前のページへ61件~75件 (全 2,171件)次のページへ

5 2023-11-29

親切なご対応に感謝でした。お祝いで送るので、実物のお写真みて安心しますた。ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いします。

お花もきれいで、蕾もあって長く楽しめそうです。送るお花を画像で確認できて、とても親切な対応でした。また、機会があったらお願いしたいと思います。

≪GWも発送≫純国産 胡蝶蘭 花持ち長い 中輪 5本立ち 40輪〜 【Venus【ヴィーナス)】白ピンク グラデーション ブランド胡蝶蘭 お祝い プレゼント 花 ギフト 贈り物 母の日 お誕生日 長寿祝い 開店祝い 開業祝い 移転祝い 就任祝い 昇進祝い 当選祝い 当日発送

5 2023-11-24

送料無料になる金額が安いので助かってます!
化粧品も安くて嬉しいです。

リサージ ミルクオイル 50mL LISSAGE カネボウ kanebo オイルイン美容液

5 2023-11-22

贈ったランの写真が送られたのはとても満足でした。
以前は,贈った相手からの写真を見て知るという状態だったから。

概ね満足です。 写真だと立派に見えましたが,実際に飾られたものを見るとそこまでには感じませんでした。 飾られた場所の状況によるのかも知れませんが・・・。

≪GWも発送≫純国産 胡蝶蘭 花持ち長い 大輪3本立ち 36輪〜 白/淡いピンク/ピンク/白赤 画像配信あり 産地直送 お祝い プレゼント 花 ギフト 贈り物 母の日 お供え お誕生日 開店祝い 開業祝い 移転祝い 就任祝い 昇進祝い 当選祝い 当日発送 日本橋 銀座

5 2023-11-22

出荷前に写真付きのメールが、来たので安心でした。対応も御丁寧で素晴らしいと思います。

5 2023-11-19

離島への発送で いろいろと有難うございました。 送料が¥500加算されましたが 先方に喜んでもらえてよかったです。

5 2023-11-19

注文から商品到着までスムーズで、毎回こちらのショップから購入しています。

5 2023-11-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

?携帯型のウイルスを除去するグッズ!/ ウイルス除去グッズ/【販売終了SALE】ウイルス対策グッズ Keep Barrier PLUS キープバリアプラス 2ヶ月【5枚セット】《ストラップ...

• riconayさん
  • riconayさん

5 2023-11-17

注文時から商品到着後まで都度メールが届き、安心して購入できました。

5 2023-11-17

こちらの要望にいつも応えていただき満足しています。

5 2023-11-15

初めて購入させて頂きましたが丁寧な御対応と素敵な商品で大変満足なお買い物をさせて頂きました。また購入機会が有れば是非購入させて頂きたいと思いました。有難うございました。

4 2023-11-14

いつも購入したら、受注・発送の連絡メールを頂けて助かります。
また注文します。

いつも安くなる1日に購入して居ます。 自分の黒目より少し大きくなる程度のカラコンなので、初心者の方や少し盛りたい方にいい商品だと思います。 いつも購入日...

【1箱550円×2】シード アイコフレ1day UV M Eye coffret 1day UV M 2箱20枚入 1日装用 カラーコンタクト ワンデー ワンデーカラコン 度あり 1day なし 全5色 14.2mm 14.0mm カラコン 福原遥 1日使い捨て コンタクトレンズ

• maki2705さん
  • maki2705さん

5 2023-11-13

今回、レストランでサプライズをしたく、お花をレストランに直送という形で配送をお願い致したのですが、メールでのやり取りもスムーズでしたし、お花選び、立札の作成、梱包、郵送まで、とても丁寧にして頂けたのが伝わって、とても安心できました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

母の古希のお祝いに、こちらの胡蝶蘭を注文させて頂きました。 本当に、一つ一つのお花がしっかりしていて、配送の際も、お花が傷まないように、丁寧に保護され...

≪GWも発送≫純国産 胡蝶蘭 花持ち長い 中輪 3本立ち 21輪〜 【Venus【ヴィーナス)】白ピンク グラデーション ブランド胡蝶蘭 お祝い プレゼント 花 ギフト 贈り物 母の日 お誕生日 長寿祝い 開店祝い 開業祝い 移転祝い 就任祝い 昇進祝い 当選祝い 当日発送

5 2023-11-06

あて先など何度か間違えてしまいその都度対応してくださいました。あとメールで出来上がりの写真を送ってもらえてネット注文だと実物を見られない分安心感がありました。またお願いしたい店舗様です。

4 2023-11-05

おもったより配送が早くてありがたかったです

5 2023-11-05

とてもいいお店です。発送も早く丁寧に放送されています。