• alice1さん
  • alice1さん

5 2024-04-12

送料無料で、お店ではなかなか売ってない靴下があって、安いしかわいいいです。

五本指 ハイソックス レディース 綿混 ロング丈であったかい 冷え取り 3足セット 色おまかせ 22cm ~ 25cm ゴルフにおすすめ 【送料無料】

5 2024-04-09

とても早く届いたので満足です。柄も落ち着いた物が多いので、大変良いです。又、機会があれば購入したいです。

【メール便送料無料】オーガニックコットン クルー丈5本指靴下 レディース  4足セット  やさしい ソフトなフィット感 05321 五本指

2 2024-04-09

杢グレーを選択できるのは素晴らしいのですが、サイズ展開には一考の余地がありそうです。

【送料無料】靴下 メンズ ソックス 4足セット 9バリエーション 綿100% 口ゴムゆったり 口ゴム快革 絞めつけない
色(杢グレー)は良い選択だったと思いますが、サイズ(25-26)は失敗でした。私は綿以外の素材では、27cmを履いていますが、この製品は綿とはいえ、フィット...

2024-04-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、商品に関する貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。

よりご満足いただけるよう品質向上及びサービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-28

とても気に入ってはいてます。早く届けて下さりありがとうございました。また、宜しくお願いします。

婦人表綿100%杢つま先カカト補強クルーソックス 色おまかせ4足セット
気に入ってすぐに履いてます。3種類購入しました。こんなのは、母も気に入ると思うので、二人で分けたいと思います。

2024-03-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご愛用いただいているとのこと、
大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。

ご注文いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-22

素早く手元に届きました。
シンプルな包装でゴミも少なく助かりました。

ファー風2WAYウオーマー 3双セット
手足にも使え、肌触りが大変良く、とても温かいです。

ファー風2WAYウオーマー 3双セット

• hiroko47さん
  • hiroko47さん

5 2024-03-09

対応も゙良かったです。メール便も゙良かったです。

【送料無料】【ブランド】【婦人】【レディス】スニーカーソックス*4足セット*-チャンピオンズスピリッツ- カジュアル スニーカー スポーツ ショート

5 2024-03-07

迅速な対応ありがとうございます。気に入って毎日履いています。

【送料無料】【めざせ美脚】 着圧シェイプソックス 3箱セット ランキング入賞 化粧箱 着圧主義 美脚 血行 締め付け ダイヤ柄 おやすみタイプ トゥレス 無地 お得なセット 話題 靴下 レディース 婦人 着圧ソックス むくみ予防 血行促進

• サキ814さん
  • サキ814さん

5 2024-03-07

品物は満足しています。同じ模様でワンセットだと有り難い!セットを気にせず履けるので。

【送料無料】【紳士】ズリ落ちSTOPスーパーフィットビジネスソックス 4足セット綿100%表糸 抗菌 防臭 無地 ビジネス メンズ 靴下 ソックス 贈り物 父の日 癒足
サイズ24〜26センチだったのですが…。現物は27センチは有に越しているかと。ちょっと驚きました。主人用に購入しましたが大き過ぎたので、息子用になりま...

4 2024-02-18

シルク混で履き心地が良く、軽くて楽です。

5 2024-01-26

対応、梱包、発送など何も問題無く、商品無事に届きました。ポスト投函で手間もかからず良かったです。

適度なフィット感(着圧感)があり、1日履いていても違和感無く脚も快適そうでした。結構遠くまでドライブするのが好きな主人に購入したのですがビジネス用だった...

【送料無料】【紳士】ビジネスに着圧ソックス ハイソックス3足セット ランキング入賞表糸綿100% 抗菌防臭 こだわり主義 着圧主義 無地 お得なセット ビジネス メンズ 靴下 ソックス S M L LL 父の日 むくみ予防

5 2024-01-07

大変お安く提供いただき助かります。お世話になりました。

【送料無料】【日本製】遠赤&抗菌レッグウォーマー 2足セット 敬老の日 ルームソックス 冷え取り 足暖め 寒さ対策 贈り物 プレゼント おばあちゃん 祖母 ポッキリ
格安で購入でき満足です。自転車通学の孫に渡しました。足が寒いと言っていたので、新学期から早速使用するとのこ。二足もあり助かりました。

5 2024-01-01

メンズソックス 4足セットを 購入しました。
メール便で、問題なく 届きました。

履いてみて良かったので、リピートしました。 ・ 足のサイズが大きいので メンズソックスを履くことが多いですが、このソックスだと少し大きめで 空気を含む感じ...

5 2023-12-21

しっかりしていてとても良いです。

5 2023-12-14

いろんな柄があるので選ぶのが楽しいです。

五本指 ハイソックス 靴下 レディース おしゃれ 3足セット 色おまかせ 22cm ~ 25cm 【送料無料】
店頭にあまり売っていないので良かったです

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2023-12-04

この度は迅速に対応、発送して頂き、感謝申し上げます。ありがとうございました。

【送料無料】【冷え取り】【男女兼用】シルク混二重編みレッグウォーマー色おまかせ4足セット 35cm丈黒 レディース 女性 婦人 レッグウォーマー シルク混 2重編み アンゴラタッチ 温活