快適くらし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (7,024 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
今回は不具合があって連絡したのですが、即対応していただきありがとうございました。

• 松1950さん
  • 松1950さん

4.67 2020-02-22

• 配送:5
注文してからの対応が早いと思います。これからも頼んでみようと思います。

お得2個セット!人感センサーライト LED 電池式 ナイトライト wasser 非常灯 足元灯 フットライト 人感センサー LEDライト 照明 常夜灯 足元 led センサーライト 屋内 室内 玄関 寝室 廊下 人感センサ フットライト 節電 防災 おしゃれ

5.00 2020-02-21

• 配送:5
最近、マスクを購入するのは本当に難しいです、あなたの出荷をありがとう。 製品の品質は非常に良好であり、非常に安全に使用できます。

5.00

数量限定 ウイルス感染予防対策 ベビー立体マスク 飛沫を99%以上カット しまじろう キッズ用 25枚入り 使い捨てマスク 子供 風邪 花粉 ほこり 予防 かわいい キャラクター グッズ

2020-02-21
この度はお買上げいただきありがとうございます。
時節柄ご活用いただけましたら幸いでございます。

5.00 2020-02-17

• 配送:5
初めてのショップでしたが、商品の到着まですべての過程で問題はなく、安心して取引が出来ました。各商品の情報量は豊富で選択に大変参考になりました。梱包は精密機械ですから、それなりに気配りされた処理がされて、完全な状態で届きました。価格は手ごろで助かりました。ありがとうございました。

5.00
妻への「誕生日プレゼント」に買ったものです。デザイン、機能など全てについて気にいったようで、飛び上がらんばかりの喜びようでした。時間合わせや電池交換の...

ジョン・ハリソン J.HARRISON ソーラー電波 腕時計 レディース 防水 ウオッチ 電波ウォッチ 時計 4石 天然ダイヤモンド付 ソーラー 電波 女性用時計 (メーカー直送、代金引き不可)

2020-02-21
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お気に召していただき幸いです。
嬉しいコメントをいただき感謝いたします。

3.50 2020-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
きちんとパッケージされていて、安全につきました。

4.00
明るさは若干足りないかもしれないが、夜の枕元に置いて本を読むのに使っている分には十分な明るさだと思います。夜の暗い時につけるのにはスイッチがわかりづら...

デスクライト LED 卓上ライト デスクライト led wasser 学習机 学習用 目に優しい おしゃれ 調光 電気スタンド ライト 照明 間接照明 スタンドライト スタンド LEDデスクスタンド テーブルライト テーブルスタンド テーブルランプ ledライト 寝室

2020-02-17
この度はお買上げいただきありがとうございます。
問題なくお受取りいただけて良かったです。

5.00 2020-02-11

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。機会があれば今後も利用したいです。

5.00 2020-02-09

• 配送:5
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

デスクライト LED クランプ クランプライト 学習机 学習用 おしゃれ wasser 調光 LEDデスクライト 電気スタンド スタンドライト クランプ式 アームライト 卓上 ライト 照明 間接照明 自然光 読書灯 ledライト 勉強 寝室 オフィス

この度はお買上げいただきありがとうございます。
スタッフの励みになるコメントをいただき、感謝いたします。

4.83 2020-02-08

• 配送:5
注文から発送まで毎回とても迅速丁寧で満足のショップです。また『明細書』と『商品到着確認カード』もビニールに入れられ、好感度の高いお店です。
ただ前回に引き続き注文したお品の箱の上側が全部埃が付いてます。
前回は『需要の少ない品』なのかな?と諦めましたが今回もだったので、梱包の際気が付くと思いますので宜しくお願いします。
お店自体の対応は100%◎です。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

商品の埃につきまして、ご不快なお気持ちになられたことと
お詫び申し上げます。発送前に再確認するよう担当に伝えます。
  • Etanさん
  • Etanさん

5.00 2020-02-07

• 配送:5
商品の魅力がわかりやすく説明されていて正直なお店だと感じました。また利用させていただきます。

5.00
商品説明のイメージどおりでした。自宅で仕事をするときの自分用の卓上ライトですが充分な実用性だけでなく、とても癒されます。出勤時に持ち出すペンやキーなど...

LED卓上ライト 電気スタンド LEDデスクライト 読書灯 デスクスタンド wasser 卓上ライト デスクライト テーブルライト テーブルスタンド led 学習机 学習用 目に優しい おしゃれ 調光 調色 ライト 照明 間接照明 スタンドライト 子供部屋 プレゼント

• My beoさん
  • My beoさん

5.00 2020-02-07

• 配送:5
商品、配送等、問題ありませんでした。

となりのトトロ キッチンマット 台所 室内 洗える 45×180cm 刺繍 ジブリ トトロ おしゃれ かわいい プレゼント 新築祝い おすすめ キャラクター グッズ

この度はお買上げいただきありがとうございます。
スタッフの励みになるコメントをいただき感謝いたします。

5.00 2020-02-06

• 配送:5
配送がはやくてよかったです。
1つ初期不良の商品があったのですが連絡したらすぐに新しいものと交換してくださいました。

5.00
人感センサーの反応も良く思ってたよりも明るいです。つけっぱなしにすることがなくなり節電にもなるし災害時は懐中電灯として使えるので良い商品だと思います。...

お得2個セット!フットライト LED 人感センサーライト wasser 充電式 非常灯 足元灯 フットライト led 人感センサー 照明 足元 センサーライト 屋内 室内 プラグ式 コンセント 玄関 寝室 廊下 人感センサ フットライト 足元灯 ナイトライト おしゃれ

この度はお買上げいただきありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、高評価いただき
心より御礼申し上げます。

5.00 2020-02-06

• 配送:5
明かりの強さを変えられ値段も安く満足しています。

この度はお買上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
  • Asapapaさん
  • Asapapaさん

4.67 2020-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早い送付で助かりました。
またお世話になる機会があればよろしくお願いします。

5.00
お世話になります。 電源がないところで持ち歩き、ちょっと本を読んだり、寝るときの枕灯にしたり。 充電もかなり持ちます。 充電時間はちょとかかりますが、問...

デスクライト LED 充電式 コードレス 卓上ライト LEDライト wasser USB充電 読書灯 電気スタンド ライト 照明 間接照明 スタンドライト LEDデスクスタンド テーブルライト テーブルスタンド 卓上 スタンド コンパクト おしゃれ 学習机 学習用 読書 寝室

2020-02-06
この度はお買上げいただきありがとうございます。
お役に立てて幸いでございます。

3.17 2020-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
早い対応有り難う御座いました。お願いしたいことは例えばポケットの場所の写真、数(両サイドに一つ)等画面で確認出来ればと思います

SWISSWIN スイスウィン リュック 超軽量 19L リュックサック バックパック 撥水加工 通学リュック ビジネスリュック リュック 通勤用 通学 おしゃれ メンズ
4.00
注文して3日目で届き早い対応有り難う御座いました。商品そのもは年齢的に見た目も派手でなくシンプルなのを探していましたので届いて気に入り次の日から使用し...

2020-02-06
この度はお買上げいただきありがとうございます。
ご活用いただけましたら幸いでございます。
ポケットの件は、担当にお伝えいたします。

5.00 2020-01-31

• 配送:5
品薄なのに、配送が早く助かりました!次回もあればいいな…

2020-02-03
この度はお買上げいただきありがとうございます。
時節柄必要とされているお客様に、出来るだけ早くお届けできるよう努力いたしております。