5 2023-10-30

迅速にご対応頂きありがとうございます!とても助かりました。

歯科医院用歯ブラシ 20本入り 子供用 ( ふつう ) 日本製 歯ブラシ 歯科医院専用 子ども用歯ブラシ 歯科医 こども用 歯医者 子どもハブラシ 歯科用 子供用歯ブラシ 歯科専売 歯科 専売品 小学生 幼児 はぶらし ハブラシ ジュニア キッズ 子ども 子供 こども 仕上げ 磨き

5 2023-09-28

購入後、すぐに届きました。
大変満足しています。

歯科医院用歯ブラシ 40本入り 子供用(ふつう) 歯ブラシセット 送料無料 日本製 歯ブラシ ふつう 歯科医 歯科用 歯科 歯科医院専用 歯科専売 大量 業務用 まとめ買い ストック 子供 ハブラシ はぶらし キッズ 子供用 個包装 子ども用歯ブラシ 子供用歯ブラシ 子ども 幼児

5 2023-09-24

早い発送で助かりました。梱包、対応、配送に問題なく届きました。ありがとうございました。

子供は小学校と自宅に必要ですが一ヶ月する前に毛先が開いて傷んでくるので、たくさんの歯ブラシを安価に購入できて助かりました。色も濃い目でかっこいいです。...

5 2023-08-28

価格、品ぞろえ、満足しております。今後も利用させていただきたいお店です。

子供の歯ブラシ用に購入。歯並びが悪く、定期的に点検をしている歯科医に進められてからこちらの歯ブラシを購入。あくまで主観ですが、雑に扱っても割れにくく使...

5 2023-08-18

迅速な対応、ありがとうございます。
また、リピートしますので、
その際は、よろしくお願いします。

歯科医院用歯ブラシ 20本入り(5色各4本) FP23-M (ふつう) 送料無料 歯ブラシ ふつう 大人用歯ブラシ 歯科医院専用 歯ぶらし 歯科用 まとめ買い コンパクト セット 磨きやすい 大人用 ハブラシ はぶらし 磨きやすい歯ブラシ 大人 歯医者 歯科医 歯科専売 歯科 専売品

• baby0105さん
  • baby0105さん

5 2023-07-28

丁寧に包装されて届きました。また購入したいです。

2歳の子どものために買いました.カラフルで子ども達も喜んで選んでいます.すぐ歯ブラシがダメになるので、たくさん安く手に入り嬉しいです。

• Nao1015さん
  • Nao1015さん

5 2023-07-17

衛生的に梱包されていて、安心です。
何度もリピートしています。

何度目かのリピーターです。 お届けも早く、助かります。 小学生、幼児がいる家庭なので、 学校や家で使っています。 値段もお手頃なので、清潔に 交換して使え...

5 2023-06-30

配送梱包共に安心してお取り引き出来るショップ様です!!皆様におすすめします(●^o^●)

久しぶりリピです 他社もいろいろ買いましたが 子供たちからここのが一番磨きやすいから他社の買わないで!! と依頼されたので戻ってきました〜(≧▽≦) でも、...

5 2023-05-13

発送も迅速で、商品の状態も良好でした。口に入れるものなのでこれは大事ですね。ありがとうございました。

歯科医院用歯ブラシ 先細段付き植毛 taperd-S(やわらかめ) 20本セット 送料無料 歯ブラシ 個包装 柔らかい 大人用 大人 大人用歯ブラシ 先細 コンパクト 先細 歯ブラシ はぶらし ハブラシ まとめ買い 日本製 歯科医 セット 歯科医院専用 歯科 歯医者 専売 歯科用 歯科専売

5 2023-03-29

連絡も発送も早くポストに入るので助かります

4 2023-01-18

スムーズに届きました。また機会があれば利用したいです。

5 2023-01-15

注文してから商品到着までとても早いです。
迅速なご対応感謝致します。

5 2022-12-12

シンプルで安いので最近は歯ブラシはお店ではなくネット購入しています。
一年分まとめ買いが出来て気に入っています。
品質も良いです

5 2022-11-10

レビュー遅くなり申し訳ありません。
リピートしますので、よろしくお願いします。

5 2022-10-06

初めてでしたが発送も早く対応も商品もよく満足です。

歯ブラシも高くつくので消耗品としてまとめて購入。小学校2年生、年長と同じ歯ブラシとして使っています。毎日使って丁度1ヶ月ぐらいで交換しています。使い勝手...