イオンバイク楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (664 件)
評価内訳
  • 配送 3.73

前のページへ31件〜45件 (全 664件)次のページへ

5.00 2019-09-07

• 配送:5
店頭受け取りで、羽生のイオンで受けとりました。
対応してくださった方が、丁寧で親切に対応してくださったので気持ちよく購入できました。

【お店受取り送料無料】 アイデス ディーバイクマスター 16AL D-Bike Master ネオンピンク 変速なし 16型 子供用自転車
5.00
とってもかわいくて、装備の付け外しも簡単でいいです。 ブレーキがきちんと付いているので、重さはあります。 店頭受け取りで、サドルの調整やブレーキの握りの...

2019-09-07
レビューのご記入ありがとうございます。

この自転車がお客さまの日々暮らしのお役に立てば・・と思っております。
ご使用して気づいたこと、わからないことございましたらお気軽に店舗スタッフまで
お申し出ください。
  • denta88さん
  • denta88さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
スタッフの方の応対や、商品の説明など、購入して良かったです。

お店で受取りご利用で送料無料!ヤマハの2019年スタンダードファッションモデル。9/11 1:59までエントリーでポイント10倍!【お店受取り送料無料】ヤマハ (YAMAHA) PAS ウ...
5.00
乗り心地はとてもよく、電池を入れなくてもかなり軽量で、購入して良かったです。

レビューのご記入ありがとうございます。

当ショップはお客さまに寄りそった運営を心がけております。
何か気になった点やオプション装備などお客さまのご要望に対してご満足いただけるよう応対させていただきますので、お気軽に店舗スタッフまでお申し出ください。

この度は数多くあるショップの中から当ショップをご利用いただきありがとうございます。

4.17 2019-09-03

• 梱包:3
  • 配送:2
注文してからかなり時間がかかりました。来月か増税です。納期が遅くなり、場合によっては差額の税金を払う必要が生じるかもです。

【お店受取り送料無料】 22インチ ハードキャンディJr パープル 22型 外装6段変速

2019-09-04
レビューのご記入ありがとうございます。
他のお客さまへの参考になる投稿ありがとうございます。

当ショップでは、9/30までの注文は10/1以降の出荷でも同じ金額(税込価格)で商品をご用意させて頂きます。

増税前の駆け込みで納期がかかる場合がございますが、ご安心して当ショップへのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
遠く離れた孫へ送りました。
帰省時にイオンバイクのお店で試乗し気に入って選びました。
近くの店頭で受け取れて、とても便利です。

レビューのご記入ありがとうございます。

お子さまの成長に伴い、補助輪卒業やサドル・ハンドル調整など店舗で責任もってやらせていただきますので、お気軽に店舗スタッフまでお申し出ください。とお孫さまの親御さまにお伝えください。

3.00 2019-08-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
入金して連絡が無いので商品が届くか心配。。とレビューしていたのですが、そのレビューを見てご丁寧にお電話いただきました。納入予定日など教えていただき、丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございます。

2019-09-06
お客さまに大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようにお客さまに不安な思いをさせないようにショップ運営の改善に努めさせていただきます。

このたびはレビューのご記入ありがとうございました。

4.67 2019-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から配送まで、週単位で待ち時間はありますが、送料も自転車の送料と考えると安い!配送の店員さん?もお二人でいらして駐輪場まで入れてくれました。とても親切でよかったです。品揃えはもう少しいろいろあるといいですが、このクオリティをできるだけ安価な価格に落として提供してくださっているな、と思います。また必要なときはお世話になってもいいなと思いました。

【お店受取り送料無料】 26インチ マハロ・エル シーグリーン 26型 外装6段変速
5.00
22インチの小さい自転車を高学年になってもずっと頑張って乗っていてくれた娘。大分乗りにくそうにしていましたが、とうとう壊れたので新しい自転車が必要になり...

