5 2022-08-04

丁寧で迅速な対応発送でとても良いショップでした。

歯科医院用歯ブラシ 20本入り 子供用 ( ふつう ) 日本製 歯ブラシ 歯科医院専用 子ども用歯ブラシ 歯科医 こども用 歯医者 子どもハブラシ 歯科用 子供用歯ブラシ 歯科専売 歯科 専売品 小学生 幼児 はぶらし ハブラシ ジュニア キッズ 子ども 子供 こども 仕上げ 磨き

5 2022-06-09

5 2022-05-13

5 2022-01-08

5 2021-12-10

迅速な対応ありがとうございました。
リピートします。

歯科医院用歯ブラシ FP28-M(ふつう) 20本入り(5色各4本) 送料無料 歯ブラシ ふつう 個包装 コンパクト 大容量 歯科 専売品 日本製 普通 歯科専売 歯科医 はぶらし 大人用歯ブラシ ハブラシ 大人 磨きやすい ストック 歯科医院専用 歯科用 歯医者 歯科専用 まとめ買い

5 2021-01-06

ありがとうございました。毎回使っています。

• yosi8487さん
  • yosi8487さん

5 2020-12-13

これからも品質とコスパのすぐれた商品を楽しみにしています

5 2020-05-08

発送も早くて梱包も丁寧でした。

• 84syさん
  • 84syさん

5 2020-01-06

• 配送:5
安くて良い品を購入でき、
コンパクトに送っていただきうれしいです

5 2019-09-12

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も目立って悪いところもなかったです。

一度使ってみた限りでは程よい硬さで使いやすいです。耐久性は使い込んでみないとわかりませんので、すぐに駄目になるようなら後日追記します。

歯科医院用歯ブラシ 20本入り(5色各4本) FP23-M (ふつう) 送料無料 歯ブラシ ふつう 大人用歯ブラシ 歯科医院専用 歯ぶらし 歯科用 まとめ買い コンパクト セット 磨きやすい 大人用 ハブラシ はぶらし 磨きやすい歯ブラシ 大人 歯医者 歯科医 歯科専売 歯科 専売品

5 2017-11-17

• 配送:5
特に問題なく丁寧に配送されてきました。またリピしたいです。

• luce1229さん
  • luce1229さん

5 2017-09-16

• 配送:5
配送手配も早くてよかったです!!!!!!

歯科医院用歯ブラシ 40本入り 子供用(ふつう) 歯ブラシセット 送料無料 日本製 歯ブラシ ふつう 歯科医 歯科用 歯科 歯科医院専用 歯科専売 大量 業務用 まとめ買い ストック 子供 ハブラシ はぶらし キッズ 子供用 個包装 子ども用歯ブラシ 子供用歯ブラシ 子ども 幼児

5 2017-01-13

• 配送:5
特に問題ないです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-11-23

• 配送:5
メール便のわりには早く届きました。注文から5日位です。
簡易包装ですが一本一本もビニールで包装されているので問題なしです。

5 2015-10-20

• 配送:5
お世話になります。とても助かっています。

各4本ずつ。男の子女の子で色分けして使っています。コスパが良いので、乳歯が生え変わる、力加減が出来るくらいになるまで、リピしようと思っています。