leapboyさんのイオンバイク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (662 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店頭受け渡しを選択したので、お店に取りに行ったのは正解でした。渡された自転車を引き取り、乗って帰ろうとしましたが、乗ってすぐペダルを漕ぐとじゃりじゃりした感覚があり、お店に引き返しました。お店の人にも乗ってもらい、そのあとなにやら自転車を分解し始めました。多少はじゃりじゃり感が治りましたが、買い換える前の自転車に比べると、少々違和感が残っています。乗っているうちにじゃりじゃり感はなくなるとのことでしたので、そのまま乗ることにしました。まだ20Kmほどしか乗っていませんので、最初の点検(2020/01)の時に、もう一度みてもらうことにします。着荷不良時にすぐに対応してもらえるのは、店頭渡しならではでしょうか。

お店で受取りご利用で送料無料!ヤマハの2019年スタンダードモデル。11/30 23:59までエントリーでポイント最大14倍!【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS ウィズ Wi...
4.00
今は亡きSANYOのアシスト自転車からの買い替えでした。YAMAHAのほうがアシスト力が弱く感じます。SANYOは止まっているとき、ペダルに足を乗せいているだけで前へ...

2019-12-23
レビューのご記入ありがとうございます。

その後自転車の調子はいかがでしょうか?
解消されないようならいつでもお時間のあるときに店舗スタッフまでお申し出ください。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...