5 2024-04-11

丁寧な対応で商品発送も早く、問い合わせなどの応対もとても素晴らしかったです!

【2024年モデル】 Danact ゴルフレーザー距離計 高性能フラグロック機能 赤色/黒色表示切り替え 照度センサー付自動明るさ調整 スマート振動機能 高低差ON/OFF機能 高透過LCD液晶 防水性能

• 妖獅鬼さん
  • 妖獅鬼さん

5 2024-03-29

軽量で使いやすく、天気が悪い日で赤の表示は見やすいです。照射の速度も速いのでとても良いです♪

5 2023-11-03

5 2023-10-27

初めて飛距離計を購入しました。 そこまで重くなく、操作も簡単です。 コースで使うのが楽しみ!

【楽天ランキング1位】 ゴルフ距離計 高低差 ON/OFF 赤色/黒色 表示切り替え レーザー距離計 フラグロック機能 距離測定器 ピンサーチ 防水性能 IP54 660Y測定可能 充電式 振動機能 レーザーゴルフ距離測定器 ゴルフ距離計測器 レーザー距離計測器 danact

5 2023-09-24

購入してからすぐの到着で助かりました。ありがとうございます。

【重永プロ愛用】Danact ゴルフ練習器具 スイング 素振り スイングトレーナー ゴルフスイング練習器具 ゴルフスイング ゴルフ練習用品
ゴルフを初めて一ヶ月の初心者です。 購入してから二日ほどで届きました。実際に使用してみると自分の握り方やスイングのピークの場所(音がなる場所)が間違って...

• TAKUZAWAさん
  • TAKUZAWAさん

5 2023-09-22

良いものをありがとうございます!
また利用します。

安い、使いやすい、丈夫な仕上がり。 買って後悔しないです! ゴルファーなら必ず購入してもいいと思います!値段の割にしっかりしており、今後も活躍してくれる...

5 2023-09-21

ショップ対応もよくスムーズに取引できました!

自宅でスイング練習できるなんて 嬉しいしかなり振りやすい! ありがとうございます! ベルトサイズm希望です!

4 2023-08-28

使用しやすく満足です!
赤文字なのがとても使い勝手良くスコアアップ期待出来ます⤴️

5 2023-07-08

ゴルフ上達の為に購入させてもらいました。
迅速な発送をして頂き、隙間時間で練習しています。

• せ7549さん
  • せ7549さん

5 2023-06-03

商品到着までも早くてお勧め商品です。
コンパクトで持ち運びも楽です。

3 2023-05-25

梱包も丁寧でしたし以外と早く着いて良かったです

ゴルフを始めたばかりでスイングの練習用に 買いましたがグリップの持ち方がみにつき室内で 練習できていい感じです!

5 2023-05-24

早くて助かりました。練習したかったので助かります。

4 2023-05-12

早急な対応だったし、梱包も丁寧でした。
また機会があれば違う商品を購入したいと思います。

Danact パターマット 専用 ガードバンパー EVA バンパーセット
家での練習用に買いました。 ボールの転がる音も静かだし良い感じです。 シリコン製のデザインのカラーが選択できるようになるとより自分好みになるのかなと思い...

• 19940303さん
  • 19940303さん

5 2023-04-23

梱包も丁寧で発送も早く、とても丁寧な対応でした!
ゴルフ用品で必要なものはまたDanactから購入したいと思います!

【ツアープロ愛用】 2022年版 パター練習 ゴルフ 練習 ゴルフ練習用品 ゴルフ練習器具 パッティング パターマット オプション パターレール パットレール
以前パターマットを購入してパターが上達したので、さらなる上達を目指して購入しました。 ちょっとタッチがズレただけでボールが落ちてしまい、気を使って打つ...

• 11114878さん
  • 11114878さん

5 2022-12-23

ありがとうございました!
また利用したいと思います!

今年初めてゴルフ始めました。 矯正グリップを買いましたが、今までの握り方とは全く違くてびっくりしました。 握り方やスイングの仕方を覚えて早く上手くなりた...