おづおづさんのイオンバイク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.83 2019-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
子供用の自転車を購入しました。
店舗を実際に構えているお店での購入は安心です。
店員の方も質問にきちんと答えてくれました。

お店で受取りご利用で送料無料!全国のイオンバイク、イオンのお店で初回点検無料。【お店受取り送料無料】 22インチ メテオストリームD シルバー 22型 6段変速 子供用自転...
まだ少し大きいですが、こどもが気に入ったものを買いました

2019-09-05
レビューのご記入ありがとうございます。

数多くあるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございました。
「店舗受取り」対象店舗は数多くありますので、お客さまのお近くの店舗をご指定できます。お渡しの際には利用の仕方やアフターまでご説明させていただきますので安心してご利用ください。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...