ショップレビュー
    2018/11/30
    とおりすがり111さん
    三連休前の11月22日(木)の夜に子供の誕生日用の自転車を注文しました。 1週間後に誕生日パーティーをする予定だったので、それまでに間に合うかとても不安でした。 連休明けの11月26日(月)に電話で問い合わせをしたところ、その日のうちにメーカーへ発注するが、メーカーから店舗への発送と店舗での組み立てにどれだけ時間がかかるかは不明で、間に合うかどうかの約束できないとの返答でした。特に電話での対応に問題はありませんでした。 11月26日(月)昼に、納期まで通常5~14日かかる旨のメールが来ました。 11月28日(水)10時頃、11月30日に店舗に入荷予定とのメールが来ました。 11月29日(木)11時頃、商品の引渡準備完了のメールが来たので、受け取ってきました。 三連休前の業務時間外の注文でしたので1週間ほどかかりましたが、 営業日で言えば3~4日ほどで受け取ることができ、大変満足しています。 店舗での対応も親切で防犯登録や保険の案内など丁寧で、かといって押し売りをするような感じもなく、とても素晴らしかったです。 受け取りの際、書類に「誕生日プレゼントのため最短で処理!」と赤字で記載されているのが見えました。 ネットショップの電話対応をして下さった方が店舗に指示してくれたのだと思います。 お気遣いにとても感激しました。 明日、誕生日プレゼントを渡します。子供の喜ぶ顔が楽しみです。 また利用したいと思います。
    注文日:2018/11/22