• issydaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
きれいな状態で受け取れました。
ポイントもたっぷりで大満足です!

【ALPHA INDUSTRIES INC】 No:40008■ポイント20倍■【全国送料無料】沖縄・離島地域も無料!ビジネスバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:40008 2Way 2...
元々ALFAは好きなブランドですが、ビジネスバッグまで揃えることができて、うれしいです。 値段も手頃でしたし、ポイントもたっぷりついて大満足です!

4.50 2018-09-05

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございます。

■【NEOPRO RED SERIES】No:2-036■出張も通勤も快適♪■静か&振動減のビジネスキャリー■特許『高静音キャスター』使用!!トラベル キャリー NEOPRO ネオプロ No:2-036 ...
この大きさとしては収納スペースも十分。車輪も静かで満足しています。交換車輪とのセット販売があると良いと思います。

5 2018-06-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
当初オーダーした際に、ポイント利用の手続きを失念して、再度オーダーし直したのですが、当方のキャンセル依頼がうまく伝わっておらず、迷惑を掛けました。その後も誠意ある対応で、無事商品も到着し、早速に使用しています。ありがとうございました。

☆ポイント20倍・送料無料!☆※離島・沖縄も無料!ALPHA INDUSTRIES INC. No:4864ビジネスバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4864 縦型 3Way 水 汚れ...
3WAYバックを探していてサイズや値段が手ごろだったので注文しました。カーボン調の柄の好みは分かれそうですが、個人的には気に入ったのと、収納箇所が多く重...

4.50 2018-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きっちり梱包頂いておりました。問題ないショップだと思います

• Tunedさん
  • Tunedさん

4.67 2018-05-21

• 配送:5
配送日を間違えましたが、変更にもすぐに対応してもらえました。
ベルトに不良がありましたが、初期不良期間を超えていても迅速に対応いただけました。

ポケットが多く、傘用のポケットもあり便利です。 一部ポケットの蓋がマジックテープで止めるところがあるので、ファスナーかマグネットどめにしてほしいです

5 2015-11-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速に発送して頂き、問題無く商品は到着しております。

使い易いシンプル デザイン! 通勤・通学・就活とあらゆるシーンでお使い頂けますビジネスバッグ No:3527 A4ファイル対応 安い スタンド 自立 ブリーフケース ベーシック ...
息子の就活用に購入。思っていたより少し大きめですが自立もするので使いやすいと思います。質感等はやはり価格並みと言った所でしょうか。

4 2024-04-14

商品に対し、外装がでかいのが気になりました。緩衝材もたくさん入ってましたので廃棄が少し大変かも!

ビジネスバッグ ブランド SAXON サクソン 5171 A4 ノートPC 対応 キャリーバーベルト ショルダーベルト 付き マイクロファイバー 素材 軽量 撥水 メンズ レディース 激安 通勤 通学 就活

5 2024-03-13

お世話になりました。スピーディに発送され、品物はきちんと包装され、気持ちよく受けとることができました。

ダレスバッグ ビジネスバッグ メンズ A4 B4 日本製 ブリーフケース ブランド J.C HAMILTON No:22325 角シボ 牛革取っ手 書類 通勤 鞄倶楽部
長い間愛用してきたバッグがへたれてきたので、同ブランドのブリーフケースを購入しました。きちんと包装がされていて、気持ちよく受け取ることができました。カ...

• maho1953さん
  • maho1953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 198

5 2024-02-01

今日、問題なく、届きました。バッグ エクスプレス店を選んで、良かったです。

この大きさを探してました。メンズ品は大きく、厚みもあり、薄着の時は問題ありませんが、ジャケット、ブレザーを着た時に盛り上がってしまいます。私の場合は常...

ベルト ポーチ 小物入れ ブランド ANDY HAWARD アンディーハワード 25865 日本製 ベルト ポーチ 仕事 旅行 iPhone 7 対応 スマホケース 薄マチ ホック式 電子たばこのケース 鞄倶楽部

• hhyukki54さん
  • hhyukki54さん

4 2024-01-19

注文してから商品受け取りまで満足のゆくものでした。

B5サイズは希望通りのもで満足してますが、メインチャックを開いたときの開きがもう少しあればよかったと感じました。使い込んで行くうちになじんで柔らかさも出...

ショルダーバッグ 手提げバッグ メンズ B5 ブランド PHILIPE LANGLET 16454 横型 日本製 国産 豊岡製鞄 2way 雨、汚れにも強い ボンディング合成皮革 旅行 黒 カーキ フォーマル 鞄倶楽部

• masa170609さん
  • masa170609さん

4 2024-01-17

商品は今ひとつでしたが、ショップ対応は問題ありませんでした。

ダコタの多カード収納財布を使っていましたが、だいぶくたびれたので今回こちらを購入、カードを収納し使っています。 ただダコタと違い、かなり分厚くなりまし...

財布 薄マチ 二つ折り 札入れ ブランド メンズ 本革 レザー サイフ 大容量 カードポケット 小銭入れ無し 薄い ブランド Crocodile クロコダイル 81CR64 シープスキン レザー 化粧箱入り ギフト 贈り物 プレゼント

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

4 2024-01-07

注文してから、配達まではやくて満足してます。現物も軽くて、見た目も良く思いました。値段の問題もあるのでしょうが、外側に小物入れがあればさらに満足でしょうね。

5 2023-12-28

迅速に対応頂きありがとうございました。
商品にも丁寧に梱包いただきました。

ビジネス トート バッグ メンズ レディース ノートpc タブレット 対応 ブランド Plus Double プリュース 自立 2-720 機能重視 To-to a4 ファイル 通勤 通学 就活 ビジネスバッグ 軽量 エンドー鞄

5 2023-12-03

商品がとてもきれいな状態であり、「あす楽」で迅速な対応で届いたので満足しています。

セカンドバッグ メンズ ポーチ 軽量 防水素材 ブランド U.Prenoma 20100 ユーピーレノマ 日本製 豊岡鞄 横型 おしゃれ 旅行 冠婚葬祭 お散歩 ハンドバッグ サブバッグ フェイクレザー 合成皮革

5 2023-11-29

迅速な対応で、早く届いてありがたいです。