4 2024-04-12

商品到着まで、迅速な対応ありがとうございました。

【男女兼用】5本指表糸シルク100%ソックス 10足セット かかと無しフリーサイズ 絹 シルク メンズ レディース 靴下 ソックス 5本指
五本指の絹の靴下を探していました。 健康のため五本指ソックスを履くようになり、また絹が良さそう!ということでいくつか持っていましたが、やはり消耗が激し...

5 2024-03-26

迅速な対応で発送も問題なく良かったです。

ルーズソックス50cm丈 くしゅくしゅ靴下 日本製 スクールソックス 無地 2足組 レッグウォーマー
ダンス用に6歳の娘に買いました。 凄く懐かしくて、娘が履くととても可愛かったです。 普段もたくさん履かせたいです。

2024-04-01
ご多用の中レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

5 2024-03-26

すぐ届きました。
試しに1商品買っただけなのでカサが少なく、段ボール箱でポストインされていました。帰宅したら届いていたので嬉しかったです。
ずっと探していた自分にピッタリの靴下がやっと見つかりました。それも一発で!
一生の付き合いになるはずなのでどうか生産終了などになりませんように!!みなさんも足袋靴下、おすすめなので買ってください笑

紳士無地足袋すにーかー3さいず展開 単色5足セット 靴下
スニーカーが25か25.5cm、AIR MAXは26.0cmと靴下としてはちょうど中間のサイズ。 更に外反母趾と内反小趾持ちで靴はEEEでないとワンサイズ上という厄介な足を持...

紳士無地足袋すにーかー3さいず展開 単色5足セット 靴下

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

商品に関する嬉しいご意見を頂く事が出来、従業員一同厚くお礼申し上げます。
よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

丁寧で迅速な対応ありがとうございます♪。

【ギフトセット】【日本製靴下】開運 赤 靴下 ソックス サポーター レッグウォーマー 幸せの赤い靴下2足セット還暦 健康 敬老の日 贈り物 プレゼント ss
すごいいい包装でテンション上がります。二つタイプのを購入したが、色的に一足目は真っ赤、もう一足目は熟したトマトの色味です。素材は綿の感じします。

5 2024-02-10

腹巻きを購入したのですが、配送伝票の品目が靴下になっていてお心遣いを感じました。

レディース ふわふわモール腹巻2枚セット 色おまかせ
お安く購入できてよかった。ふわふわしていて温かいです。

レディース ふわふわモール腹巻2枚セット 色おまかせ

2 2024-01-20

注文した色と違う色の靴下が入っていて、残念でした。

5 2023-12-10

発送がとても早くて、助かりました。梱包も丁寧です。

【送料無料】【冷え取り】【男女兼用】シルク混二重編みレッグウォーマー色おまかせ4足セット 35cm丈黒 レディース 女性 婦人 レッグウォーマー シルク混 2重編み アンゴラタッチ 温活

• abc7188さん
  • abc7188さん

5 2023-10-24

特に問題なく、注文から配達までスムーズだったと思います。

5歳の子どもにぴったりでした。 冬場はルーズソックスあたたかく、かわいいので購入させていただきました。つくりもうすっぺらくなく良かったです。

5 2023-08-08

発送が早かったので自宅にも早く届きました。
まだ暑いのでもう少し涼しくなってきたら、靴下ファッションを楽しんでもらいたいと思います。

【日本製】【レディース】 カラー ルーズソックス 5足セット 30cm丈 癒足セット ハロウィン 仮装 コスプレ レッグウォーマー
大人用ですが、子どもにルーズっぽく履かせたくて購入しました。 たくさん色があって迷いましたがとても可愛かったです(服に合わせて履いてもらいたいと思います...

• yu5590さん
  • yu5590さん

4 2023-07-22

注文から手元に届くまで早くて嬉しかったです!
梱包も丁寧でよかったです!

TVで話題 最旬トレンド【送料無料】(代金引換不可) メンズ アームカバー 3双セット 父の日
初のアームカバー買ってみました! 色はおまかせにしましたがとても使いやすい色で大変満足です。 カーディガンは着たくないけど腕の汗が気持ち悪いのを防止する...

5 2023-05-16

スムーズな発送ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

懐かしく子供に履かせたくなり購入(笑) 履いてはくれませんが、そのうちの為にとっておきます!

5 2023-05-05

発送が早く、すぐに使用できてとても助かりました。また購入したいと思います。

妊娠7か月当たりから足の甲の血管が異常に浮き出るようになったうえに、何枚か重ね履きしても下半身が冷たい状態が続いていたため、病院で着圧ソックスの着用を...

【送料無料】【めざせ美脚】 着圧シェイプソックス 3箱セット ランキング入賞 化粧箱 着圧主義 美脚 血行 締め付け ダイヤ柄 おやすみタイプ トゥレス 無地 お得なセット 話題 靴下 レディース 婦人 着圧ソックス むくみ予防 血行促進

5 2023-04-16

迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

前回購入して良かったので自分用に追加購入しました。仕事や普段使いに毎日履くものなので気に入った商品が見つかって良かったです。

5 2023-04-10

スムーズにお取引できました。お品物の方も気に入っております!

買い求め安い価格で今のところ問題なく使えています。日中も夜も着圧シェイプソックスを使用しているお陰か浮腫も改善されてきました。

3 2023-03-31

仕事で黒い靴下を履くので大量に買いました。
開けてみたら、ふくらはぎの位置のものや、ひざ下など長さが箱によって違います(笑)箱自体は全て一緒です、なんなんでしょうか。
着圧自体はまあまあで、履きやすいので良しです。