SAXON サクソン No:5172 使い易い 2ルーム ノートPC 対応 キャリーバーベルト ショルダー付き 軽量 撥水 メンズ レディース 通勤 通学 就活 安い
4.00
ポケットがたくさんあって、整理するのに便利です。私は、家の書類を整理して、いざというとき持ち出せるのに、使おうと思っているので、ぴったりでした。

4.67 2017-03-31

• 配送:3
注文から発送までは敏速に対応して頂きましたが、我が家にとって残念な事は西濃運輸を使っておられるという事です。
我が家から車で2時間位のところに中継所があり、別の運送会社に変更されます。
その中継所にまる一日置かれてしまい、翌日発送になってしまいます。

☆あらゆるビジネスシーンに最適☆ 大型[15.6inch PC] 収納可能☆この作りでこの価格は買い!☆【送料無料】沖縄・離島を除く/ROBERT KLEIN No:RKW-02 ビジネスバッグ 2ル...
4.00
「書類・その他の仕分けがし易く、床などに置いても立つバッグが欲しい!」と、息子に頼まれて購入致しました。 かっちりと頑丈なバッグですが、2ルームにバラ...

4.83 2017-01-27

• 配送:5
ポイントがたくさん付く上に、あす楽で届けてもらったのですぐに届いてうれしかったです。
プレゼント包装は対応してなかったのでその分はマイナス☆ですが、これだけ早く届くなら仕方ないか〜と思います。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
店舗間の移動が多く、お弁当・飲み物・仕事の資料に加えて上履きや制服等いつも荷物が多く、スーパーの買い物かごを鞄代わりにしていた旦那へのプレゼントです。...

ビジネスバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4953 3Way 大型 2ルーム 出張対応 エクスパンダブル メンズ レディース 撥水 ノートPCスリーブ B4 ファイル 対応 通勤 通学 就活

5.00 2016-11-06

• 配送:5
お誕生日当日にきちんと届きました。プレゼントだと伝えると、きれいなものを選んで送りますとのメッセージがあり、安心してお願いできました。

ソフト アタッシュケース ビジネスバッグ SUN EAGLE サンイーグル No:7469 出張対応 B4 ファイル 収納サイズ 2層式 ショルダーベルト 2Way 軽量 撥水 通勤 通学 就活
5.00
旦那の仕事柄、どうしてもB4サイズが入るもので書類の折れないアタッシュタイプが良いとのことで、こちらを選びました。 内寸43cmほどあるので、ギリA3もいける...

4.50 2016-10-13

• 配送:5
敏速に対応していただきました。良いショップだと思います。

5.00 2016-09-29

• 配送:5
定番のものがいつも置いてあるので、ありがたいです。
配送も早かったです。

ソフト アタッシュケース ビジネスバッグ SUN EAGLE サンイーグル No:7467 A4 ファイル 収納サイズ 2層式 ショルダーベルト 2Way 軽量 撥水 通勤 通学 就活
5.00
夫がこのスタイルの一番大きいサイズを使っていましたが、 あまりにも入りすぎて重くなったので、このサイズに買い替えました。 使いやすさと軽量、丈夫さを考え...

• n.junciさん
  • n.junciさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
素敵なビジネスバッグをこのお値段で。本当に感謝です。対応も早くどれをとっても大満足です。ありがとうございました

◆店長一押し◆超〜お買い得 奉仕品!!2Way 2ルーム仕様 ビジネスバッグ【送料無料!!】(沖縄・一部離島は除く)【送料無料】(沖縄・一部離島を除く)●ストレンジャー ...
5.00
長年使い込んだ主人の通勤カバンがすっかりボロボロになっていましたので、あちこちお店を見て回りましたが、ふとこちらのバッグに目が留まりました。まず値段を...