だがしや小町楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-19

• 配送:5
対応が早く良かったです。安く買えました。

4.67 2017-07-03

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包だったので、また購入したいです。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、気持ちよくお買い物出来ました。
問い合わせにもすぐに答えていただきました。
お誕生日当日に間に合い、とても喜んでいます!
またお買い物したいお店です。

3.00 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

4.00 2016-03-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
軽い品物なのにちゃんと梱包もされていてありがたかったです。

5.00 2016-02-23

• 配送:5
商品を使いたい日が迫っていたのですが、注文をしてから商品が手元に届くまで迅速にしていただき、余裕を持って使う事ができました。
注文数が少ないにもかかわらず、お店の方の対応がとても丁寧で親切にしていただきました。

5.00 2016-02-01

• 配送:5
なんと お土産付きでした。
こういう心配りってとっても嬉しいですね。
商品の発送の連絡などもマメにいただき、安心して購入できました。

【大人気!】だれに会えるかはお楽しみ!チョコエッグ スターウォーズ☆全13種+シークレット+1再々入荷!【フルタ製菓】チョコエッグ  スターウォーズ(10個入り)全13...
5.00
どこも完売になっていたので、本当にうれしいです。

5.00 2015-11-01

• 配送:5
今回も早い 対応で 包装も丁寧にしていただき ありがとうございました
いつも 届くのを 楽しみにしています また 月末に たのみます

【懐かしい味】☆チロルチョコレート☆の原点!あの頃食べた懐かしい味!今、食べてもおいしいです。チロルチョコレートミルクヌガー【復刻版】(30個入り)
5.00
今回も美味しく いただきました チロルチョコは 一粒ものが多いのに これは 三粒くっいているので とても お得ですくせになります

5.00 2015-10-26

• 配送:5
なかなか感じの良いショップでした。
安心して買い物できました。
オマケも着いていて、嬉しかったです。

メガカットよっちゃん(50g×10袋入り)ボリューム満点まんぷくサイズです☆
5.00
よっちゃんいか大好きなので、自分用に購入しました。 袋のデカさにビックリしました。 近所では置いてない品物なので、イイ買い物ができました。

5.00 2015-10-04

• 配送:5
早い対応 ありがとう ございました とても なつかしく 昔のままで
とても 美味しく 嬉しくいただいて ます スタッフさんの 対応も
気持ちよく とても 気に入りました
他のショップで 一度 頼んだのですが 指定の日に商品は 届かず
とても 嫌な思いをしました 本当に ありがとう ございました
クール便で ちゃんと送って くださり ありがとうございました

5.00
子供の頃 よく食べていたので 見つけた時は とても 嬉しかったです 昔の 味のままで とても なつかしく 美味しく いただいてます また なくなったら 購入しま...

5.00 2015-09-04

• 配送:5
私は外国人です、貴店のいいサービスのおかげで、とても安心です、今度まだ利用します。

4.83 2015-03-18

• 配送:5
何回か利用しました。 相変わらず迅速丁寧な対応で、気持ちよく購入する事ができました。また利用したいと思います。

5.00 2015-01-31

• 配送:5
迅速で丁寧で安心して購入いたしました。梱包もしっかり、ガムテープの剥がすヶ所にも配慮があって開けやすく有り難かった。

5.00
鶏皮が程よい塩味で美味しい。パリパリした食感がとても良い感じです。主人はツマミに、私はおやつにポリポリしています。容量は少ないのですが、やめられない止...

【ガーリック風味】とり皮【オオニシ】(13g×10入り)ブロイラーで有名な(株)オオニシの製品です☆こちらの商品は手羽先と同様同社のオリジナル商品でガーリック風味のとり皮です。ビールのおともに最高な逸品。

• タケ34さん
  • タケ34さん

5.00 2014-11-04

• 配送:5
初めてこのお店を利用しました。
おみの対応も良く、梱包もキレイで、配送も早かったです。
なにより嬉しかったのは、購入した商品と一緒に試供品だけど、チョコレートが入ってたことです。
もちろん、おいしくいただきました。
ありがとうございます。
また、だがしや小町さんの利用したいと思います。

4.67 2014-10-26

• 配送:5
多量発注にもご対応をいただき、たいへん助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたく思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-10-15
初めての注文でしたが、迅速かつ丁寧に対応いただき感謝しております。益々のご発展をお祈りします。