5 2024-04-10

配送も早く大変助かりました!ありがとうございます♪

5 2024-04-02

可愛い生地で他ショップさんで入手しにくい生地を送料も良心価格で取り扱ってくれ、助かります。梱包も発送も問題なくきれいでした。

幼稚園の着替え袋を作るために購入しました。オックス生地でしっかりしていてとても縫い易く綺麗に仕上がりました。画像より薄めの綺麗な空色でかわいい模様に子...

【クーポンでお得!】【14時迄即日発送】2024年度 シナモロール 公式 キャラクター 布 生地 シナモン 水色 ニュアンスカラー かわいい くまのぬいぐるみ柄 むぎゅむぎゅ サンリオ キッズ 入園入学 ゆめかわ

5 2024-03-28

迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。とてもかわいい生地で嬉しいです。

めちゃくちやかわいい生地ですーキティちゃんがハンバーガーショップ店員になっててかわいいです。手提げ袋作ってもらいました。

【クーポンでお得!】キティー キャラクター 生地 リボン 布 オックス キティちゃんとバーガーがいっぱい 地色赤/クリーム 通園グッズ 学童グッズ 即日発送 可能 メール便 発送可能 ハローキティ

5 2024-03-27

発送、梱包とても良かったです。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

5 2024-03-21

丁寧な梱包と早い発送でいいと思います。二回目注文しました。

【クーポンでお得!】【14時迄即日発送】綿麻キャンバス お花 レトロフラワー ミント/ピンク地色 茎付風に流れる小花のおしゃれな生地風コットンリネン布生地北欧風 北欧調 綿85% 麻15% 即日発送可能 メール便発送可能 売れ筋

5 2024-03-13

丁寧な梱包で、迅速に発送して頂きました。また利用させて頂きます。

5 2024-03-09

発送も早く、品揃えもよく、また利用したいお店です。

• ちき616さん
  • ちき616さん

5 2024-02-12

迅速な対応ありがとうございました。急いでたので助かりました。またリピートします

【クーポンでお得!】【14時迄即日発送】和調 和風 シーチング 小さな かめ柄 カメ 亀 コットン 全面総柄 紺色 レトロかわいい 生地 綿100% 小物 バッグ 洋服 に最適 メール便対応商品 小さい亀 和柄

5 2024-01-08

発送がとても早いです。また利用させて頂きます!!

5 2024-01-05

想像通りの生地が届きすごく嬉しいです。迅速丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2023-12-31

すぐ手元に届きました。
カットもとてもキレイにされていて良かったです。
少量から買えるのもとてもありがたいです。

紫のキルティング生地ってなかなかないんですね。やっと見つけて購入しました。 画像通りの濃いめの紫色で、キレイにカットされて届きました。糸の色も生地に合...

【クーポンでお得!】【14時迄即日発送】キルティング キルト 無地 キルティング無地 単色キルト 総柄 バッグにおすすめ 綿キルティング シーチング キルト 入園入学準備 男の子や女の子にも 安い メール便発送可 ネコポス可 売れ筋/ランキング1位受賞

5 2023-12-12

可愛いプーさんの柄、ありがとうございました。
そして、迅速な対応で、早く小学校入学グッズが、作れそうです。

5 2023-12-12

早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧にされていました。気に入った生地を購入できて満足です。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-12-10

早く届いたのでとても満足です
また宜しくお願いします。

とても早い配送で助かりました。 商品写真では目立ちませんが、 「カス残し」の記載もあった方が分かりやすいですね。 苦手な方には、目立つ感じでした。 良品で...

【クーポンでお得!】【14時迄即日発送】広幅 無地 キルト 1.7cm角 布 生成り カス入り キルティング生地 108cm幅 メール便可能 タペストリー裏 マルチカバー バッグ 通園 グッズ 学童 入学 通学 安い カス残し

5 2023-12-09

迅速な対応で翌日には届いたのでありがたいです。

【クーポンでお得!】【14時迄即日発送】すみっコぐらし 布 オックス ハート柄 ピンク地 すみっこ大好きな動物達 カラフルな仲間たちとハートがに散りばめられていますキャラクターすみっこ即日発送可能メール便発送可能入園入学グッズ