Danact公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

スムーズな発送でとくに問題なかったです。

【PSE準拠】 iPhoneSE 互換バッテリー 交換用 1624mAh 交換用工具セット iphone 電池 交換 アイフォン

5 2020-07-01

素早い対応で商品もすぐ着ました、ありがとうございます。

圧倒的な高評価レビュー4.2点!】Danact ゴルフ練習マット (超特大150cm×100cm) ショット用スタンスマット 人工芝マット/打席 ゴルフ練習マット スイングマット【ゴルフ練習用マット】【ゴルフ練習用具】

• 243丸さん
  • 243丸さん

5 2020-06-28

発送も早く、商品もきれいな状態で送られてきたので、大満足です。

マットの質感、ボールが転がる時の静かさ共に大満足です。 家で手軽に出来るので、少しでも時間が空けばパター練習しています。

【圧倒的な高評価レビュー4.7点!】 5m Danact パターマット (長さ5m / 横幅45cm) ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター練習マット ロング 5m 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト

5 2020-06-28

丁寧で迅速な発送により、思ったより早く届きました。ありがとうございます。

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】 3m Danact パターマット (長さ3m / 横幅45cm) ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 ゴルフ練習マット パター 練習 マット 距離感を身に付ける 実践型パターマット ギフト パターマットおすすめ

4 2020-06-26

特にレビューするようなやりとりはありません。

パッティングミラーも気になってたので、ちょうどよかったです。セットでかなりお値打ちだと思いました。 商品も思ってた以上に良いです。

5 2020-06-25

到着がとても速かったです。
同じ福岡という事もあると思いますが。

5 2020-06-19

綺麗に梱包されて大変良かったですよ!
直ぐリピートで友達に買ってあげたのですが、直ぐ届いたみたいで、大変喜ばれました!

5 2020-06-17

関連商品が沢山あり良い品揃えだと思います。

かなり本格的なマットでビックリ! 今まで持っていたのがおもちゃに見えてきました。 5mあれば十分、距離感の練習にはピッタリだと思います。 付属品も付いて大...

• 洋介0202さん
  • 洋介0202さん

5 2020-06-15

問題なく商品が届きました。
梱包もバラシ易くて良かったです。

5 2020-06-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【PSE準拠】HUAWEI P9/P9 Lite/P10 Lite/P20 Lite/nova 3E/ 互換バッテリー 交換用バッテリー HB366481ECW ファーウェイ バッテリー交換 電池 2900mAh

• ひぐしさん
  • ひぐしさん

4 2020-06-09

梱包も綺麗に届きました。
鞄も想像通りのもので満足しています。
ポケット内側のシミなど目に止まるところでは無いので何も気にもなりません。
私は女性ですが、柄も男女問わず使えます。
テレワークの昨今、とても活躍しています。

5 2020-06-08

すごく良い商品です。サイズも175cm 78kg の体型でMを購入させて頂きました。
体の一体感が感じられアドレスの三角形が意識できる商品です。ゴルフのレベルアップに最高です。

5 2020-06-07

早い対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-06

すぐ発送していただき、購入日の翌日には手元に届いていました。
早く使ってみたかったので良かったです。

この前まではカップの付いた傾斜のあるパターマットで練習をしていましたが、距離感があまり分からないのでフラットなパターマットを探していました。 付属のタ...

5 2020-06-04

購入手続き後、すぐに対応していただきとても助かりました。
また少額にも関わらず、送料無料で消費者にとっては有り難いです。
再々、ショップ内を検索し、またお願いしたいお店です。

パター練習用カップ シリコン製 ターゲットカップ パターカップ
仮想カップにしては最高の商品です。 シリコン製ですのでグリップ力があるため動くことがなく、集中して練習できます。