総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-16

早々にお送り頂きありがとうございました。無事に到着致しました。心遣いと工夫が満載の梱包から、手間を惜しまずに、専門家の方々が心を込めてお仕事をされていることに感動を覚えました。同封して下さったお手紙を読んで温かい気持ちになりました。お聞きした手入れの方法で大事に育てていきたいです。ありがとうございました!!

カエデ 盆栽 ミニ盆栽 新緑 深緑 紅葉 寒樹姿 四季 贈答 プレゼント 贈り物 観葉植物 盆栽初心者 初めての盆栽 観葉植物 グリーン インテリア リラックス効果 癒し おうち...
早々にお送り頂きありがとうございました。無事に到着致しました。心遣い、工夫が満載の梱包と、心のこもった説明から、専門家の方々が心を込めてお仕事をされて...

カエデ 盆栽 ミニ盆栽 新緑 深緑 紅葉 寒樹姿 四季 贈答 プレゼント 贈り物 観葉植物 盆栽初心者 初めての盆栽 観葉植物 グリーン インテリア リラックス効果 癒し おうち時間

• MAX1843さん
  • MAX1843さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-07

丁寧な梱包と手入れ案内をありがとうございます、本日到着、大切に管理します。

常緑なので一年を通して楽しめます杜松 盆栽 ミニ盆栽 常緑 小さな葉 細かい葉 空間を彩る 癒し グリーン 観葉植物 プレゼント 贈答 盆栽初心者 初めての盆栽 おうち時間
まだ、寒いですが大切に管理し今後が楽しみです

5 2023-06-17

大変良いショップです。今後も利用します。

常緑なので一年を通して楽しめます★現品お届け★【連山ひのき】盆栽 ミニ盆栽 常緑 小さな葉 細かい葉 空間を彩る 癒し グリーン 観葉植物 贈答 盆栽初心者 初...
梱包が丁寧で商品(連山桧)も状態、程度も良く!価格以上で大満足です。今まで沢山盆栽買いましたが、一番良いショップです。思わず初めてレビューを書きました。...

5 2020-06-18

素早い対応と丁寧な梱包、また管理方法も入れてくれてます。見てるだけで癒されます。有り難うございました。

春の芽出しの姿が可愛くて癒されます☆四季折々の姿が愛らしい☆★現品お届け★【ミニ盆栽】☆モミジとカラマツの盆栽☆四季を楽しめる寄せ植え盆栽♪

4.50 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
届いたスイレンボクは葉も多く、色も鮮やかでショップの方の日々の手入れの良さが伝わってきました。
蕾もいくつか付いており、開花を楽しみに大切に育てていきたいと思います。
また盆栽をネット購入する際はこちらのショップで探したいと思いました。

5 2019-05-13

• 配送:5
商品説明や丁寧な対応、梱包、全て満足してます!ありがとうございます!

5 2018-08-22

• 配送:5
盆栽を冷蔵便で送って頂く心使いに、感動しました。機会があれば、リピートしたいと思います。

4.83 2018-03-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
複数の盆栽を購入しました。どの商品も写真のまんまの綺麗な商品です。こちらの商品からはお店の方の盆栽への愛情が伝わってきます。大事に育てたいです。

春を感じずにはいられない! とにかく癒されます☆【ミニ盆栽】花梅 ほんわか春の梅盆栽(思いのまま)咲き分け品種
満開でとても良い香りです。樹も立派で苔に枯れや変色もなくとても満足のいく商品です。

5 2015-02-07

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、良かったです。
購入にあたっても、特に問題ありませんでした。

春を感じずにはいられない!とにかく癒されます☆ほんわか春の梅盆栽(白)[ミニ盆栽]
つぼみがたくさん付いていて、綺麗に咲きました。 良い匂いが部屋に立ち込めています。 サイズ的にも、ちょうどいいです。

5 2014-04-17

• 配送:5
注文の鉢がなくとメールをいただき 他の鉢にしていたいて他の鉢もとてもかわいかったです 友達もとてもよろこんでました

5 2014-04-05

• 配送:5
配送についてわがままを言ったのに、丁寧に対応してくれました!
お願いについても、購入確認のメールですでに返事が来ていてとてもびっくりしました!
ありがとうございました♪
普段手を出しづらい盆栽が、なかなかお手頃価格から購入できて良いと思います(^^)

くつろぎ空間でお手軽にお花見ができちゃいます☆ご自宅でもお手軽にお花見気分の桜盆栽C[ミニ盆栽]
足腰が弱くお花見にも行けず、遠くがよく見えない義父へのプレゼントとして購入しました。 お店の方にわがままを言ったのに、素早く丁寧に対応していただき、希...

5 2014-03-15

• 配送:5
他店で購入した物よりも先に届き梱包もとても丁寧でありなによりとても良い商品とサービスでした。ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

この時期とても桜の盆栽が欲しくなり他店で購入したのですが、未だに出荷されないのでこちらのショップにてさらに購入してみました。価格が安いのでホームセンタ...

5 2013-03-12

• 配送:5
今回もほんとに素敵な盆栽をありがとうございました!今日は長旅でうちに来てくれたので疲れていると思い、リビングに置いて休ませていたら、仕事から帰った旦那さんが一目で気に入って写メを何枚も撮っていました〜〜笑っちゃいました。これからもよろしくお願いします。

5 2013-02-27

• 配送:5
可愛い梅の盆栽ありがとうございました!先ほど到着し、丁寧な包みを開けた瞬間、驚くべき可愛らしさに、思わず わぁぁ と声を上げてしまいました〜〜 ほんとに可愛いです!季節の盆栽、次はどの子をお出迎えしようか、楽しみです!ありがとうございました

春を感じずにはいられない!とにかく癒されます☆ほんわか春の梅盆栽(紅)[ミニ盆栽]
包みを開けた瞬間、声を上げてしまいました。そしてなぜか笑いまでもがこみ上げてきました。ああハッピーってこういうふうなんだなぁとしみじみ感じました!春夏...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-15