1件~15件 (全 2,158件)次のページへ
  • LOVECHUさん
  • LOVECHUさん

5 2024-03-26

いつも丁寧な対応ありがとございます(^^)

【P10倍】メランジェ シュエット マンスリー MELANGE 1箱2枚入 1ヶ月装用 度あり なし 全3色13.7〜14.1mm カラコン 柴田あやな コンタクトレンズ 送料無料

5 2024-03-25

レビューを書くと割引クーポンがもらえるので、お安く購入できて助かります

5 2024-03-14

毎回すぐに発送してくださり助かってます。

3 2024-03-13

商品到着まで¹の日数は早くも遅くもないです。

5 2024-03-13

配送、対応ともに良かったです。また注文したいです。

• bisha15さん
  • bisha15さん

5 2024-03-11

とてもスピーディーに届いて良かったです。

5 2024-03-10

毎度利用させていただいています。いつも配送が早く梱包も丁寧です。

5 2024-03-10

質問や要望など、丁寧に答えていただけて、安心しました。
また、利用させていただきたいと思っています。
蘭は有料ですが、次のお花が楽しめるよう預かって育てていただけるようですね。送り主もすごく興味深気で良かったです。

素晴らしいお花が届きました。 ちょうど50個咲いて、金婚式のお祝いにピッタリな贈り物になりました。ラッピングも素敵だと喜んでもらえました。

≪在庫あり≫純国産 胡蝶蘭 中輪 3本立ち 50輪〜 希少 【煌華(きらか)中輪 黄色】 産地直送 花持ち長い 画像配信あり 喜寿胡蝶蘭 お祝 ギフト 贈り物 母の日 母の日 お誕生日 長寿祝 開店祝 開業祝 移転祝 就任祝 昇進祝 当選祝 日本橋 銀座 王立園芸協会登録商品

4 2024-03-09

発送がはやく安心できます。梱包も最小限で良いです。

• tirol.さん
  • tirol.さん

5 2024-03-03

取り寄せとのことで時間かかるかなと思ってましたがすぐ届きました。ありがとうございました

リサージ コラゲリードSP 50ml (美容液)
店頭でテスター使用して良さそうだったので購入。効果を期待しています。

リサージ コラゲリードSP 50ml (美容液)

5 2024-03-02

丁寧な梱包で無事に届きました。ありがとうございました。

• Frannさん
  • Frannさん

4 2024-03-02

近くに取り扱い店がないため、こちらで購入できてとても助かりました。ありがとうございます。配送もスムーズでした。緩衝材つきの封筒に入れて送ってくださったのですが、外箱が潰れて届いたのでその点が少し残念でした。

リサージ クリアクレンジングオイル 175ml (メイク落とし)
毛穴ケアに特化したクレンジングですが、乾燥せずにすっきり洗い上がりました。メイクとのなじみも乳化も早く洗い流したあとのぬるつき感もなく、使いやすいクレ...

2 2024-03-01

注文後の受付メールはすぐに届きました。今回、複数個注文したうち、ある商品は発送連絡がないまま先に届きました。その後、残りの分は発送連絡をいただき、(楽天市場からの発送通知もあった)その後で受け取りました。最初の荷物が届いた際、不足している分が発送されるのかを私から質問して、メールをいただいたような状況です。できれば、発送前にメールで分納になって届くことをご説明いただきたかったです。梱包については問題ありませんでした。

5 2024-02-29

• tantochanさん
  • tantochanさん

5 2024-02-25

カラコンは毎回ここのショップで購入させていただいてます☆今後もお世話になります(*・ω・)*_ _)

【P10倍】ワンデーカラコン 度あり なし MELANGE メランジェワンデー 2箱20枚入 1日装用 全3色 14.5mm カラコン 1日使い捨て コンタクトレンズ
自然な感じで盛れるのでコケティッシュブラウンを愛用しています☆ズレたりゴロゴロしたりもなく色々試しましたがもうこれしか使えません笑