レビューのご記入ありがとうございます。

配送についてご意見ありがとうございます。お客さまからいただいたご意見は配送担当にもお伝えしておきます。

当ショップは、お客さまの日々の生活に寄りそった運営を心がけております。
このたびは配送についてご意見いただきありがとうございました。

5.00 2019-08-19

• 配送:5
イオンへの配送なので、そちらで保険などに入り定期点検なども無料でやってもらえる安心感。

レビューのご記入ありがとうございます。

数あるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございました。
またのご来店をショップ店一同お待ちしております。

1.33 2019-08-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅すぎるので二度と利用しないとおもいます。

2019-09-06
お客さまに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます

3.83 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗受取で送料無料となるのがいいですね。店舗スタッフも丁寧で良かった。

【お店受取り送料無料】エイジスB オートライトファミリーサイクル シルバー 変速なし 26型 通勤 通学 自転車
5.00
店舗受取で購入させて頂きました。店員さんの対応が良く、カゴが浅めだったので前カゴ等は付け替えて頂きました。デザインは一般的なママチャリ、重さも普通。若...

レビューのご記入ありがとうございます。

今後とも店舗ともども是非よろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4.50 2019-08-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
発注後、一週間で店舗受け取り可能のメールがきました。
店舗で、防犯登録や、使い方の説明等、しっかりしていただけたので安心できました。
店舗より安く購入でき、楽天ポイントもついたので、満足です。
また機会があれば利用したいです。

レビューのご記入ありがとうございます。

「店舗受取り」でのご購入の説明などわかりやすくレビューにあげていただきありがとうございます。

お客さまに安心してご購入いただけるようショップ一同取り組ませていただいておりますので、みなさまのご来店をお待ちしております。

4.83 2019-08-14

• 配送:5
店舗引取りで購入しましたが、その場で防犯登録もでき、何より店員さんがとても親切で、丁寧な対応をして下さいました。
除外店舗もあるようですが、古い自転車も1台引き取って頂き、本当に助かりました。
また機会があれば、こちらを利用させて頂きたいと思いました。

レビューのご記入ありがとうございます。

数多くあるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございます。
「店舗引き渡し」でも不要自転車の引取りおこなっております。(一部除外店舗あり)ご購入時の参考にしてください。

当ショップ、店舗スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

3.83 2019-08-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
子供用の自転車を購入しました。
店舗を実際に構えているお店での購入は安心です。
店員の方も質問にきちんと答えてくれました。

お店で受取りご利用で送料無料!全国のイオンバイク、イオンのお店で初回点検無料。【お店受取り送料無料】 22インチ メテオストリームD シルバー 22型 6段変速 子供用自転...
4.00
まだ少し大きいですが、こどもが気に入ったものを買いました

レビューのご記入ありがとうございます。

数多くあるショップの中から当ショップを選んでいただきありがとうございました。
「店舗受取り」対象店舗は数多くありますので、お客さまのお近くの店舗をご指定できます。お渡しの際には利用の仕方やアフターまでご説明させていただきますので安心してご利用ください。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
こどものために自転車を購入しました。
お店の方には大変親切に対応していただきました。
こどもが乗りやすいように丁寧に調整をしてくださり、安心して持ち帰らせていただきました。
ぜひまた買い替え、下の子の自転車購入の際にもお世話になりたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。

息子喜んでくれたというメールを拝見させていただいて、当ショップスタッフ一同
喜ばせていただきました。このようなメールをいただくと喜んで乗っている姿が想像できて、ほっこりしました。ありがとうございます。

またの当ショップへのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
迅速な対応と商品の説明など非常に満足しています。

2019-08-08
レビューのご記入ありがとうございます。

またのご来店をショップ店一同お待ちしております。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
初めての電動自転車だったのですが、店舗で丁寧に使い方を教えていただき安心して乗ることができました!!また安心パック加入で息子のヘルメットなど当日買ったものを割引してもらえたのでラッキーでした^_^

お店で受取りご利用で送料無料!包み込む「繭型(まゆがた)」チャイルドシート搭載。はじめてのお子様乗せに最適な子供乗せモデル12/26 1:59まで店内全品ポイント5倍!【...
5.00
初めての電動アシスト付き自転車ですが、良い意味で乗り始めのアシストが強くないので乗りやすいです^ ^ 色も可愛く、バッテリー持ちも良い気がします 。 何より...

2019-08-08
レビューのご記入ありがとうございます。
初めての電動自転車ということで、何かお気づき、お困りの点ございましたらお気軽に店舗スタッフまでお申し出くださいませ。
お近くまでお越しの際には御用の間お預かりして点検などもおこなっております。
お客さまのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2013-12-05
送料が高いですね。実店舗と価格差がないため楽天で買うメリットが無いように思います。ポイント10倍付いても送料で相殺されてしまうため楽天で買うメ...